• Werbung

Grimme RH 24-60

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 5414
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 2208
Wohnort: Ruhrpott,NRW

Re: Grimme RH 24-60

Beitragvon joker301069 » Di 6. Dez 2016, 23:56

Das einzige was mir auffällt ist dieses" hasFillGroupUnknown="true" hasFillGroupBulk="true"" unbekannt und dann doch bulk ? hasFillGroupUnknown muss dann auf false
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
wmberliner
Beiträge: 267
Registriert: Mi 18. Feb 2015, 16:44
Danke: 116
Wohnort: Berlin

Re: Grimme RH 24-60

Beitragvon wmberliner » Di 6. Dez 2016, 23:59

Also kann ich da nichts machen oder doch?

Edit: Werde ich mal ausprobieren Joker, an den Einträge hab ich nichts verändert. Hab sie so übernommen!

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 5414
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 2208
Wohnort: Ruhrpott,NRW

Re: Grimme RH 24-60

Beitragvon joker301069 » Mi 7. Dez 2016, 00:02

änder bei deiner Registrierung mal hasFillGroupUnknown="true" auf hasFillGroupUnknown="false"
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
wmberliner
Beiträge: 267
Registriert: Mi 18. Feb 2015, 16:44
Danke: 116
Wohnort: Berlin

Re: Grimme RH 24-60

Beitragvon wmberliner » Mi 7. Dez 2016, 00:14

Hab ich gemacht, keine Änderung.
Werde es mal damit versuchen

Code: Alles auswählen

<fillUnits>
  <fillUnit unit="$l10n_unit_literShort" fillTypeCategories="bulk" capacity="1200" showOnHud="false" showInShop="false"/>
</fillUnits>

werde euch dann das ergebnis mitteilen!

StasiKlaus
Beiträge: 178
Registriert: So 7. Jun 2015, 19:09
Danke: 50

Re: Grimme RH 24-60

Beitragvon StasiKlaus » Mi 7. Dez 2016, 00:16

sollte showInShop nicht auf true stehen?
Theoretisch können manche Menschen schwimmen, weil sie hohl sind. In der Praxis gehen sie aber unter, weil sie nicht ganz dicht sind!

Benutzeravatar
slowtide63
Beiträge: 376
Registriert: Do 12. Mai 2016, 18:41
Danke: 370
Wohnort: Österreich

Re: Grimme RH 24-60

Beitragvon slowtide63 » Mi 7. Dez 2016, 00:22

egal ob ich showInShop auf true, oder false habe, es werden immer alle Früchte bei mir angezeigt...
Wie lange eine Minute sein kann, hängt davon ab, auf welcher Seite der Toilettentüre man sich befindet. :pfeif: :wall:
LS-Modcompany.de

Benutzeravatar
wmberliner
Beiträge: 267
Registriert: Mi 18. Feb 2015, 16:44
Danke: 116
Wohnort: Berlin

Re: Grimme RH 24-60

Beitragvon wmberliner » Mi 7. Dez 2016, 00:29

Funktioniert nicht, die Fruchtsorten werden zwar Angezeigt aber er nimmt sie dann nicht an.

@slowtide63 Die Orginalen Fruchtsorten werden mir auch angezeigt nur nicht die nachträglich eingefügt habe.

@StasiKlaus Werde es mal ausprobieren und dann muss ich ins Bett, um halb vier klingelt der Wecker.

Benutzeravatar
slowtide63
Beiträge: 376
Registriert: Do 12. Mai 2016, 18:41
Danke: 370
Wohnort: Österreich

Re: Grimme RH 24-60

Beitragvon slowtide63 » Mi 7. Dez 2016, 00:35

showInShop ist nur dafür, ob die Kapazität und die Einheit (Liter) angezeigt wird oder nicht.
► Spoiler
Wie lange eine Minute sein kann, hängt davon ab, auf welcher Seite der Toilettentüre man sich befindet. :pfeif: :wall:
LS-Modcompany.de

Alf74
Beiträge: 1
Registriert: Fr 2. Dez 2016, 10:50
Danke: 0

Re: Grimme RH 24-60

Beitragvon Alf74 » Do 8. Dez 2016, 18:49

warum kann ich den mod nicht laden ul sagt max 180 min hab aber seid drei tagen nichts geladen

Jackw
Beiträge: 19
Registriert: Mi 2. Dez 2015, 06:08
Danke: 2

Re: Grimme RH 24-60

Beitragvon Jackw » Sa 10. Dez 2016, 01:24

Very nice idea but why is it not showing in the shop ????


Zurück zu „Geräte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast