• Werbung

4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Bobbele
Beiträge: 2
Registriert: Sa 9. Dez 2017, 19:26
Danke: 0
Geschlecht:

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon Bobbele » Sa 9. Dez 2017, 19:38

Hallo, das ist ja lustig. Jetzt habe ich an der Kompostieranlage die Auffahrt an der linken Seite genommen, jetzt geht das Abladen von Stroh.
Hat sich also erledigt.

scaniavabis
Beiträge: 4
Registriert: Mi 5. Apr 2017, 22:17
Danke: 0
Geschlecht:

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon scaniavabis » So 10. Dez 2017, 14:34

Hallo Ron, danke für den Tip habe mir auch Startfahrzeuge in die defaultVehicles.xml kopiert . Kann auch aufnehmen Punkte setzen und danach die Strecke abfahren .
Wenn ich aber das Spiel speichere und wieder starte ist im AutoDrive_config nichts gespeichert . Vllt. kann sich ja jemand die Log ansehen .
Danke .

Gruß scaniavabis
Dateianhänge
log.txt
(27.31 KiB) 17-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Termi75
Beiträge: 55
Registriert: Sa 20. Jun 2015, 21:24
Danke: 1
Wohnort: Rügen
Kontaktdaten:

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon Termi75 » Mi 13. Dez 2017, 23:49

Hallo, hab da auch ein Problem ! ich kann mit keinem Fahrzeug Diesel oder Biodiesel in die Hoftankstelle geben und dort auch nicht Tanken hat das noch jemand Danke :wall:

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1656
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 677
Wohnort: Sachsen
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon FalPos » Do 14. Dez 2017, 11:35

Hast Du es mal mit Kastor seinem Tank-Trailer probiert? viewtopic.php?f=200&t=5684#p75763 Der sollte definitiv gehen, auch wenn ich die Tanke auf dieser Karte nicht kenne. Auf meiner Karte kann ich die Tanke damit befüllen.
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia

Brathaehnchen
Beiträge: 45
Registriert: Di 8. Mär 2016, 06:34
Danke: 6
Wohnort: Berlin
Geschlecht:

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon Brathaehnchen » Do 14. Dez 2017, 14:45

Hallöchen

Der Karte liegen doch Auflieger bei...unter anderem auch einer für Biodiesel.
Und zum befüllen der Hofzapfsäule/Lagertanks muss ich den Motor ausstellen, vorher lädt der nix ab.
Man ist was man isst !
Mit knusprigen Grüßen - Don "Brathaehnchen" Broilione

meffi89
Beiträge: 25
Registriert: Di 17. Feb 2015, 19:23
Danke: 5

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon meffi89 » Fr 15. Dez 2017, 08:33

hamtydamty hat geschrieben:Hallo :hi:


Wollten auf der Map mit der Standard Setzmaschine Bäume setzen nur geht es leider nicht hat noch wer das Problem bitte um Hilfe :wall:


Lg....hamtydamty 8-)



Hallo,
ja wir wollten auch welche setzen da ging es einfach nicht.
Nachdem wir jetzt ganz gut Bäume gefällt hatten, kam nun die Meldung: Zu viele Bäume vorhanden, fälle erst welche!
Also muss man erstmal roden damit man wieder welche setzen kann :D

Gruß Meffi
Gruß Meffi

grautier99
Beiträge: 8
Registriert: Sa 11. Nov 2017, 14:52
Danke: 0

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon grautier99 » Fr 15. Dez 2017, 17:46

Hallo

wir wollen bei der Weberei Haferstroh, frisch vom Feld gesammelt, abladen, wird aber dort nicht angenommen?

hat einer eine Idee?

meffi89
Beiträge: 25
Registriert: Di 17. Feb 2015, 19:23
Danke: 5

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon meffi89 » Sa 16. Dez 2017, 17:09

Hi, ich nehme mal an du hast den Hafer der auch Hafer sein soll angepflanzt, der wird auf der Map gelb angezeigt. Der Hafer, der Baumwolle sein soll wird weiß angezeigt. Vllt liegts daran?

Gruß Meffi
Gruß Meffi

Brathaehnchen
Beiträge: 45
Registriert: Di 8. Mär 2016, 06:34
Danke: 6
Wohnort: Berlin
Geschlecht:

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon Brathaehnchen » Sa 16. Dez 2017, 19:09

Hallo

Eben, mir sind auch zweimal "Hafer" aufgefallen. Aber eines davon ist definitiv richtiger Hafer und das Stroh davon wird auch in der Weberei angenommen. Vor ner Woche erst meine Weberei in Betrieb genommen.


Aber mal was anderes. Hat schon jemand die 1.3.0.der Karte angespielt? Und wenn ja : Schwirrt davon auch schon was in Deutsch herum?
Man ist was man isst !
Mit knusprigen Grüßen - Don "Brathaehnchen" Broilione

SirGodric
Beiträge: 9
Registriert: Fr 7. Apr 2017, 08:27
Danke: 1
Geschlecht:

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon SirGodric » Sa 16. Dez 2017, 19:18

Hallo zusammen,

hat noch jemand das Problem das das update vom Seson Mod sich anscheinend nicht mit der Karte verträgt?


Zurück zu „Maps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste