• Werbung

#LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.1

Benutzeravatar
Tatra148
Beiträge: 670
Registriert: Di 18. Nov 2014, 17:42
Danke: 543

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.1

Beitragvon Tatra148 » Mi 18. Jan 2017, 17:28

hallo,scania,
der ersteller des mods hat da mal wieder einen kleinen fehler gemacht, wie so oft bei manchen mods von moddern neue begriffe erfunden werden.
er hat den begriff proteine genommen und damit hülsenfrüchte bezeichnet.
nun kann man ihm verzeihen aber bei manchen kommt dann solch ding raus.
proteine sind im getreide und im fleisch und in fast jeden futter drin.
du hast da mist bei den moddesc einträgen gemacht.
wie joker schon voher bemerkte, die einträge musst du nochmals korrigieren.

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1655
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 676
Wohnort: Sachsen
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.1

Beitragvon FalPos » Fr 20. Jan 2017, 13:11

Hallo Kastor,

ich habe eben von Spielern meiner Map die Info erhalten, das man im Mutiplayer den Futtermischer nicht befüllen kann. Ist der dafür überhaupt tauglich, und wenn ja, was muss ich wo ändern damit der dann im MP funktioniert?
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2825
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2626
Wohnort: Weimar

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.1

Beitragvon Kastor » Fr 20. Jan 2017, 13:17

:crazy: der ist mp tauglich da er auf fs läuft.

Paar mehr Infos :think wie ist er verbaut? ? Wie wo was Läuft bei mir ohne Probleme.

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1655
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 676
Wohnort: Sachsen
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.1

Beitragvon FalPos » Fr 20. Jan 2017, 13:19

Ich habe den fest auf meiner Map verbaut. Im SP geht der wohl, aber da ich selber kein MP spiele, konnte ich in der Hinsicht keinen Fehler feststellen. Ich schreibe den User mal an, das der mal die Log schickt.
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1655
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 676
Wohnort: Sachsen
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.1

Beitragvon FalPos » Fr 20. Jan 2017, 14:06

Also es war wohl offensichtlich Fehlalarm. Es geht jetzt wohl im MP.
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia

Striker2379
Beiträge: 68
Registriert: So 8. Feb 2015, 12:52
Danke: 4

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.1

Beitragvon Striker2379 » Fr 3. Feb 2017, 14:14

Moin hab da mal ne frage: Wie bzw wo genau kann ich die Produktionsgeschwindigkeit erhöhen? Also dass Pro Stunde mehr produziert wird...

MfG
Striker

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6595
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3176
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.1

Beitragvon joker301069 » Fr 3. Feb 2017, 14:23

Beim FS ist das immer das Userattribut "producttPerHour"
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Striker2379
Beiträge: 68
Registriert: So 8. Feb 2015, 12:52
Danke: 4

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.1

Beitragvon Striker2379 » Fr 3. Feb 2017, 14:58

ah ok danke :)

Striker2379
Beiträge: 68
Registriert: So 8. Feb 2015, 12:52
Danke: 4

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.1

Beitragvon Striker2379 » Fr 3. Feb 2017, 16:12

uuuund nochmal ne frage :D was muss ich machen wenn ich das ganze per GE verbauen will? hab alles schon im GE platziert wo ich es haben will. Log is sauber aber ingame funzt das ganze nicht...

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6595
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3176
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.1

Beitragvon joker301069 » Fr 3. Feb 2017, 16:50

Einträge aus Moddesc (Textname und extraSourceFiles) in die Moddesc der Map übernehmen, den Pfad zu den Scripten innerhalb der Map anpassen (zb. <sourceFile filename="maps/scripte/FabrikScript.lua" />) und im GE ein onCreate erstellen. Anleitung hier: viewtopic.php?f=203&t=5438&p=74665&hilit=modOnCreate#p74665 von slowtide
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D


Zurück zu „Platzierbare Mods“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste