• Werbung

4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Xsaeshx
Beiträge: 3
Registriert: Fr 3. Nov 2017, 00:33
Danke: 0

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro"

Beitragvon Xsaeshx » Fr 3. Nov 2017, 22:14

Seit dem Patch gestern auf 1.5.1 von GIANTS crasht mein Spiel auf den Desktop.

Habt ihr das auch? (passiert nur, wenn auch Seasons Mod aktiviert ist)

LG

keks1179
Beiträge: 33
Registriert: Di 1. Sep 2015, 18:28
Danke: 2

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro"

Beitragvon keks1179 » Sa 4. Nov 2017, 18:00

Probleme mit der BGA, meine BGA produziert irgendwie kein Gas, hat noch jemand das problem ?

mutzel30
Beiträge: 21
Registriert: Do 11. Jun 2015, 15:05
Danke: 2

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro"

Beitragvon mutzel30 » So 5. Nov 2017, 19:26

Kann mir jemand sagen wo ich die betonblöcke produzieren kann ?????

Siggi
Beiträge: 18
Registriert: Do 13. Jul 2017, 14:58
Danke: 2

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro"

Beitragvon Siggi » Mo 6. Nov 2017, 14:14

dellupo hat geschrieben:Jupp, Datei ist für den kostenfreien Download zu Groß. So wird das nix.



zu groß kannn nicht sein ich hab die Nordfriesische Marschen da runtergeladen die hatte weit über 800 MB und die ging auch ohne das ich angemeldet war in 5 stunden

Siggi
Beiträge: 18
Registriert: Do 13. Jul 2017, 14:58
Danke: 2

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro"

Beitragvon Siggi » Mo 6. Nov 2017, 14:17

wdelta hat geschrieben:Tagchen.

ich hatte mich auch auf die Map gefreut. Doch leider habe ich das Problem, das ich mich in keinem Fahrzeuge auf der Karte bewegen kann.
Egal was ich kaufe, die Fahrzeuge bleiben alle stehen. Ich habe schon alle Mods aus dem Mod-Ordner entfernt und nur die Karte drin gehabt leider ohne erfolg.
Eine Fehlermeldung gibt es auch nicht. Hat jemand einen Tipp für mich?

LG wdelta

Nachtrag: Habe jetzt mal eine Helfer-Mission gestartet, dort kann ich auch das Fahrzeug nicht fortbewegen :(


hast du den Motor angemacht?
evtl Season drin? Da musst du den Motor starten
Helfer funktionieren wirklich nicht, hab ich auch, aber Courseplay macht das ganz gut

Siggi
Beiträge: 18
Registriert: Do 13. Jul 2017, 14:58
Danke: 2

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro"

Beitragvon Siggi » Mo 6. Nov 2017, 14:20

Ich hab verschiedene Autoloader für Baumstämme und auch Paletten, aber leider kan ich die Paletten damit nicht laden, nur Baumstämme

Ist das ein Fehler oder ist das so gewollt?

Siggi
Beiträge: 18
Registriert: Do 13. Jul 2017, 14:58
Danke: 2

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro"

Beitragvon Siggi » Mo 6. Nov 2017, 14:25

hamtydamty hat geschrieben:Hallo werte Modder :hi:


An alle hier die über Upload motzen besorgt euch einen Premium Account oder lasst es eben mir ist Upload tausendmal lieber als mit sharemods zb. was zu laden wo sich im Hintergrund hunderte Fenster aufmachen :wall:

Lg...hamtydamty 8-) :danke:


Widerspicht sich mit kostenlosen Download, warum sollen wir für ein Download ein Premium machen, wenn Kohle dafür hast mach es ich brauch das nicht

horido88
Beiträge: 22
Registriert: So 27. Aug 2017, 15:01
Danke: 6
Geschlecht:

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro"

Beitragvon horido88 » Mo 6. Nov 2017, 18:02

horido88 hat geschrieben:Guten Tag,
habe mal (fast) alle grafiken ins Deutsche übersetzt. Wenn interesse besteht lade ich die Grafiken mal hoch.

Muss ich jemand um Freigabe fragen?

gruß :hi:


Ich habe die Grafiken weitergegeben und es wird eine neue Map für alle geben! Wann? Wenn die Zeit gekommen ist :D

gruß

wdelta
Beiträge: 3
Registriert: Mi 18. Mär 2015, 20:26
Danke: 0

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro"

Beitragvon wdelta » Mo 6. Nov 2017, 20:31

Siggi hat geschrieben:
wdelta hat geschrieben:Tagchen.

ich hatte mich auch auf die Map gefreut. Doch leider habe ich das Problem, das ich mich in keinem Fahrzeuge auf der Karte bewegen kann.
Egal was ich kaufe, die Fahrzeuge bleiben alle stehen. Ich habe schon alle Mods aus dem Mod-Ordner entfernt und nur die Karte drin gehabt leider ohne erfolg.
Eine Fehlermeldung gibt es auch nicht. Hat jemand einen Tipp für mich?

LG wdelta

Nachtrag: Habe jetzt mal eine Helfer-Mission gestartet, dort kann ich auch das Fahrzeug nicht fortbewegen :(


hast du den Motor angemacht?
evtl Season drin? Da musst du den Motor starten
Helfer funktionieren wirklich nicht, hab ich auch, aber Courseplay macht das ganz gut


Hallo Siggi,

vielen Dank! auf die Idee mit dem Motor bin ich nicht gekommen :-(
Es kann manchmal so einfach sein

Lg wdelta

hamtydamty
Beiträge: 46
Registriert: So 15. Nov 2015, 12:37
Danke: 2
Wohnort: bei mir Zuhause :-)
Geschlecht:

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro"

Beitragvon hamtydamty » Mo 6. Nov 2017, 21:39

Siggi hat geschrieben:
hamtydamty hat geschrieben:Hallo werte Modder :hi:


An alle hier die über Upload motzen besorgt euch einen Premium Account oder lasst es eben mir ist Upload tausendmal lieber als mit sharemods zb. was zu laden wo sich im Hintergrund hunderte Fenster aufmachen :wall:

Lg...hamtydamty 8-) :danke:


Widerspicht sich mit kostenlosen Download, warum sollen wir für ein Download ein Premium machen, wenn Kohle dafür hast mach es ich brauch das nicht



dann lass es zwingt dich keiner ....du weist nicht was du verpasst :wall:


Grüße....


Zurück zu „Maps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: BauerGakki, SirGodric und 8 Gäste