• Werbung

#LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.1

Benutzeravatar
fresH
Beiträge: 106
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 22:48
Danke: 7

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.1

Beitragvon fresH » Di 3. Jan 2017, 18:28

Prinzipiell brauchst du das Fabrikscript und AdditionalTrigger Script nur 1x. Musst schauen, dass du das aktuellste benutzt und dann den Pfad in der Moddesc.xml anpassen.

Beispiel:

Code: Alles auswählen

<sourceFile filename="maps/@addons/Scripts/additionalMapTypes.lua"/>
<sourceFile filename="maps/@addons/Scripts/FabrikScript.lua" />


Steuert bei mir alle Fabriken und Trigger und wenn ein Update kommt, einfach dort rein und gut is, sofern das Upate kompatible ist.
ACHTUNG! Das Güllelager von Kevin benutzt ein eigenes Fabrikscript, das musst du anpassen.

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6596
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3176
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.1

Beitragvon joker301069 » Di 3. Jan 2017, 19:09

Die in die Map eingebunden Scripte sind für die mit dem GE eingebauten Mods.Die Platzierbaren Sachen nutzen ihre eigenen Scripte, das muss man trennen, das eine hat mit dem anderen nichts zu tun.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
fresH
Beiträge: 106
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 22:48
Danke: 7

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.1

Beitragvon fresH » Di 3. Jan 2017, 20:22

Korrekt, ich spreche aus der sicht von "only mit GE Platziert!"

Sir_Iron_Eagle
Beiträge: 9
Registriert: Mo 23. Mär 2015, 15:27
Danke: 1

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.1

Beitragvon Sir_Iron_Eagle » Do 5. Jan 2017, 16:51

Ok...ich laß sie im Futtermischer-Ordner drin...anscheinend beißen sie sich nicht...Danke für eure Hilfe...

Benutzeravatar
Scania2011
Beiträge: 52
Registriert: Mi 19. Feb 2014, 12:31
Danke: 4

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.1

Beitragvon Scania2011 » Mi 18. Jan 2017, 12:03

woran liegt das


FabrikScript v2.1.4: ERROR: invalid fillType in Proteine

Groß Renato

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2829
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2635
Wohnort: Weimar

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.1

Beitragvon Kastor » Mi 18. Jan 2017, 12:10

Du hast ein nicht registrieren fruit/filltyp. .. Proteine eingetragen.

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
Scania2011
Beiträge: 52
Registriert: Mi 19. Feb 2014, 12:31
Danke: 4

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.1

Beitragvon Scania2011 » Mi 18. Jan 2017, 15:52

[*Du hast ein nicht registrieren fruit/filltyp. .. Proteine eingetragen. ]

bei der Schweinefutterstation gibt es Rohstoffe1: filltyp: wheat barley maize /name: Getreide, Rohstoffe2: filltyp: rape sunflower soybean / name: Proteine, Rohstoffe3: filltyp: potato sugarBeet / name Erdfruechten, was soll ich da ändern

Gruß Renato

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6596
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3176
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.1

Beitragvon joker301069 » Mi 18. Jan 2017, 16:04

Was gemeint ist das der FillTyp in deiner Map nicht registriert ist.Das der in den Attributen steht ist klar sonst würde auch keine Fehlermeldung kommen.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
wmberliner
Beiträge: 339
Registriert: Mi 18. Feb 2015, 16:44
Danke: 156
Wohnort: Berlin

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.1

Beitragvon wmberliner » Mi 18. Jan 2017, 16:46

Da muss aber noch was anderes nicht stimmen!
@ joker
Du hast geschrieben das die Frucht nicht registriert ist auf seiner Map, aber das kann nicht sein da bei den Maps für LS17 sind die Früchte rape sunflower soybean schon bei der Orginalen Maps dabei!
Also müssten sie registriert sein da es ja Orginal Früchte sind!

Benutzeravatar
slowtide63
Beiträge: 403
Registriert: Do 12. Mai 2016, 18:41
Danke: 419
Wohnort: Österreich

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.1

Beitragvon slowtide63 » Mi 18. Jan 2017, 16:49

Der Fehler kommt auch, wenn versehentlich irgendwo ein Leerzeichen eingefügt ist... Schau mal ob nach soybean evtl. ein Leerzeichen drin ist... Sonst die fillTypen einfach noch mal neu reinschreiben (Irgendwo muss ein kleiner Fehler drin sein)
Wie lange eine Minute sein kann, hängt davon ab, auf welcher Seite der Toilettentüre man sich befindet. :pfeif: :wall:
LS-Modcompany.de


Zurück zu „Platzierbare Mods“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste