• Werbung

Platzierbare Weberei V 1.3.0 Update

BaTt3RiE
Beiträge: 18
Registriert: So 21. Mai 2017, 12:50
Danke: 22

Platzierbare Weberei V 1.3.0 Update

Beitragvon BaTt3RiE » So 21. Mai 2017, 13:48

So nach 3 Tagen entwicklung habe ich hier eine weitere Neuerung für euch.

Meine Platzierbahre Weberei.

Bild
Bild
Bild
Bild

Ich war es leid die Wolle nur zu Verkaufen .

Ihr müsst in die Weberei bringen:

Gestelle (Müssen gekauft werden im Shop, bei Paletten.)
Paletten mit Wolle.

Ihr bekommt dann Stoffrollen auf den Gestellen. Die ihr mit dem Verkaufstrigger verkaufen könnt.

Das ist mein zweiter Mod. Aller anfang ist schwer. Alle Model von mir persönlich in Blender erstellt.(gestelle,stoffrollen,Gebäude)

Also habt ein wenig Respect!


https://www.modhoster.de/mods/weberei-platzierbar

Version :1.3.0

Verkauf wird richtig angezeigt

Abladen von Baumwolle hinzugefügt , dort wo auch Wolle abgeladen wird .

Ausgabe Rampe entfernt . Viel Spaß nun mit der Weberei ,BaTt3RiE und Kobold Koby

Gruß Markus(Batt3RiE)
Zuletzt geändert von BaTt3RiE am Sa 27. Mai 2017, 10:36, insgesamt 2-mal geändert.

Mirco3007
Beiträge: 6
Registriert: Sa 13. Aug 2016, 04:51
Danke: 2

Re: Platzierbare Weberei V 1.0.0.

Beitragvon Mirco3007 » So 21. Mai 2017, 16:25

Hammer sehr geiler mod Respeckt! wäre das möglich das da noch ne Produktion für die gestelle kommt das wäre Mega :danke: :geil:

BaTt3RiE
Beiträge: 18
Registriert: So 21. Mai 2017, 12:50
Danke: 22

Re: Platzierbare Weberei V 1.0.0.

Beitragvon BaTt3RiE » So 21. Mai 2017, 16:28

Das habe ich mir auch schon überlegt. Für Idee bin ich gerne zu haben.

Mirco3007
Beiträge: 6
Registriert: Sa 13. Aug 2016, 04:51
Danke: 2

Re: Platzierbare Weberei V 1.0.0.

Beitragvon Mirco3007 » So 21. Mai 2017, 16:48

also ne produktion für die gestelle wäre sehr cool weil kaufen wird auf dauer teuer z.b. wenn man auf nen guten preis wartet

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6197
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 2830
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Platzierbare Weberei V 1.0.0.

Beitragvon joker301069 » So 21. Mai 2017, 16:55

:shock: die sind aus Metall? oder seh ich das falsch?Wenn du die aus Holz macht ist es doch net schwer.Bäume-Sägewerk-Schreinerei auf Fabrikscipt und schon haste Gestelle.Bäume und Sägewerke gibt es ja schon.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

BaTt3RiE
Beiträge: 18
Registriert: So 21. Mai 2017, 12:50
Danke: 22

Re: Platzierbare Weberei V 1.0.0.

Beitragvon BaTt3RiE » So 21. Mai 2017, 17:05

Ich bin LKW Fahrer und solche Gestelle gibt es nur aus alu bzw metal. Aus Holz wäre unrealistisch. :hi:

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6197
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 2830
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Platzierbare Weberei V 1.0.0.

Beitragvon joker301069 » So 21. Mai 2017, 17:08

:lol: da macht natürlich im LS den Unterschied.Ein Erzbergwerk, ne Eisenhütte und ne Schlosserei hat auf jeden Fall jeder Bauer aufn Hof. :lach:
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Mirco3007
Beiträge: 6
Registriert: Sa 13. Aug 2016, 04:51
Danke: 2

Re: Platzierbare Weberei V 1.0.0.

Beitragvon Mirco3007 » So 21. Mai 2017, 17:09

und da in der weberei ne hohe luftfeuchtigkeit hersscht würde das aus holz auch verziehen

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6197
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 2830
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Platzierbare Weberei V 1.0.0.

Beitragvon joker301069 » So 21. Mai 2017, 17:17

:rofl: jaja macht ihr mal , ich ziehe mein Vorschlag auch wieder zurück sonst kommt der nächste und bringt noch die Holzwürmer ins Spiel.Man sollte erst mal mit dem arbeiten was das Spiel so hergibt, iat aber nur meine Meinung.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

BaTt3RiE
Beiträge: 18
Registriert: So 21. Mai 2017, 12:50
Danke: 22

Re: Platzierbare Weberei V 1.0.0.

Beitragvon BaTt3RiE » So 21. Mai 2017, 17:25

Holzwürmer :lol: das wäre doch mal ne idee. Nein spaß beiseite.


Zurück zu „Platzierbare Mods“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste