• Werbung

World of Farming 4fach Map 1.1.0.0 GMKFC Mod, Fixes

Benutzeravatar
Tr555
Beiträge: 19
Registriert: So 23. Nov 2014, 00:06
Danke: 2

Re: World of Farming 4fach Map 1.0.1.0 AdBlue, Fixes

Beitragvon Tr555 » Sa 6. Jan 2018, 16:33

Log.docx
(21.26 KiB) 17-mal heruntergeladen


Hallo, da wäre meine Log

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6596
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3176
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: World of Farming 4fach Map 1.0.1.0 AdBlue, Fixes

Beitragvon joker301069 » Sa 6. Jan 2018, 16:41

Versuch mal ein bisschen mit den Einstellungen zu spielen. Deine Auflösung ist auch komisch 1920*1061 :shock: versuch mal die Standart Einstellung Medium
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

DJ_ToBe
Beiträge: 38
Registriert: Di 3. Mär 2015, 13:34
Danke: 16

Re: World of Farming 4fach Map 1.0.1.0 AdBlue, Fixes

Beitragvon DJ_ToBe » Sa 6. Jan 2018, 16:44

Tr555 hat geschrieben:
Log.docx


Hallo, da wäre meine Log



Du kannst mal ein anderes Hardwareprofil probieren und die Auflösung wie Joker schon sagte ist komisch. Weil deine Grafikkarte ist ja nicht mehr die neueste...

Das Problem hatte schonmal einer vor dir da lag es auch an den Einstellungen. Antwort und Lösung bei ihm war dann folgendes:

Re: World of Farming 4fach Map 1.0

Beitragvon matze2201 » Sa 16. Dez 2017, 20:05
hab das hardwareprofil mal auf hoch gestellt und siehe da ....
MfG
DJToBe
World of Farming

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6596
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3176
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: World of Farming 4fach Map 1.0.1.0 AdBlue, Fixes

Beitragvon joker301069 » Sa 6. Jan 2018, 16:55

Ja vor allem sollte man bei den Standard Einstellungen bleiben,wenn man mehr FPS braucht Schatten und sowas (Sichtweiten, Lichter) runterschrauben ...bei den Shadern (Texturauflösung) alles so lassen wie voreingestellt ..da gibt es dann bei ModMaps die meisten Probleme.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Tr555
Beiträge: 19
Registriert: So 23. Nov 2014, 00:06
Danke: 2

Re: World of Farming 4fach Map 1.0.1.0 AdBlue, Fixes

Beitragvon Tr555 » Sa 6. Jan 2018, 18:52

Hallo Zusammen
Bei der Auflösung habe ich in der Systemsteuerung und im Spiel 1920x1080 eingestellt. Warum es in der Log 1920x1061 anzeigt weis ich nicht.
In den Grafikeinstellungen hatte ich Medium eingestellt und div. Einstellungen noch zusätzlich nach unten eingestellt.
Jetzt habe ich, wie Ihr mir empfohlen habt, auf Hoch gestellt und nur die Schatten und Spiegel ausgeschaltet und ja..... die Errors sind weg.

N.B. Ich habe mal gelesen, dass es bei den Errors, die ich hatte, darum ginge, dass dies an Grafiken liege, welche weniger als 16x16 Pixel haben o.ä.

Na, auf jeden Fall geht es so. Und wie ich auf einem kurzen Rundgang gesehen habe mit mehr oder weniger 60 fps.

Vielen Dank Euch Zweien und ein schönes WE

Gruss Tr555

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6596
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3176
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: World of Farming 4fach Map 1.0.1.0 AdBlue, Fixes

Beitragvon joker301069 » Sa 6. Jan 2018, 20:09

Das mit die 16x16 Pixel ist nur ein möglicher Auslöser für diese Meldung .Ist aber bei dieser Map nicht der Fall ,ansonsten hättest du den Fehler ja auch weiterhin.Ich vermute eher das bei machen Mods es einfach Texturen oder Shader gibt die sich nicht runter regeln lassen..meist im Dx11 Modus.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

DJ_ToBe
Beiträge: 38
Registriert: Di 3. Mär 2015, 13:34
Danke: 16

Re: World of Farming 4fach Map 1.0.1.0 AdBlue, Fixes

Beitragvon DJ_ToBe » Sa 6. Jan 2018, 21:45

Tr555 hat geschrieben:Hallo Zusammen
Bei der Auflösung habe ich in der Systemsteuerung und im Spiel 1920x1080 eingestellt. Warum es in der Log 1920x1061 anzeigt weis ich nicht.
In den Grafikeinstellungen hatte ich Medium eingestellt und div. Einstellungen noch zusätzlich nach unten eingestellt.
Jetzt habe ich, wie Ihr mir empfohlen habt, auf Hoch gestellt und nur die Schatten und Spiegel ausgeschaltet und ja..... die Errors sind weg.

N.B. Ich habe mal gelesen, dass es bei den Errors, die ich hatte, darum ginge, dass dies an Grafiken liege, welche weniger als 16x16 Pixel haben o.ä.

Na, auf jeden Fall geht es so. Und wie ich auf einem kurzen Rundgang gesehen habe mit mehr oder weniger 60 fps.

Vielen Dank Euch Zweien und ein schönes WE

Gruss Tr555


Genau so sieht es aus wenn es so wäre hättest du den Fehler immer noch. Ist doch super das der Fehler jetzt weg ist. Also viel Spaß beim Entdecken der Map.
MfG
DJToBe
World of Farming

Der Laie
Beiträge: 13
Registriert: Do 1. Okt 2015, 22:43
Danke: 1

Re: World of Farming 4fach Map 1.0.1.0 AdBlue, Fixes

Beitragvon Der Laie » So 7. Jan 2018, 09:44

DJ_ToBe hat geschrieben:
Der Laie hat geschrieben:Hi DJ ToBe habe folgende frage ! Es liegt im Ordner eine tipColMap.grle Datei dabei ,muss man die noch einfügen.
LG Gerd



Moin, die musste nur einfügen wenn du schon ein Savegame hast und kein neues anfangen möchtest. Dann einfach im Savegame ersetzen. Sonst wenn du ein neues anfängst kannst einfach so starten, dann ist die Datei nicht relevant.


Aha Danke. :thumbup:
Sehe die Welt wie sie ist und nicht wie sie sein sollte. :hi:

urbayer
Beiträge: 2
Registriert: Mo 8. Jan 2018, 15:53
Danke: 0
Geschlecht:

Re: World of Farming 4fach Map 1.0.1.0

Beitragvon urbayer » Mo 8. Jan 2018, 16:11

Hallo zusammen. :hi:

Erstmal danke für die tolle Arbeit und mein vollen Respekt die Karte find ich sehr gelungen und macht mir sehr viel Spaß zu spielen....
Top Arbeit weiter so :geil:

Spiele sie jetzt schon 80 Stunden im sp.... und auch bestimmt noch viel länger.....


Ich habe mal eien Frage zur Map.

Würde gern im sp paar feld Missionen machen nur leider länger als 10 Sekunden geht es es nicht da dann die Mission abbricht weil man angeblich nicht in der misons Zone ist....

Hat jemand ein Plan wie ich das ändern könnte bzw was genau da zu machen is das es funzt......

Würde mich über eine Antwort oder Hilfe freuen...

MfG ur_bayer :hi:

DJ_ToBe
Beiträge: 38
Registriert: Di 3. Mär 2015, 13:34
Danke: 16

Re: World of Farming 4fach Map 1.0.1.0 AdBlue, Fixes

Beitragvon DJ_ToBe » Mo 8. Jan 2018, 16:18

Moin, das hat einen Hintergrund.

Wenn du die wieder aktiviert haben möchtest, müsstest du die Corner der Felder wieder einbauen.

Die haben wir aber liegen und könnten sie dir einfach zukommen lassen.

Wenn man das allerdings macht, verträgt sich das mit Additional Map Types nicht so gut. Heisst der virtuelle Helfer baut dann bis Ölrettich die Früchte an und hört dann auf.

Das würde bedeuten irgendwann wäre dann auf allen nicht gekauften Feldern Ölrettich.

Wenn du Hilfe brauchst beim Einbau unserer Corner oder Fragen hast, kannst du auch gerne jederzeit in unseren Discord vorbeischauen ;-)

Aso, und vielen Dank für dein tolles Feedback!
MfG
DJToBe
World of Farming


Zurück zu „Maps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: SirGodric und 6 Gäste