• Werbung

CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6595
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3176
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon joker301069 » Mo 27. Mär 2017, 14:01

Was macht ihr hier fürn Murks? :lach: Composter im GE laden ,in der TG Workanimation/shader die einzelnen Punkte abarbeiten,denn die Pfade sind im Fenster material Editing über die shaderSource eingestellt.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Opa Ernst
Beiträge: 240
Registriert: Do 27. Mär 2014, 14:39
Danke: 47

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon Opa Ernst » Mo 27. Mär 2017, 15:07

Hi joker301069,
jetzt verstehe ich nur noch Bahnhof :?
Was Bitte muß man da bearbeiten, da ist doch alles leer oder genullt :wall: :wall:

LG Opa Ernst
LG Opa Ernst

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6595
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3176
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon joker301069 » Mo 27. Mär 2017, 15:20

du must im MaterialEditing Fenster den customShader Abschnitt aufklappen, bei shaderSource steht dann der Pfad.Dort mal überprüfen ob die auch stimmen.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Opa Ernst
Beiträge: 240
Registriert: Do 27. Mär 2014, 14:39
Danke: 47

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon Opa Ernst » Mo 27. Mär 2017, 17:05

Hi joker301069,
also bei mir steht da nichts drinnen (siehe Bild).
Aber das ist nicht schlimm habe den Compostmaster jetzt entfernt, und in den Hauptordner wo die modDesk drinnen ist rein kopiert und neu importiert.
Habe die Pfade angepasst so wie ich das vorher auch gemacht habe und es sind keine Fehler mehr vorhanden. :P

:danke: an alle für die HILFE :knuddel:

LG Opa Ernst
Dateianhänge
compost01.jpg
LG Opa Ernst

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6595
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3176
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon joker301069 » Mo 27. Mär 2017, 17:08

um die Shader zu finden must auch die TG mal weiter aufklappen.Deine shader findest du ,glaube ich, unter den earthPlane Gelumpe und den conveyerBelt.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
weisser
Moderator
Beiträge: 560
Registriert: So 9. Mär 2014, 19:04
Danke: 347

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon weisser » Mo 27. Mär 2017, 17:25

@Opa Ernst :hi:
fürs nächste mal :)
so kannste es auch machen , ist auch einfacher, ist das was @ joker301069 meinte :hi:
shader.jpg

Mfg :hi:
mal geht's ,mal nicht
Verbraucherhinweis ;;bei Fehlern immer die Log mit posten (sonst gibt's keine Garantie) :)

Benutzeravatar
BauerGurke
Beiträge: 17
Registriert: Mi 10. Jun 2015, 20:14
Danke: 1

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon BauerGurke » Di 28. Mär 2017, 18:39

Mal ne Frage, Greift der Mod auch auf die Standardgewächshäuser zu, sodas diese auch den Kompost annehmen?, oder gilt dies nur für die Miststreuer. Danke :)

Aber Danke das es der Mod in den LS17 geschafft hat :danke:

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2825
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2626
Wohnort: Weimar

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon Kastor » Di 28. Mär 2017, 20:08

Nur für miststreuer.

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Der Waldkauz

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon Der Waldkauz » Fr 7. Apr 2017, 20:04

BlackSheep hat geschrieben:@Waldkauz, versuchs mal damit, denke das geht auch für die Tanktrailer. viewtopic.php?f=203&t=5536&start=60#p74320


nabend
funktioniert leider nicht was kann man dann da machen :think :think :think

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 1455
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Danke: 1038
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon BlackSheep » Fr 7. Apr 2017, 20:56

Der Waldkauz hat geschrieben:nabend
funktioniert leider nicht was kann man dann da machen :think :think :think


Den Kotte nutzen ;)
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil

Nach dem Patch, ist vor dem Patch!
Kein Support per PN, wer es trotzdem versucht, ab sofort Support per PN nur noch mit Wartungsvertrag :pfeif:

Mods-Community Mods-Pic ShortUrls MyShortAddress


Zurück zu „Platzierbare Mods“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste