• Werbung

World of Farming 4fach Map 1.1.0.0 GMKFC Mod, Fixes

Benutzeravatar
matze2201
Beiträge: 148
Registriert: Mo 18. Jan 2016, 12:00
Danke: 39
Wohnort: Seeland

Re: World of Farming 4fach Map 1.0

Beitragvon matze2201 » Sa 16. Dez 2017, 20:06

schon mal recht vielen dank :hi: für die schnelle hilfe :danke:

ps:vielleicht hilft es auch anderen.

DJ_ToBe
Beiträge: 38
Registriert: Di 3. Mär 2015, 13:34
Danke: 16

Re: World of Farming 4fach Map 1.0

Beitragvon DJ_ToBe » Sa 16. Dez 2017, 20:15

Das doch super! Liegt nicht an der Map das wichtig :-P

Wir haben uns mal die Log genauer angeschaut.

- Du hast einmal nicht den aktuellen LS17 Patch. Das wäre dann der 1.5.3.1
- Dann ist dein Grafikkartentreiber auch nicht ganz aktuell. Kannst du ja auch mal eben prüfen.

Dann gibt in dem Pfad: Documents\My Games\FarmingSimulator2017 eine game.xml da kannste mal probieren folgende Zeile <renderer>D3D_11</renderer> in <renderer>D3D_10</renderer> zu ändern.

Gibt zu dem Fehler im Giants Forum und auch hier bei Marhu ein paar Lösungsansätze die meisten laufen auf die Grafikkarte und/oder den Treiber raus.
MfG
DJToBe
World of Farming

Benutzeravatar
matze2201
Beiträge: 148
Registriert: Mo 18. Jan 2016, 12:00
Danke: 39
Wohnort: Seeland

Re: World of Farming 4fach Map 1.0

Beitragvon matze2201 » Sa 16. Dez 2017, 20:24

zu dem aktuellen ls17 patch von giants liest man ja das eine oder andere,
das die controller nicht mehr gehen sollen danach und da warte ich mal noch bis die eine anständige lösung gefunden haben ich behalte es mal im auge.

ja die graka (treiber) das könnt ich mal wieder machen

ansonsten einen schönen dritten advent dann :sofa:

mfg

DJ_ToBe
Beiträge: 38
Registriert: Di 3. Mär 2015, 13:34
Danke: 16

Re: World of Farming 4fach Map 1.0

Beitragvon DJ_ToBe » Sa 16. Dez 2017, 20:29

Ja das mit den Controllern wurde gefixt das ist schon der Patch wo das wieder geht ;-)

Dir auch einen schönen Abend!
MfG
DJToBe
World of Farming

Ditan
Beiträge: 11
Registriert: Do 3. Sep 2015, 16:47
Danke: 1

Re: World of Farming 4fach Map 1.0

Beitragvon Ditan » Sa 16. Dez 2017, 22:49

Hallo
Also , ich muß sagen: Eine sehr schöne Map. Hut ab! :hi: Die Log ist sauber und sie läuft auch auf meinem Oldi PC hervorragend und flüssig. :danke: :thumbup:
Da ich Feldweg- und Matschfan bin , werde ich hierher umziehen.
Vielen Dank für die Klasse Arbeit. MfG

DJ_ToBe
Beiträge: 38
Registriert: Di 3. Mär 2015, 13:34
Danke: 16

Re: World of Farming 4fach Map 1.0

Beitragvon DJ_ToBe » Sa 16. Dez 2017, 23:41

Vielen Dank! Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
MfG
DJToBe
World of Farming

Juergen-Fritz
Beiträge: 38
Registriert: Mo 10. Nov 2014, 14:21
Danke: 3
Wohnort: Oldenburg
Geschlecht:

Re: World of Farming 4fach Map 1.0

Beitragvon Juergen-Fritz » Sa 16. Dez 2017, 23:47

matze2201 hat geschrieben:so hab das Kastor FoodInc Placeable rausgenommen und die errors werden nicht weniger.

da ich auch andere maps spiele oder anzocke werd ich wohl nix an mein lappi ändern.

vielleicht finds ja doch eine lösung


Hatte sowas auch schon bei anderen Mod , du musst auf Suche Gehen auslöser ist eine .dds Grafik die Kleiner als 16 mal 16 ist, ich hatte eine von 4 mal 4 in der Map. Seit dem neuen Patch 1.5.3.1 darf eine .dds nicht Kleiner als 16 mal 16 sein warum auch immer Gigant das gemacht hat.

DJ_ToBe
Beiträge: 38
Registriert: Di 3. Mär 2015, 13:34
Danke: 16

Re: World of Farming 4fach Map 1.0

Beitragvon DJ_ToBe » So 17. Dez 2017, 00:01

Ich werde das nochmal prüfen. Der Fehler ist aber sonst bei keinem bisher aufgetreten. Wird aber in nächster Zeit nochmal ein Update geben.
MfG
DJToBe
World of Farming

Steyr8080
Beiträge: 10
Registriert: Fr 21. Nov 2014, 12:03
Danke: 1

Re: World of Farming 4fach Map 1.0

Beitragvon Steyr8080 » So 17. Dez 2017, 06:11

Ist Zuckerrohr auch geplant für die Map?? Ansonsten eine top Map!
Nur Missionen gehen nicht! Macht aber nix!
LG und schönen Advent

DJ_ToBe
Beiträge: 38
Registriert: Di 3. Mär 2015, 13:34
Danke: 16

Re: World of Farming 4fach Map 1.0

Beitragvon DJ_ToBe » So 17. Dez 2017, 11:12

Moin,

ich nehme Zuckerohr mit auf die Wunschliste ;-) Es wird auf jedenfall 1-2 Updates auch mit neuen Funktionen geben eventuell Seasons, Schlauchsystem usw.

Zu dem virtuellen Helfer. Das ist richtig hat aber einen Hintergrund. Der funktioniert mit Additional Map Types nicht richtig und baut immer bis Ölrettich an und hört dann auf. Heißt irgendwann wäre dann überall Ölrettich. Wir wollten halt Hafer, Roggen, Triticale, Fleisch, Wurst, usw. mit in die Map einbauen. Aus dem Grund Additional Map Types und kein virtueller Helfer. Felder sind aber korrekt berechnet und kaufbar. Ich habe die Corner für die Felder aber liegen und kann sie dir gerne geben, dann kannste sie selber einfach einfügen und schon geht das wieder. ;-)
MfG
DJToBe
World of Farming


Zurück zu „Maps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste