• Werbung

CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

SirIrdl
Beiträge: 2
Registriert: Sa 19. Aug 2017, 21:06
Danke: 0

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon SirIrdl » So 20. Aug 2017, 01:01

habs gefunden merce!
nur anderes problem wenn ich jetzt dirt einfügen will dann nimmt er das nicht an :wall:

anthu
Beiträge: 102
Registriert: Di 6. Jan 2015, 19:25
Danke: 12

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon anthu » Mo 21. Aug 2017, 15:26

UliS hat geschrieben:Hallo,
ich spiele z.Zt. die "Petite Ile"-Map wo der Komposter verbaut ist.
Leider stimmt die Anzeige nicht.

Die Kraftstoffmenge sollte in der mitte sein, oder.

Bild

hallo uliS
öffne die i3d mit notepad++, suche nach

Code: Alles auswählen

inputTrigger_CM2k17

und

Code: Alles auswählen

outputTrigger_CM2k17

und ändere 15 zeilen ÜBER outputTrigger_CM2k17
die zeile auf

Code: Alles auswählen

            <TransformGroup name="Display" translation="0.679575 4.22 0.663" rotation="-2.95301e-07 90 0" scale="0.65 0.65 0.7" nodeId="18531">

wichtig sind die 4.22, das ist die neue höhe

lg
andreas

Benutzeravatar
Häckselfan
Beiträge: 10
Registriert: Sa 1. Aug 2015, 21:03
Danke: 3
Wohnort: L. A. (Ostfriesland)

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon Häckselfan » Di 10. Okt 2017, 13:40

Moin,

Ist ne tolle Sache, der CompostMaster. Für kleinere Maps oder solchen mit geringem Platzangebot leider zu groß. Es wäre schön einen platzierbaren "Mini-CompostMaster" zu haben. So in der Art wie die Mischstation "Mini" von Kastor. Die Größe passt auch wunderbar. Über so einen CompostMaster würden sich bestimmt auch andere sehr freuen ;)
Greets, Häckselfan
Win7 Premium x64; Intel I3-6320, 16GB DDR4; Zotac GTX 1060 6GB AMP

Maddin2017
Beiträge: 3
Registriert: Do 12. Okt 2017, 18:02
Danke: 0

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon Maddin2017 » Do 12. Okt 2017, 18:07

Hallo zusammen, hab da mal ne frage. Spiel momentan die Inntal Map, auf der auch der Kompostmaster verbaut ist. Dort läuft er anstatt mit Diesel mit Schmierstoffen. Allerdings benötigt er mir davon zuviel. Für 1000 Liter kompost verbraucht er auch 1000 Liter Schmierstoffe. Wo kann man das denn ändern? Danke Schonmal

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6534
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3132
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon joker301069 » Do 12. Okt 2017, 18:16

Mit dem "factor"
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Maddin2017
Beiträge: 3
Registriert: Do 12. Okt 2017, 18:02
Danke: 0

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon Maddin2017 » Do 12. Okt 2017, 18:44

Und wo finde ich den?

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6534
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3132
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon joker301069 » Do 12. Okt 2017, 18:51

:o :shock: bei den Attributen
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Maddin2017
Beiträge: 3
Registriert: Do 12. Okt 2017, 18:02
Danke: 0

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon Maddin2017 » Do 12. Okt 2017, 18:58

Also im GE den kompostmaster an klicken und dann bei Attributs den facor ändern? Bin nämlich im GE aktuell noch n ziemlicher Anfänger. Aber vielen Dank schonmal

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6534
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3132
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon joker301069 » Do 12. Okt 2017, 19:18

ja genau den Factor verkleinern bis es für dich passt.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Opa Ernst
Beiträge: 235
Registriert: Do 27. Mär 2014, 14:39
Danke: 46

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon Opa Ernst » Mo 4. Dez 2017, 17:34

Hallo zusammen,habe den CompostMaster in die MeckPomm eingebaut und habe diese Fehlermeldung.
Der CompostMaster2k17 wurde aus der 1 Ebene der Ordnerstruktur installiert wo die modDesc liegt.
Er funktioniert auch wunderbar, außer der Fehlermeldung, wo muss oder kann ich diesen Pfad ändern.
Dateianhänge
log.txt
(11.34 KiB) 11-mal heruntergeladen
LG Opa Ernst


Zurück zu „Platzierbare Mods“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast