• Werbung

#LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.2

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2782
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2564
Wohnort: Weimar

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon Kastor » Mo 11. Sep 2017, 15:06

hast denn beigelegten vanhool genommen??

mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Hades1974
Beiträge: 1
Registriert: Sa 7. Feb 2015, 19:17
Danke: 0

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon Hades1974 » Mo 11. Sep 2017, 15:54

gamerfb hat geschrieben:Hallo
Ich hab ein Problem mit der CornBelt..
Installieren und Start geht einwandfrei..aber sobald ich in einen Schlepper oder sonstiges einsteige geht gar nichts mehr...Spiel friert quasi ein...
Woran kann das liegen?

JA hate ich auch läst sich auch nicht zurücksetzen ist mit den Hanger verbugt musst den verkaufen !!!

Benutzeravatar
Jacky_79
Beiträge: 30
Registriert: Mo 10. Apr 2017, 23:33
Danke: 21
Wohnort: Rheinhessen
Geschlecht:

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon Jacky_79 » Mo 11. Sep 2017, 19:26

Hallo lieber UliS

Zur Information, ich spiele nicht seit gestern LS. Auch wenn Pflügen auf "an" steht, kannst du "muss noch gepflügt werden" ausblenden, dann siehst du auch wenn das Feld noch nicht gepflügt ist das düngestadium.

@ JS39 ich bin halt mit dem düngerstreuer übers Feld gefahren und bekomm es auch nachdem ich fertig war nicht angezeigt. Aber ich werd es mit der Sämaschine mal versuchen.

Oder ist das Problem bekannt @Kastor?
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia    Support-Seite für die Saxonia und Kernstadt2017

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2782
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2564
Wohnort: Weimar

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon Kastor » Mo 11. Sep 2017, 19:33

Hades1974 hat geschrieben:
gamerfb hat geschrieben:Hallo
Ich hab ein Problem mit der CornBelt..
Installieren und Start geht einwandfrei..aber sobald ich in einen Schlepper oder sonstiges einsteige geht gar nichts mehr...Spiel friert quasi ein...
Woran kann das liegen?

JA hate ich auch läst sich auch nicht zurücksetzen ist mit den Hanger verbugt musst den verkaufen !!!



Ganz bestimmt nicht! Trailer nutzen wir auch auf unseren server.

Jacky_79 hat geschrieben:Hallo lieber UliS

Zur Information, ich spiele nicht seit gestern LS. Auch wenn Pflügen auf "an" steht, kannst du "muss noch gepflügt werden" ausblenden, dann siehst du auch wenn das Feld noch nicht gepflügt ist das düngestadium.

@ JS39 ich bin halt mit dem düngerstreuer übers Feld gefahren und bekomm es auch nachdem ich fertig war nicht angezeigt. Aber ich werd es mit der Sämaschine mal versuchen.

Oder ist das Problem bekannt @Kastor?


Nein.. düngerstufen werden bei uns angezeigt :think


Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Joker
Beiträge: 10
Registriert: Fr 21. Nov 2014, 14:33
Danke: 2

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon Joker » Mo 11. Sep 2017, 20:01

Hallo Kastor,

ich hab deine CornBelt im LS15 zig Stunden mit großer Freude gespielt!
Und hab mir heute mal deine 17er angesehen....und...oooh mannn, was wird mir das wieder Freizeit kosten!!!???

Vielen Dank für die wirklich exqisite tolle Map!

Benutzeravatar
Jacky_79
Beiträge: 30
Registriert: Mo 10. Apr 2017, 23:33
Danke: 21
Wohnort: Rheinhessen
Geschlecht:

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon Jacky_79 » Mo 11. Sep 2017, 23:27

:hi: Kastor

Nur so als Rückmeldung wegen dem Düngestatus. Ich hatte die Felder vor dem Säen mit dem Düngerstreuer abgefahren und mir wurde kein Status angezeigt. Nun hab ich mit der Sämaschine, die im Startfuhrpark vorhanden ist den ersten Weizen ausgesät und siehe da, der Düngestatus war da, allerdings war das Düngen vor der Saat umsonst. Bei Feld 48 war nach dem Düngen mit Düngerstreuer etwa die hälfte des Felds blau. Warum das so ist verstehe ich nicht ganz, da keine Fehler in der Log vorhanden sind.
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia    Support-Seite für die Saxonia und Kernstadt2017

UliS
Beiträge: 87
Registriert: Sa 5. Apr 2014, 20:25
Danke: 27

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon UliS » Di 12. Sep 2017, 00:06

Also nach dem Pflügen wird die Düngetextur ganz normal angezeigt.
Ich habe die Einstellungen auf:
Pflanzensterben "An"
Pflügen notwendig "An"
Düngestufen "3"

Bild

Bauer Hannsen
Beiträge: 197
Registriert: Mi 23. Apr 2014, 19:49
Danke: 65

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon Bauer Hannsen » Di 12. Sep 2017, 00:25

Moin!

Verrät mir mal einer, wie ich diese sicherlich interessante Map ohne Premiumaccount nach Hause kriege? 5 Versuche schlugen bis jetzt fehl.

Hannsen, Bauer mit Geiz
Bei allen Mods/Maps/Scripten, die von mir angepasst oder erweitert wurden, ist außer mir ausschließlich der Originalautor berechtigt, das an anderer Stelle zum Download bereit zu stellen. Für alles von mir Erstellte gilt: Kein Upload an anderer Stelle!

Wolf67
Beiträge: 27
Registriert: Sa 23. Mai 2015, 05:00
Danke: 0
Wohnort: Texas, U.S.A.

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon Wolf67 » Di 12. Sep 2017, 01:55

Don't know if this is already been said as I don't read German, and the translator is crap. But the Highway has an invisible wall in the middle of it, and the sugar beat and potato hall is empty looking as the equipment inside it is invisible to me.

Other then that, sweet map so far.

Benutzeravatar
derSteinmueller
Beiträge: 19
Registriert: Sa 4. Feb 2017, 15:25
Danke: 16
Wohnort: Authenta urbs

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon derSteinmueller » Di 12. Sep 2017, 03:04

Bauer Hannsen hat geschrieben:Moin!

Verrät mir mal einer, wie ich diese sicherlich interessante Map ohne Premiumaccount nach Hause kriege? 5 Versuche schlugen bis jetzt fehl.

Hannsen, Bauer mit Geiz

Anderer Browser, Downloadmanager, über Nacht laden... such Dir was aus. Evtl. ist auch der Virenscanner (oder die Firewall) so eingestelllt das er keine Daten laden läßt.
Definitiv funktioniert es fehlerlos, spielen ja schon Einige.


Zurück zu „Maps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast