• Werbung

Sojamilch Produktion GE und placeable 1.0.3

Trojaner
Beiträge: 21
Registriert: Mi 13. Mai 2015, 08:22
Danke: 1
Wohnort: Erfurt

Re: Sojamilch Produktion GE und placeable 1.0.3

Beitragvon Trojaner » Mi 26. Apr 2017, 19:30

also du meinst denn inhalt von slow_soja_GE_1.0.3\slow_soja_GE_1.0.3 ind LU_Map/maps rein kopieren ?

werde ich mal so versuchen dann wenn du das so meinst :)

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1628
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 648
Wohnort: Sachsen
Geschlecht:

Re: Sojamilch Produktion GE und placeable 1.0.3

Beitragvon FalPos » Mi 26. Apr 2017, 19:44

Du musst die zip-Datei in den Ordner maps rein kopieren und dort entpacken. Dann werden die geforderten Pfade gleich richtig angelegt. Lies Dir doch einfach mal die Einbauanleitung auf Seite 1 durch. Da ist alles richtig beschrieben wie man vorgehen muss. Man muss natürlich alle Zeilen darin lesen. ;)
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Kernstadt2017

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1628
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 648
Wohnort: Sachsen
Geschlecht:

Re: Sojamilch Produktion GE und placeable 1.0.3

Beitragvon FalPos » Do 27. Apr 2017, 16:41

Ich sehe eben, das ich einem Irrtum unterlegen bin. Ich war tatsächlich im Glauben, es geht um das Sägewerk slow_saw von slowtide63. :oops: Aber es geht ja um die Sojamilch Produktion.
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Kernstadt2017

Trojaner
Beiträge: 21
Registriert: Mi 13. Mai 2015, 08:22
Danke: 1
Wohnort: Erfurt

Re: Sojamilch Produktion GE und placeable 1.0.3

Beitragvon Trojaner » Do 27. Apr 2017, 17:31

ich habe das problem aber doch dank dir gelöst und zwar in der zip datei ist der ordner und alles aus dem ordner in die maps rein kopiert nun ist meine log feheler frei :D
► Spoiler

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1628
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 648
Wohnort: Sachsen
Geschlecht:

Re: Sojamilch Produktion GE und placeable 1.0.3

Beitragvon FalPos » Do 27. Apr 2017, 17:40

Super. :thumbup: Freut mich wenn ich Dir helfen konnte.
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Kernstadt2017

Benutzeravatar
onkelyogi
Beiträge: 115
Registriert: Mi 3. Jun 2015, 02:27
Danke: 42

Re: Sojamilch Produktion GE und placeable 1.0.3

Beitragvon onkelyogi » Mo 24. Jul 2017, 17:49

durch die geänderte anzeige ist das umschalten zwischen ein- und ausgang nun sinnlos, denn es paßt ja beides auf das display
und wenn ihr die umschaltung raus nehmt hat man alles auf einen blick ...

ZorN
Beiträge: 194
Registriert: Mo 7. Nov 2016, 08:56
Danke: 24

Re: Sojamilch Produktion GE und placeable 1.0.3

  • 0

Beitragvon ZorN » So 29. Okt 2017, 19:04

hab da mal ne frage habe meine soja auf das mCompanyFactory script umgebaut und wollte die öffnungszeiten ändern in der anim hab ich zeiten geändert aber es bleibt beim alten


erledigt map 3x neu geladen dann gings
Gruß ZorN


Zurück zu „Gebäude & Objekte GE“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast