• Werbung

SVAPA Agro Holzkohlewerk

Benutzeravatar
Caesus_Regno
Beiträge: 20
Registriert: Do 23. Mär 2017, 14:16
Danke: 53
Geschlecht:

SVAPA Agro Holzkohlewerk

Beitragvon Caesus_Regno » Mi 24. Mai 2017, 17:57

(c)Caesus Regno für (tm)SVAPA-Agro
Hiermit präsentieren wir Euch die nächste Mod der Produktionskette "Svapa Agro".

Unbenannt.PNG
https://www.youtube.com/watch?v=quyfNGiIRs4

Für den Betrieb des Holzkohlewerkes werden folgende Ressourcen benötigt:
1. Holz für die Holzkohle
2. Hackschnitzel für das Kaminfeuer (Anzünder)

Als Produkte kommen:
1. Holzkohle im Sack auf G-Box Palette.
2. Kaminfeuer(Anzünder) in Karton auf Palette

Folgende Mods sind dringend empfohlen: (aktuelle Version im laufe dieser Woche)
1. Svapa Agro Zentralhandel V 1.1.0 (damit man auch Verkaufen kann was (über)produziert wird)
und optional das Svapa Agro PLP Pack V 1.1.0 mit allen derzeitig erhältlichen retroLagern.

Die Produkte können im Svapa Agro Zentralhandel (ist NICHT im Mod enthalten) verkauft werden, oder bei unseren kommenden Mods verwendet werden.

Das Holzkohlewerk ist in der Kategorie „Svapa Agro Produktion“ zu finden, oder via Marke.
Der Mod ist zu 100% mit all unseren Mods kompatibel, ist auf Standard-Maps von LS getestet (auf den Screenshots "Sosnovka").
Wie er mit anderen Mods/Maps geht, muss getestet werden.

Änderungen und Ergänzungen in der Mod sind verboten
Platzierung auf anderen Seiten nur mit dem Original Downloadlink : http://ul.to/4pwiasdw

Dickes Danke an Zews für die Geduld mit mir ;) --> https://vk.com/club143011513
Besonderer Dank geht an marhu und kevink98 für die Scripte
Und ein GANZ BESONDERER DANK geht an Blacksheep-RC-Devil für sein Script.
Ohne Ihn wäre es nicht möglich.
Zuletzt geändert von Caesus_Regno am Sa 3. Jun 2017, 11:52, insgesamt 1-mal geändert.
Wer :knuddel: braucht holt sie sich vorn am Smilie bitte. :hi:
► MainData

SCB Editions im Forum und hier https://goo.gl/7d2HoH

BaTt3RiE
Beiträge: 21
Registriert: So 21. Mai 2017, 12:50
Danke: 22

Re: SVAPA Agro Holzkohlewerk

Beitragvon BaTt3RiE » Mi 24. Mai 2017, 18:11

:danke: werde ich mir heute Abend auf jeden Fall mal reinziehen :knuddel:


Hätte auch nix gegen eine zusammen arbeit.

Gruß Markus

Benutzeravatar
Rotzbengel
Beiträge: 296
Registriert: Fr 2. Jan 2015, 21:09
Danke: 9

Re: SVAPA Agro Holzkohlewerk

Beitragvon Rotzbengel » Mi 24. Mai 2017, 19:01

:danke: :danke:
jetzt fehlt nur noch noch das Holzscheitelwerk dazu :lol: :lol:

Benutzeravatar
emder1971
Beiträge: 143
Registriert: Mo 22. Jun 2015, 17:50
Danke: 29

Re: SVAPA Agro Holzkohlewerk

Beitragvon emder1971 » Mi 24. Mai 2017, 23:30

:hi: Ja das gibt es auf der Great Country

Benutzeravatar
Malleck
Beiträge: 32
Registriert: So 23. Nov 2014, 15:08
Danke: 3

Re: SVAPA Agro Holzkohlewerk

Beitragvon Malleck » Do 25. Mai 2017, 13:02

Folgende Mods sind dringend empfohlen: (aktuelle Version im laufe dieser Woche)
1. Svapa Agro Zentralhandel V 1.1.0 (damit man auch Verkaufen kann was (über)produziert wird)
und optional das Svapa Agro PLP Pack V 1.1.0 mit allen derzeitig erhältlichen retroLagern.


Woher bekommt man das Svapa Agro PLP Pack V 1.1.0? Ich finde nur die Version 1.0.0
------------------------------------------
Ich war´s nicht, ich hab nix gemacht.
:pfeif: ;)

Benutzeravatar
Caesus_Regno
Beiträge: 20
Registriert: Do 23. Mär 2017, 14:16
Danke: 53
Geschlecht:

Re: SVAPA Agro Holzkohlewerk

Beitragvon Caesus_Regno » Do 25. Mai 2017, 16:24

Malleck hat geschrieben:
Folgende Mods sind dringend empfohlen: (aktuelle Version im laufe dieser Woche)...Woher bekommt man das Svapa Agro PLP Pack V 1.1.0? Ich finde nur die Version 1.0.0


Die Version 1.0.0 wurde aus Mangel an Lagern eingestellt :lol: :rofl:
Scherz beiseite. Es gibt keine 1.0.0 die derzeit online wäre von den retroLagern. Nutze die aus den entsprechenden Mods.
Sobald wie o.g. das retroPack rauskommst, kannst ja dann umziehen.
Damit das von vorn herein klar ist: Diese Lager ersetzen dann keines der ursprünglichen direkt, musst du selbst machen und mit das Zeugs entsprechend umziehen.
Ob und so, es ein Pack im Original Style geben wird liegt nicht in meinen Händen.
Wer :knuddel: braucht holt sie sich vorn am Smilie bitte. :hi:
► MainData

SCB Editions im Forum und hier https://goo.gl/7d2HoH

Rübenblatt
Beiträge: 53
Registriert: Fr 2. Dez 2016, 23:32
Danke: 6
Wohnort: Spremberg
Geschlecht:

Re: SVAPA Agro Holzkohlewerk

Beitragvon Rübenblatt » Do 25. Mai 2017, 22:19

Super, nun kann ich endlich ein Holzfällerstaek grillrn. :hi:

Exit
Beiträge: 8
Registriert: Sa 26. Dez 2015, 12:35
Danke: 1

Re: SVAPA Agro Holzkohlewerk

Beitragvon Exit » Fr 26. Mai 2017, 19:17

Caesus_Regno hat geschrieben:
Malleck hat geschrieben:
Folgende Mods sind dringend empfohlen: (aktuelle Version im laufe dieser Woche)...Woher bekommt man das Svapa Agro PLP Pack V 1.1.0? Ich finde nur die Version 1.0.0


Die Version 1.0.0 wurde aus Mangel an Lagern eingestellt :lol: :rofl:
Scherz beiseite. Es gibt keine 1.0.0 die derzeit online wäre von den retroLagern. Nutze die aus den entsprechenden Mods.
Sobald wie o.g. das retroPack rauskommst, kannst ja dann umziehen.
Damit das von vorn herein klar ist: Diese Lager ersetzen dann keines der ursprünglichen direkt, musst du selbst machen und mit das Zeugs entsprechend umziehen.
Ob und so, es ein Pack im Original Style geben wird liegt nicht in meinen Händen.




Hiho kurze Frage das Update vom Zentralhandel kommt also noch diese Woche ?

Wollte meine Holzkohle verkaufen nur ging das nicht ^^

Gruß EXIT

MisterRedio
Beiträge: 6
Registriert: Do 5. Mär 2015, 05:07
Danke: 0

Re: SVAPA Agro Holzkohlewerk

Beitragvon MisterRedio » So 28. Mai 2017, 05:29

moin moin
gibt deine werke auch zum einbau GE mit anleitung für anfänger.
wäre eine tolle sache.
für den mod 5 sternchen

lg mister redio

Benutzeravatar
Malleck
Beiträge: 32
Registriert: So 23. Nov 2014, 15:08
Danke: 3

Re: SVAPA Agro Holzkohlewerk

Beitragvon Malleck » Mi 7. Jun 2017, 10:28

Wieder mal ein gelungener Mod, danke. Hab aber eine Bitte. Wenn ich mit einem Fahrzeug mit Autoload die Paletten weg nehme springt die Produktion nicht wieder an und dann muß ich das Game neu starten. Könnte man dies bitte ändern? :thumbup: :clap
------------------------------------------
Ich war´s nicht, ich hab nix gemacht.
:pfeif: ;)


Zurück zu „Platzierbare Mods“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste