• Werbung

SeedMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Benutzeravatar
wmberliner
Beiträge: 297
Registriert: Mi 18. Feb 2015, 16:44
Danke: 137
Wohnort: Berlin

Re: SeedMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon wmberliner » Di 10. Jan 2017, 12:46

@ORCHID Wenn dich der Mod zwang so nervt, warum lädst du dir dann mods runters und spielst nicht nur der StandartMap?

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 803
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Danke: 620
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: SeedMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon BlackSheep » Di 10. Jan 2017, 13:23

@ORCHID, setz beim LiquidTrigger, bei der collision die Bits 1, 8 und 13 dazu, dann sollte das auch mit den Standard Fässern gehen. ;)
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil


Nach dem Patch, ist vor dem Patch!

Kein Support per PN, wer es trotzdem versucht gilt, ab sofort gibt es Support per PN nur noch gegen 2€ Spende!

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2059
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 1713

Re: SeedMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon Kastor » Di 10. Jan 2017, 14:22

ORCHID hat geschrieben:Ist auch möglich den seedmaster mit nen Standardgülle Zubringer zu beladen mit gülle anstatt flüssigdünger? Gülle nimmt das teil schon an aber nicht vom standard...
Warum hätte man das nicht mit einbauen können? Immer dieser Mod zwang nervt.. Wenn du das hast brauchst du das das das das damit es endlich funktioniert :wall:



>>>>> viewtopic.php?f=189&t=5212 <<<<< ;)

:rofl: Mfg Kastor
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.0

# C&C Verlosung 3x Early Access #
http://www.d-s-agrarservice.de/t840f61- ... ccess.html

Werth88
Beiträge: 9
Registriert: Mi 11. Jan 2017, 19:24
Danke: 0

Re: SeedMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon Werth88 » Mi 11. Jan 2017, 19:52

Warum kan ich nichts herunterladen hier, kan mir jemand helfen.

Benutzeravatar
Nov
Beiträge: 863
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 17:41
Danke: 345

Re: SeedMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon Nov » Do 12. Jan 2017, 11:20

Moin, wie versuchst Du das denn? Da müsstest Du uns das bitte mal beschreiben, weil so kann das keiner beantworten. LG Nov
Stärken stärken - Schwächen schwächen!

Werth88
Beiträge: 9
Registriert: Mi 11. Jan 2017, 19:24
Danke: 0

Re: SeedMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon Werth88 » Do 12. Jan 2017, 18:45

Ich denke es liegt an den browser, welchen benutzt ihr den.

Benutzeravatar
Nov
Beiträge: 863
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 17:41
Danke: 345

Re: SeedMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon Nov » Fr 13. Jan 2017, 10:45

Hallo, ja es kann natürlich an dem Browser liegen. Ich persönlich nehme Firefox und habe die Einstellungen entsprechend angepasst. Es kann aber auch an den Sicherheitsmassnahmen des jeweiligen Users liegen. Ohne genaue Beschreibung kann man also nur auf die "berüchtigte" bzw. "berühmte" :kugel: verweisen. LG Nov
Stärken stärken - Schwächen schwächen!

Werth88
Beiträge: 9
Registriert: Mi 11. Jan 2017, 19:24
Danke: 0

Re: SeedMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon Werth88 » Fr 13. Jan 2017, 21:35

Es steht das mit uploded keine verbindung hergestellt werden kann und das die verbindung verweigert wird. Was müsste ich in den einstellungen ändern?

Benutzeravatar
Nov
Beiträge: 863
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 17:41
Danke: 345

Re: SeedMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon Nov » Sa 14. Jan 2017, 09:59

Hallo @Werth 88, das ist von Joker301069 schon bestimmt mehr als 100 mal beschrieben worden. Gehe auf Einstellungen von Firefox und entferne bei den Sicherheitseinstellungen die beiden Häckchen die Downloads verhindern. Das tust Du allerdings auf eigene Gefahr und Verantwortung! Ich übernehme keinerlei Haftung wenn da etwas Schief läuft! LG Nov
Stärken stärken - Schwächen schwächen!

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 803
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Danke: 620
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: SeedMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitragvon BlackSheep » Sa 14. Jan 2017, 10:46

Also, bei mir sind bei Firefox, beide haken drin und die Seite geht trotzdem auf, aber vielleicht sollte er mal einen anderen Browser testen.... ;)

Opera
Seamonkey
Safari
Google Chrom
Maxthon
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil


Nach dem Patch, ist vor dem Patch!

Kein Support per PN, wer es trotzdem versucht gilt, ab sofort gibt es Support per PN nur noch gegen 2€ Spende!


Zurück zu „Platzierbare Mods“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste