• Werbung

Molkerei 2.1.0.4

burner28
Beiträge: 24
Registriert: Sa 28. Feb 2015, 16:41
Danke: 3

Re: Molkerei 2.1.0.2

Beitragvon burner28 » So 13. Aug 2017, 23:35

seit dem ich die Molkerei eingebaut habe bekom ich folgenden fehler in der LOG und weiss net was ich tun kann, hat villt jemand einen rat?


FabrikScript v2.1.8.1: FabrikScript.onCreate(8783) load Fabrik
FabrikScript v2.1.8.1: FabrikScript.onCreate(9285) load Kartonfabrik
FabrikScript v2.1.8.1: FabrikScript.onCreate(9725) load Schlachterei
FabrikScript v2.1.8.1: FabrikScript.onCreate(10317) load Klaerwerk
FabrikScript v2.1.8.1: FabrikScript.onCreate(10637) load Raffinerie
FabrikScript v2.1.8.1: FabrikScript.onCreate(11229) load Paletten_Fabrik
FabrikScript v2.1.8.1: FabrikScript.onCreate(11781) load Zuckerfabrik
FabrikScript v2.1.8.1: FabrikScript.onCreate(12133) load KraftFutterHerstellung
FabrikScript v2.1.8.1: FabrikScript.onCreate(12308) load Fischzucht
Error: index out of range
LUA call stack:
dataS/scripts/utils/Utils.lua (11) : printCallstack
dataS/scripts/utils/Utils.lua (65) : checkChildIndex
=C:/Users/Bautz/Documents/My Games/FarmingSimulator2017/mods/FS17_StartMap_4x/script/FabrikScript.lua (697) : indexToObject
=C:/Users/Bautz/Documents/My Games/FarmingSimulator2017/mods/FS17_StartMap_4x/script/FabrikScript.lua (109) : finalizePlacement
=C:/Users/Bautz/Documents/My Games/FarmingSimulator2017/mods/FS17_StartMap_4x/script/FabrikScript.lua (60) : load
dataS/scripts/main.lua (2414) : func
Index: 2
FabrikScript v2.1.8.1: FabrikScript.onCreate(12986) load dairy
FabrikScript v2.1.8.1: FabrikScript.onCreate(16526) load Diesellager

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6538
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3136
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Molkerei 2.1.0.2

Beitragvon joker301069 » So 13. Aug 2017, 23:49

Index out of Range - Index 2 fehlt oder ist verschoben.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

burner28
Beiträge: 24
Registriert: Sa 28. Feb 2015, 16:41
Danke: 3

Re: Molkerei 2.1.0.2

Beitragvon burner28 » Mo 14. Aug 2017, 08:52

was ist index 2? den ich hab die Datei nur gedownlaodet entpackt und eingefügt und nicht daran verändert

Benutzeravatar
H4nnib4l22
Beiträge: 175
Registriert: Fr 12. Aug 2016, 15:55
Danke: 66

Re: Molkerei 2.1.0.2

Beitragvon H4nnib4l22 » Mo 14. Aug 2017, 10:52

Du wirst bei dem Einbau sicherlich was in der Fischzucht verschoben haben ... Deswegen findet er da nichts mehr ..
:kaffee:
Peace
H4nnib4ll22


"When nothing goes right, go left !"

burner28
Beiträge: 24
Registriert: Sa 28. Feb 2015, 16:41
Danke: 3

Re: Molkerei 2.1.0.2

Beitragvon burner28 » Mo 14. Aug 2017, 12:46

es kann eigentlich nur mit der Molkerei zu tun haben den wenn ich die raus nehme ist der fehler weg

LS-Player94
Beiträge: 77
Registriert: Sa 5. Apr 2014, 20:26
Danke: 34

Re: Molkerei 2.1.0.2

Beitragvon LS-Player94 » Mo 14. Aug 2017, 12:54

Schau mal die Fischerei an weil die Molkerei würde Fehlerfrei geladen

burner28
Beiträge: 24
Registriert: Sa 28. Feb 2015, 16:41
Danke: 3

Re: Molkerei 2.1.0.2

Beitragvon burner28 » Mo 14. Aug 2017, 13:02

Aber warum ist dann der log fehler frei wenn ich die Molkerei wieder entferne? das ist das was mich grade etwas verwirrt

hab auch jetzt extra die Fischzucht wieder entdernt den noch bleibt dann der fehler

LS-Player94
Beiträge: 77
Registriert: Sa 5. Apr 2014, 20:26
Danke: 34

Re: Molkerei 2.1.0.2

Beitragvon LS-Player94 » Mo 14. Aug 2017, 17:35

Mhm ich schaus mir dann am WE an unter Woche bin ich einfach zu müde

Benutzeravatar
papakind
Beiträge: 420
Registriert: Do 22. Okt 2015, 21:29
Danke: 84

Re: Molkerei 2.1.0.2

Beitragvon papakind » Mi 23. Aug 2017, 15:22

Das gleiche problem hab ich auch mit der molkerei

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6538
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3136
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Molkerei 2.1.0.2

Beitragvon joker301069 » Mi 23. Aug 2017, 16:03

Hab ihr auch den beigelegten SellTrigger verbaut? Der verursacht bestimmt den Fehler weil da ein MapPosIndex als 2 angegeben wird den in der TG aber nicht gibt.Löscht das Attribute beim SellTrigger und alles sollte gut sein.

ShoveTarget hat der auch angeben wo es net gibt in der TG :?
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D


Zurück zu „Gebäude & Objekte GE“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast