• Werbung

Silo Trigger Aktivieren

Benutzeravatar
Sir-Calli
Beiträge: 131
Registriert: So 12. Apr 2015, 16:32
Danke: 21

Silo Trigger Aktivieren

Beitragvon Sir-Calli » So 17. Apr 2016, 19:37

Hi gibt es eine möglichkeit die silo trigger mit einer tasten funktion zu belegen ? So wie bei gülle oder wasser das man halt erst ne taste drückt damit der befüll vorgang startet.

MFG Calli

Benutzeravatar
Ecky71
Beiträge: 110
Registriert: Sa 8. Mär 2014, 10:45
Danke: 67

Re: Silo Trigger Aktivieren

Beitragvon Ecky71 » So 17. Apr 2016, 20:10

Bei den Giants-Trigger meines Wissens nicht.

kevink98

Re: Silo Trigger Aktivieren

Beitragvon kevink98 » So 17. Apr 2016, 21:56

Mit einem extra Script würde das schon gehen. Du kannst es auch so wie auf der Bergmann machen, mit einem Auswahldialog.

Benutzeravatar
Sir-Calli
Beiträge: 131
Registriert: So 12. Apr 2015, 16:32
Danke: 21

Re: Silo Trigger Aktivieren

Beitragvon Sir-Calli » Mo 18. Apr 2016, 15:10

gabs die bergmann map denn auch schon für den 13er ?

Benutzeravatar
Barny65
Beiträge: 751
Registriert: So 29. Jun 2014, 12:05
Danke: 905

Re: Silo Trigger Aktivieren

Beitragvon Barny65 » Mo 18. Apr 2016, 16:07

Ja es gab auch im LS13 eine Hof_Bergmann.


Mfg
Ich werde die Forensuche benutzen,bevor ich frage!

Die Verwendung von Privaten Nachrichten, E-Mail/ICQ/etc für Supportanfragen ist unerwünscht - diese bitte ausschließlich im Forum posten.

Benutzeravatar
Sir-Calli
Beiträge: 131
Registriert: So 12. Apr 2015, 16:32
Danke: 21

Re: Silo Trigger Aktivieren

Beitragvon Sir-Calli » Mo 18. Apr 2016, 16:17

ok wo findet man die denn ? hab bei downloads nix gesehn oder vll übersehn ?

MFG Calli

Benutzeravatar
Barny65
Beiträge: 751
Registriert: So 29. Jun 2014, 12:05
Danke: 905

Re: Silo Trigger Aktivieren

Beitragvon Barny65 » Mo 18. Apr 2016, 16:30

Findet man nur per "google" auf den Ostseiten.

Mfg
Ich werde die Forensuche benutzen,bevor ich frage!

Die Verwendung von Privaten Nachrichten, E-Mail/ICQ/etc für Supportanfragen ist unerwünscht - diese bitte ausschließlich im Forum posten.

Benutzeravatar
Sir-Calli
Beiträge: 131
Registriert: So 12. Apr 2015, 16:32
Danke: 21

Re: Silo Trigger Aktivieren

Beitragvon Sir-Calli » Mo 18. Apr 2016, 16:38

alles klar danke dir werde ich mal nachgucken

kevink98

Re: Silo Trigger Aktivieren

Beitragvon kevink98 » Mo 18. Apr 2016, 16:59

Sir-Calli hat geschrieben:gabs die bergmann map denn auch schon für den 13er ?

Ich dachte es geht um den 15er... Ob sowas in der 13er verbaut ist, keine Ahnung. Die kenn ich ned...

Benutzeravatar
Barny65
Beiträge: 751
Registriert: So 29. Jun 2014, 12:05
Danke: 905

Re: Silo Trigger Aktivieren

Beitragvon Barny65 » Mo 18. Apr 2016, 17:20

Im 13 gabs doch die AllInOneSilo.lua oder LocalSilo.lua die konnte man doch per Taste starten.
Ich werde die Forensuche benutzen,bevor ich frage!

Die Verwendung von Privaten Nachrichten, E-Mail/ICQ/etc für Supportanfragen ist unerwünscht - diese bitte ausschließlich im Forum posten.


Zurück zu „Anfängerfragen, Tutorials“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast