• Werbung

Digitale Anzeigen 1.3 EN/DE Tiere Version

hamtydamty
Beiträge: 49
Registriert: So 15. Nov 2015, 12:37
Danke: 2
Wohnort: bei mir Zuhause :-)
Geschlecht:

Re: Digitale Anzeigen 1.3 EN/DE Tiere Version

Beitragvon hamtydamty » Fr 26. Mai 2017, 22:55

Hallo


Glaube es fast das sie schei..... gebaut haben da ist nichts zu finden beim Hofsilo habe sie mir auch in die Hof Bergmann eingebaut da geht es einwandfrei und war unter Silotrigger 2 zu finden so wie beschrieben im Video...


Lg...

Benutzeravatar
weisser
Moderator
Beiträge: 560
Registriert: So 9. Mär 2014, 19:04
Danke: 347

Re: Digitale Anzeigen 1.3 EN/DE Tiere Version

Beitragvon weisser » Fr 26. Mai 2017, 23:05

@ hamtydamty :hi:

die map läuft auf ihren eigenen scripten ,
du könntest nur mal ne neue SaveId angeben , im Silotrigger 2
also bei UserAttribute ne Attributes " saveId " als "string" = Storage_storage1 oder 2 angeben ,

aber ob es bei der map funktioniert kann ich dir auch nicht sagen ,
Mfg
mal geht's ,mal nicht
Verbraucherhinweis ;;bei Fehlern immer die Log mit posten (sonst gibt's keine Garantie) :)

hamtydamty
Beiträge: 49
Registriert: So 15. Nov 2015, 12:37
Danke: 2
Wohnort: bei mir Zuhause :-)
Geschlecht:

Re: Digitale Anzeigen 1.3 EN/DE Tiere Version

Beitragvon hamtydamty » Fr 26. Mai 2017, 23:50

Hallo


@ weisser Geht leider nicht habs so wie du geschrieben hast gemacht mit1 und auch 2 aber funktioniert nicht brauche dann wohl wirklich die originale Saveid nur wo ist die vielleicht schreibe ich die Mapper mal an


Danke an alle die geantwortet haben

Lg....hamtydamty 8-)

onapot
Beiträge: 19
Registriert: So 8. Jan 2017, 18:07
Danke: 1

Re: Digitale Anzeigen 1.3 EN/DE Tiere Version

Beitragvon onapot » Sa 27. Mai 2017, 14:30

@ hamtydamty spielst du sie Offline oder Online

Du kannst unter Documents\My Games\FarmingSimulator2017\savegame1\vehicles.xml mit notpad++ öffnen und dort gibst du einfach storage ein dann kommst du zu den silos welche id auch immer sie haben
Bild


mfg

hamtydamty
Beiträge: 49
Registriert: So 15. Nov 2015, 12:37
Danke: 2
Wohnort: bei mir Zuhause :-)
Geschlecht:

Re: Digitale Anzeigen 1.3 EN/DE Tiere Version

Beitragvon hamtydamty » Sa 27. Mai 2017, 18:45

Hallo :hi:


@onapot


Habe es so gemacht wie du es beschrieben hast und auf meiner Map wenn ich storage eingebe komme ich auf Storage_storage4 habe es dann in der Anzeige bei den Früchten eingegeben aber leider nicht keine Anzeige :wall: irgendwas stimmt nicht wie gesagt habe es auch auf der Hof Bergmann eingebaut da funktioniert alles einwandfrei


Mfg....hamtydamty 8-)
Screenshot 2017-05-27 18.49.28.png
Screenshot 2017-05-27 18.29.25.jpg

Benutzeravatar
weisser
Moderator
Beiträge: 560
Registriert: So 9. Mär 2014, 19:04
Danke: 347

Re: Digitale Anzeigen 1.3 EN/DE Tiere Version

Beitragvon weisser » Sa 27. Mai 2017, 19:01

@hamtydamty :hi:
da machst du nix Falsch :nene: es liegt an der map selbst, habs mir noch mal genau angeschaut, die Trigger sind noch vom LS15 und werden über eigene scripte geregelt,

da kannste nur versuchen , dich an den Ersteller der map zu wenden ob es überhaupt machbar is,
Mfg
mal geht's ,mal nicht
Verbraucherhinweis ;;bei Fehlern immer die Log mit posten (sonst gibt's keine Garantie) :)

onapot
Beiträge: 19
Registriert: So 8. Jan 2017, 18:07
Danke: 1

Re: Digitale Anzeigen 1.3 EN/DE Tiere Version

Beitragvon onapot » Sa 27. Mai 2017, 19:59

Auf welcher Map spielst du denn (version)

hamtydamty
Beiträge: 49
Registriert: So 15. Nov 2015, 12:37
Danke: 2
Wohnort: bei mir Zuhause :-)
Geschlecht:

Re: Digitale Anzeigen 1.3 EN/DE Tiere Version

Beitragvon hamtydamty » Sa 27. Mai 2017, 20:30

Ok Bedanke mich bei allen die geantwortet haben ist zwar schade hätte es gerne auf der Map gehabt aber naja....


spiele auf der Gift of Kaukasus 2.0.3 glaube ich ist die Version liebe diese Map alleine schon wegen dem einzigartigen Rankingsystem


Lg....hamtydamty 8-)

Matze2504
Beiträge: 10
Registriert: Mo 7. Nov 2016, 18:50
Danke: 1

Re: Digitale Anzeigen 1.3 EN/DE Tiere Version

Beitragvon Matze2504 » Di 6. Jun 2017, 22:28

Hallo

Erstmal möchte ich mich bei dir bedanken für die Mühe die du dir gemacht hast diesen Mod zu bauen.
Ich selber finde dafür Verwendung zum Einbau in eine Map - die ich privat benutze -.

Jetzt aber zu meinem Problem: Da ich Anfänger bin auf dem Gebiet des Giants Editors bin und ich erst seit ein paar Tagen mich hingesetzt habe um viel darüber zu erlernen und mir Wissen anzueignen, habe ich beim Einbau dieses Mods Schwierigkeiten die richtige Textur zu wählen bzw. einzubauen. Ich bin schon langsam am Verzweifeln, wie ich das hinbekomme, die richtige Textur mitsamt den dazugehörigen Anzeigen auf die Map zu bringen.
Was mache ich falsch? Habe ich irgend etwas übersehen beim importieren der Digitalen Anzeige?
Es wäre nett von dir oder auch von einem anderen Mapper mir zu helfen. Ich bedanke mich jetzt schon im voraus für deine / eure Hilfe. :danke: :danke: :danke:
Anbei das Foto:

Snapshot für LS 17 v. Giants Editor am 06.06.2017.png

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6598
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3176
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Digitale Anzeigen 1.3 EN/DE Tiere Version

Beitragvon joker301069 » Di 6. Jun 2017, 22:42

Du must die Texturen im Texturen Ordner tauschen nicht im GE.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D


Zurück zu „Gebäude & Objekte GE“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast