• Werbung

Güllelager 1.1

Benutzeravatar
kevink98
Beiträge: 870
Registriert: Mo 1. Dez 2014, 16:58
Danke: 746

Güllelager 1.1

Beitragvon kevink98 » Sa 24. Dez 2016, 13:52

platzierbares Güllelager 1.0.1 (25.12.2016)

Bild

Beschreibung:
Dies ist ein Zwischenlager für Gülle. Das Becken fasst 500.000 Liter.

Ab Version 1.0.1 gibt es ein zusätzliches Lager für Gärreste.

Credits:
Script: kevink98, LS15: Mahru
Modell: Die Moddingecke, Giants

Bilder:
Bild
Bild

► Changelog


Download:
Info: Dieser Mod wird zeitnah auch auf ModHub zur Verfügung stehen!
Bild http://ul.to/3reyluos V1.1 ca. 9 MB

Bild
Zuletzt geändert von kevink98 am Fr 30. Dez 2016, 14:19, insgesamt 6-mal geändert.
Websites:
LS-Modcompany.de
kevink98-ls-modding.de

Alles rund um meine Projekte und mehr auch auf meiner Facebookseite oder auf YouTube

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 326
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 113
Wohnort: Sachsen

Re: Güllelager 1.0.0

Beitragvon FalPos » Sa 24. Dez 2016, 14:13

Ohh, ist denn heute schon Weihnachten? :lach: Ein großes Dankeschön. :danke: Bekommt heute noch einen Platz auf meiner Map.
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum.

BauerJ
Beiträge: 9
Registriert: Sa 28. Feb 2015, 18:34
Danke: 3

Re: Güllelager 1.0.0

Beitragvon BauerJ » Sa 24. Dez 2016, 16:43

:danke: :danke: :danke: :danke: :danke:

Kann man dort auch Gärreste einlagern :?: :?: :?:

joachim1
Beiträge: 2
Registriert: So 14. Dez 2014, 12:25
Danke: 0
Wohnort: nrw

Re: Güllelager 1.0.0

Beitragvon joachim1 » Sa 24. Dez 2016, 18:23

moin moin

klasse lager, bei mir gehen nur 5000 liter rein.

kannst mal schaun ob da noch ein paar nullen fehlen .
sonst top mod

gruss joachim

Benutzeravatar
kevink98
Beiträge: 870
Registriert: Mo 1. Dez 2014, 16:58
Danke: 746

Re: Güllelager 1.0.0

Beitragvon kevink98 » Sa 24. Dez 2016, 18:34

joachim1 hat geschrieben:bei mir gehen nur 5000 liter rein.

Das Lager muss erst anlaufen, werde es aber morgen noch fixen, dass man nicht warten muss.
Websites:
LS-Modcompany.de
kevink98-ls-modding.de

Alles rund um meine Projekte und mehr auch auf meiner Facebookseite oder auf YouTube

joachim1
Beiträge: 2
Registriert: So 14. Dez 2014, 12:25
Danke: 0
Wohnort: nrw

Re: Güllelager 1.0.0

Beitragvon joachim1 » Sa 24. Dez 2016, 18:53

ok danke ,für die schnelle antwort

bandit2075
Beiträge: 62
Registriert: Di 2. Dez 2014, 17:17
Danke: 1

Re: Güllelager 1.0.0

Beitragvon bandit2075 » Sa 24. Dez 2016, 23:38

Hy
ist das nur für Gülle oder auch für Gärreste?
suche sowas für zwischenlager BGA

Benutzeravatar
kevink98
Beiträge: 870
Registriert: Mo 1. Dez 2014, 16:58
Danke: 746

Re: Güllelager 1.0.0

Beitragvon kevink98 » So 25. Dez 2016, 11:31

Update!

Änderungen siehe Changelog im ersten Beitrag.
Websites:
LS-Modcompany.de
kevink98-ls-modding.de

Alles rund um meine Projekte und mehr auch auf meiner Facebookseite oder auf YouTube

bandit2075
Beiträge: 62
Registriert: Di 2. Dez 2014, 17:17
Danke: 1

Re: Güllelager 1.0.1

Beitragvon bandit2075 » So 25. Dez 2016, 12:09

:danke: :danke: :danke:

bandit2075
Beiträge: 62
Registriert: Di 2. Dez 2014, 17:17
Danke: 1

Re: Güllelager 1.0.1

Beitragvon bandit2075 » So 25. Dez 2016, 12:12

aber Version 1.0.0 funktionierte auch schon mit beiden.
also Gärreste und Gülle.
sobald ein fass mit Gärreste abgeladen wurde, wandelte es sich
automatisch in Gülle um


Zurück zu „Platzierbare Mods“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: FalconVini und 1 Gast