• Werbung

Farmer Andys Werkzeugkiste

Benutzeravatar
slowtide63
Beiträge: 403
Registriert: Do 12. Mai 2016, 18:41
Danke: 419
Wohnort: Österreich

Re: Farmer Andys Werkzeugkiste

Beitragvon slowtide63 » Do 24. Nov 2016, 00:21

Super Idee Andy! :clap

Man könnte das Teil sogar "platzierbar" machen! Falls Interesse besteht, ich habs gerade getestet und funktioniert:

Bild
Wie lange eine Minute sein kann, hängt davon ab, auf welcher Seite der Toilettentüre man sich befindet. :pfeif: :wall:
LS-Modcompany.de

Benutzeravatar
Farmer_Andy
Beiträge: 2726
Registriert: So 9. Mär 2014, 20:32
Danke: 3783
Kontaktdaten:

Re: Farmer Andys Werkzeugkiste

Beitragvon Farmer_Andy » Do 24. Nov 2016, 00:34

na da mach mal und ich hängs hier mit an wenn du willst :D

Bauer Horst
Beiträge: 34
Registriert: So 30. Nov 2014, 08:49
Danke: 1

Re: Farmer Andys Werkzeugkiste

Beitragvon Bauer Horst » Do 24. Nov 2016, 02:03

Moin Andy

Ersteinmal wollen wir auf deinen super genialen Mod kommen und uns einmal richtig bei dir bedanken.
:geil: :geil: :geil: :geil: :geil: :geil: :geil: :geil: :geil: :geil: :geil: :geil: :geil: :geil: :geil: :geil: :geil:

Weiter so

Was allerdings deine aussage angeht, im MP kann man nicht tragen ist leider falsch :pfeif:
Es darf nur nicht so schwer sein, denn im Mp kann man weniger Gewicht tragen als im SP.

Wenn er also jetzt noch plazierbar wäre (dann müsste man nicht extra ne ganze map neu downloaden) und dazu noch Deti-Server tauglich , wäre das der oberhammer

Weiter so, wir sind schon auf diene nächsten Mods gespannt

Mfg Bauer Horst

Benutzeravatar
slowtide63
Beiträge: 403
Registriert: Do 12. Mai 2016, 18:41
Danke: 419
Wohnort: Österreich

Re: Farmer Andys Werkzeugkiste

Beitragvon slowtide63 » Do 24. Nov 2016, 02:09

Privatnachricht will nicht raus... Dann eben hier -> Moddesc und Storedata müssen noch angepasst werden...

toolBox
Wie lange eine Minute sein kann, hängt davon ab, auf welcher Seite der Toilettentüre man sich befindet. :pfeif: :wall:
LS-Modcompany.de

Benutzeravatar
farming2001
Beiträge: 111
Registriert: Sa 18. Jul 2015, 12:03
Danke: 44
Wohnort: Zell am Harmersbach
Kontaktdaten:

Re: Farmer Andys Werkzeugkiste

Beitragvon farming2001 » Do 24. Nov 2016, 09:50

Danke für die tolle Kiste :danke: :danke: :danke: :danke: :danke:
Einfach aber gute Idee. Billiges Werkzeug aber gut zum rumwerfen. :lach: :lach:
Man denkt man wäre dumm, aber wenn man das hier liest ist man schlau :think

redralf
Beiträge: 54
Registriert: Sa 2. Apr 2016, 19:29
Danke: 12
Wohnort: Berlin

Re: Farmer Andys Werkzeugkiste

Beitragvon redralf » Sa 26. Nov 2016, 13:27

Sehr schönes kleines Extra mal wieder. :danke:

Kann man nicht am Schlepper eine Werkzeugbox anbauen, oder sie in ein Gewicht mit intrigieren , so ein Schlepper braucht ja schließlich Werkzeug on Bord, die Werkzeugkiste war das wichtigste an unsern alten Schlepper damals. :lol:

Bild
Bild
eine Kuh macht muhhh, viele Kühe machen mühe. :lach:

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6538
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3136
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Farmer Andys Werkzeugkiste

Beitragvon joker301069 » Sa 26. Nov 2016, 13:32

so wie der aussieht, da hilft auch keine Werkzeugkiste :lach:
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Tartus
Beiträge: 7
Registriert: Mo 20. Jul 2015, 07:52
Danke: 0

Re: Farmer Andys Werkzeugkiste

Beitragvon Tartus » Sa 26. Nov 2016, 21:38

:danke: :danke: :danke: :danke: :danke:

Vielen Dank klasse Idee

cargofan
Beiträge: 5
Registriert: Mi 29. Jul 2015, 19:13
Danke: 0

Re: Farmer Andys Werkzeugkiste

Beitragvon cargofan » So 27. Nov 2016, 19:00

Hallo zusammen,

Frage zum einbau der Werkzeugkiste:

ZIP der Modmap entpacken und dann die Dateien aus der rar einfügen?

Entpackte Modmap mit dem Editor öffnen?

Die Dateien werden wahrscheinlich jedesmal überschrieben wenn ich die Map update?

benprojekt
Beiträge: 5
Registriert: So 5. Jul 2015, 08:20
Danke: 0

Re: Farmer Andys Werkzeugkiste

Beitragvon benprojekt » Sa 31. Dez 2016, 10:34

.... gibts das auch in verbindung mit reparatur? wäre ja geil ;-) um die unterhalts kosten zu senken.......


das wäre wirklich genial!!! Kann man das machen?


Zurück zu „Gebäude & Objekte GE“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste