• Werbung

#LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.2

Benutzeravatar
Simulant
Beiträge: 28
Registriert: Di 23. Jun 2015, 06:09
Danke: 16

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon Simulant » So 8. Okt 2017, 12:29

Kastor hat geschrieben:So... neuer zug fürs update.

mfg



Ist es möglich die zweite Lok umzudrehen?

1.png

2.jpg


Sähe besser aus finde ich.

Gruß

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2779
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2557
Wohnort: Weimar

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon Kastor » So 8. Okt 2017, 13:10

Ja ist möglich... werde ich auch so machen :thumbup:

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Hans50
Beiträge: 30
Registriert: Sa 7. Mär 2015, 20:53
Danke: 3

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon Hans50 » So 8. Okt 2017, 13:13

Beispiel:
Verbund.jpg

MfG
Hans50

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2779
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2557
Wohnort: Weimar

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon Kastor » So 8. Okt 2017, 13:15

Ja hans :lach: beispiel war auch oben schon zu sehen :thumbup: :lach:

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
Simulant
Beiträge: 28
Registriert: Di 23. Jun 2015, 06:09
Danke: 16

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon Simulant » So 8. Okt 2017, 13:32

Super :thumbup:

Foshane
Beiträge: 5
Registriert: Do 30. Jul 2015, 19:15
Danke: 3

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon Foshane » So 8. Okt 2017, 14:45

JS39 hat geschrieben:So sieht es aus, der Mod Ground Modification hat ein Problem mit der Mapgröße das war bei mir auch so.
Ich habe damit nun mal angefangen im SP mir das alles anzusehen ist ja schon eine Herausforderung. Allerdings ruckelt es bei mir sehr obwohl ich eine recht neue Gforce 1050 Ti habe und normal nirgends Probleme.
Das es zwischen 60 und 20fps schwankr würde mich ja nicht stören wenn es wenigstens noch flüssig wäre aber beim fahren hakt es oft oder wenn man das PDA ansehen will über esc dauert es ne weile.
Ich bin nun auch schon von Einstellungen sehr Hoch (custom) etwas weiter runter aber noch keine Änderung falls da jemand einen Tipp hat.
Zum Diesel herstellen braucht man also außer Rohöl auch noch eine Ölfrucht? Das ist natürlich doof mit Seasons und mr muss man nun erst mal ansehen und ernten dann, Glaube der Roadtrain wird da mein neuer Freund werden.
Zur Karte, Danke das war sicher eine riesiege Arbeit aber schön das Du es auch wieder für 17 geschafft hast.
Muss mich da nun erst mal weiter orientieren. Als kleiner Tipp ich nehme für Flüssigdünger das Pack zum herstellen von Farmer Andy da ich am liebsten über die Fahrgasse mit der Spritze Dünge.

Für den Herren weiter oben, es gibt auch beim Händler Dünger und Saatgutpaletten nur ist das auf Dauer bei so Flächen zu teuer ;-)

Hi, nachdem ich den Mod zum automatischen Speichern entfernt hatte, ging alles wieder butterweich ohne Ruckeln. Hast Du den?

Foshane
Beiträge: 5
Registriert: Do 30. Jul 2015, 19:15
Danke: 3

LS17# CornBelt "Reloaded" - Hauptsilo mit getrennter Anlieferung & Abholung

Beitragvon Foshane » So 8. Okt 2017, 14:53

Hallo zusammen, ich finde die Map ebenfalls extremst cool und unterhaltsam. Jedoch bin ich ein leidenschaftlicher CP - Nutzer und immer etwas traurig, wenn sich der Getreideablader und der wartende Getreideverkaufer die gleiche Siloeinfahrt teilen müssen.

1. Frage - siehst Du eine Möglichkeit dort ein anderes Hauptsilo zu verbauen? Wichtig wäre u.a. mir, dass permanent Abfahrer ihr Gut abkippen können und zusätzlich ein weiterer LKW auf der anderen Siloseite in Ruhe warten kann, bis genug von der relevanten Getreidesorte angeliefert wurde?

2. Frage - oder wenn das nicht geht, kennt jemand einen entsprechenden & platzierbaren Lager MOD? Idealerweise sogar noch mit einer Anzeiger über den aktuellen Lagerinhalt ...

VG aus Berlin

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2779
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2557
Wohnort: Weimar

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon Kastor » So 8. Okt 2017, 15:00

1... momentan nicht. Da ich größere Umbauten momentan nicht mache.

2. Farmingtablet + App von modcompany für Lager.

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Tomcatbw
Beiträge: 8
Registriert: Sa 30. Mai 2015, 14:35
Danke: 1

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon Tomcatbw » So 8. Okt 2017, 17:35

Hallo,

da ich auch Courseplay Benutzer bin und ich an den zwei Futtermischanlagen ebenfalls das Problem mit den Triggern hatte (wird erst beim Rückwärtsranfahren erkannt), hab ich mich da mal hingesetzt und geschaut an was das liegt.

Es sind ganz einfach nur die Trigger, ich hab die ein bisschen verkleinert, damit die nicht mehr so dicht zusammen sind und ich habe den Start und End Punkt in der Flucht des Abladebunkers gelegt.
Versteht man das?? :?: :?: :?:


Das kannst du vielleicht in deinem Update auch anpassen.

Liebe Grüße
Tomcat

UliS
Beiträge: 84
Registriert: Sa 5. Apr 2014, 20:25
Danke: 27

Re: #LS17# CornBelt "Reloaded" 16fach v1.0.0.0

Beitragvon UliS » So 8. Okt 2017, 17:48

Hab da mal ne Frage,
was ist das für ein Symbol

Bild

was kann ich hier am Güterbahnhof bzw. Marys Farm verkaufen.

Der Güterbahnhof ist ja rechts und links geteilt, dazwischen liegt der Gleisanschluß der MaplefieldMill, mit dem Verkaufstrigger.


Zurück zu „Maps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: SirGodric und 5 Gäste