• Werbung

Platzierbare Weberei V 1.3.0 Update

Mirco3007
Beiträge: 6
Registriert: Sa 13. Aug 2016, 04:51
Danke: 2

Re: Platzierbare Weberei V 1.0.0.

Beitragvon Mirco3007 » So 21. Mai 2017, 16:25

Hammer sehr geiler mod Respeckt! wäre das möglich das da noch ne Produktion für die gestelle kommt das wäre Mega :danke: :geil:

BaTt3RiE
Beiträge: 19
Registriert: So 21. Mai 2017, 12:50
Danke: 22

Re: Platzierbare Weberei V 1.0.0.

Beitragvon BaTt3RiE » So 21. Mai 2017, 16:28

Das habe ich mir auch schon überlegt. Für Idee bin ich gerne zu haben.

Mirco3007
Beiträge: 6
Registriert: Sa 13. Aug 2016, 04:51
Danke: 2

Re: Platzierbare Weberei V 1.0.0.

Beitragvon Mirco3007 » So 21. Mai 2017, 16:48

also ne produktion für die gestelle wäre sehr cool weil kaufen wird auf dauer teuer z.b. wenn man auf nen guten preis wartet

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6361
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 2973
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Platzierbare Weberei V 1.0.0.

Beitragvon joker301069 » So 21. Mai 2017, 16:55

:shock: die sind aus Metall? oder seh ich das falsch?Wenn du die aus Holz macht ist es doch net schwer.Bäume-Sägewerk-Schreinerei auf Fabrikscipt und schon haste Gestelle.Bäume und Sägewerke gibt es ja schon.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

BaTt3RiE
Beiträge: 19
Registriert: So 21. Mai 2017, 12:50
Danke: 22

Re: Platzierbare Weberei V 1.0.0.

Beitragvon BaTt3RiE » So 21. Mai 2017, 17:05

Ich bin LKW Fahrer und solche Gestelle gibt es nur aus alu bzw metal. Aus Holz wäre unrealistisch. :hi:

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6361
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 2973
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Platzierbare Weberei V 1.0.0.

Beitragvon joker301069 » So 21. Mai 2017, 17:08

:lol: da macht natürlich im LS den Unterschied.Ein Erzbergwerk, ne Eisenhütte und ne Schlosserei hat auf jeden Fall jeder Bauer aufn Hof. :lach:
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Mirco3007
Beiträge: 6
Registriert: Sa 13. Aug 2016, 04:51
Danke: 2

Re: Platzierbare Weberei V 1.0.0.

Beitragvon Mirco3007 » So 21. Mai 2017, 17:09

und da in der weberei ne hohe luftfeuchtigkeit hersscht würde das aus holz auch verziehen

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6361
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 2973
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Platzierbare Weberei V 1.0.0.

Beitragvon joker301069 » So 21. Mai 2017, 17:17

:rofl: jaja macht ihr mal , ich ziehe mein Vorschlag auch wieder zurück sonst kommt der nächste und bringt noch die Holzwürmer ins Spiel.Man sollte erst mal mit dem arbeiten was das Spiel so hergibt, iat aber nur meine Meinung.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

BaTt3RiE
Beiträge: 19
Registriert: So 21. Mai 2017, 12:50
Danke: 22

Re: Platzierbare Weberei V 1.0.0.

Beitragvon BaTt3RiE » So 21. Mai 2017, 17:25

Holzwürmer :lol: das wäre doch mal ne idee. Nein spaß beiseite.

Mirco3007
Beiträge: 6
Registriert: Sa 13. Aug 2016, 04:51
Danke: 2

Re: Platzierbare Weberei V 1.0.0.

Beitragvon Mirco3007 » So 21. Mai 2017, 17:58

joker301069 hat geschrieben::rofl: jaja macht ihr mal , ich ziehe mein Vorschlag auch wieder zurück sonst kommt der nächste und bringt noch die Holzwürmer ins Spiel.Man sollte erst mal mit dem arbeiten was das Spiel so hergibt, iat aber nur meine Meinung.


Joker das war doch garnicht böse gemeint die idee is gut und für den übergang würde es ja gehen


Zurück zu „Platzierbare Mods“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Kuhadoni und 4 Gäste