• Werbung

Patch 1.3 ist da!

Benutzeravatar
Ecky71
Beiträge: 110
Registriert: Sa 8. Mär 2014, 10:45
Danke: 67

Patch 1.3 ist da!

Beitragvon Ecky71 » Sa 2. Mai 2015, 11:40

Hallo, für alle die es interessiert

Public Beta1 Patch 1.3

http://farming-simulator.com/updates.ph ... 5_1_3=true

Gruß Ecky71

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6510
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3111
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Patch 1.3 ist da!

Beitragvon joker301069 » Sa 2. Mai 2015, 11:48

Beta ?? :crazy:
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Ecky71
Beiträge: 110
Registriert: Sa 8. Mär 2014, 10:45
Danke: 67

Re: Patch 1.3 ist da!

Beitragvon Ecky71 » Sa 2. Mai 2015, 11:51

Na wir sind die Public Beta Tester. :crazy:

Benutzeravatar
Mach1--Andy
Beiträge: 576
Registriert: So 2. Mär 2014, 23:30
Danke: 541

Re: Patch 1.3 ist da!

Beitragvon Mach1--Andy » Sa 2. Mai 2015, 11:52

Hier die Auflistung dazu, was gemacht wurde-

Landwirtschafts Simulator 15 Update 1.3 Public Beta 1

Verbesserung des Fahrverhaltens der Fahrzeuge (1.3)
Schneiden von Bäumen funktioniert zuverlässiger (1.3)
Programmabstürze mit dem Holzschneiden wurden behoben (1.3)
Programmabstürze auf 32bit Computern wurden behoben (1.3)
Probleme mit der Bewegung des Jenz Hackers wurden behoben (1.3)
Verwendete Netzwerkbandbreite im Multiplayer wurde reduziert (1.3)
Falsche Bewegung der Bäume im Multiplayer wurde behoben (1.3)
Visuale Verbesserugnen an Kuhn Profile1880, Case IH Quadtrac, Lemken Heliodor, Grimme Maxtron, Capello Quasar F4, Krampe SB 30/60, Liebherr Tl 436-7, Ponsse Scorpion King, Ponsse Buffalo, Jenz Hem583, Väderstad Carrier 820, Krampe BB 900, Deutz 6.61 (1.3)
Fehler mit dem ChurchClock Script in Mod Maps wurde behoben (1.3)
Fehler dem Befestigen der Setzlingpaletten wurde behoben (1.3)
Fehlerhafte Platzierung von Bäumen in der Map wurde behoben (1.3)
Verschwinden der Feld Textur in der Distanz nach dem der Entferenen eines Schwads wurde behoben (1.3)
Kapazität des Misthaufens wurde erhöht (1.3)
Ladezeiten wurden verkürzt (1.3)
Performance wurde verbessert wenn auf dem Feld gearbeitet wird (1.3)
Möglichkeit Hackschnitzel mit einer Schaufel ins Heizkraftwerk abzukippen wurde hinzugefügt (1.3)
Programmabsturz beim Platzieren von Objekten an der Mapgrenze (1.3)
Multiplayer Synchronisierungsdauer wurde verkürzt (1.3)
Fehlerhafte Feldanzeige unter DirectX (Intel Grafikkarten) (1.3)
Problem mit den BGA Silos wenn diese fast leer sind wurde behoben (1.3)
Grimme Tectron Überladeanimation behoben (1.3)
Wenn die Minimap in den Optionen deaktiviert wurde, ist nun die Vollbild Option immer noch verfügbar (1.3)
Kraftbedarf der Ballenpressen wurde behoben (1.3)
Falscher Verkaufspreis von Setzlingen wurden behoben (1.3)
Probleme mit dem Waschen von angehängen Geräten wurde behoben (1.3)
Anzeige der Kapazität in den WebStats des Dedicated Servers wurde behoben (1.3)
Speichern der Multiplayer Client Berechtigungen wurde behoben (1.3)
Probleme mit dem Helfer wurden behoben (1.3)
Programmabsturz behoben auf MacOSX wenn ein Gamepad entfernt wird (1.3)
Probleme mit den Fahrspuren wurden behoben (1.3)
Problem mit dem Ausklappen der Mähdrescher nach dem Zurücksetzen wurde behoben (1.3)r
LS13 Version 2.1.1.1

DediServer Version 5.2.3.0 / 2.1.1.1

Bild

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3509
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Danke: 2843
Geschlecht:

Re: Patch 1.3 ist da!

Beitragvon Marhu » Sa 2. Mai 2015, 11:55

Beta = kann noch Fehler aufweisen!

ein Patch der Fehler beheben soll und selber noch fehler haben kann, ist ziehmlich fragwürdig, bin echt am überlegen ob man das wirklich Riskieren soll.
halte deine Log sauber!

Benutzeravatar
Mach1--Andy
Beiträge: 576
Registriert: So 2. Mär 2014, 23:30
Danke: 541

Re: Patch 1.3 ist da!

Beitragvon Mach1--Andy » Sa 2. Mai 2015, 11:55

joker301069 hat geschrieben:Beta ?? :crazy:



Ich persönlich kann nichts gegen Beta Patches sagen, habe sie alle im 13er mit gemacht. War bis auf einmal immer postiv Überrascht, spielte dann auch weiterhin damit bis der Final Patch da war.
LS13 Version 2.1.1.1

DediServer Version 5.2.3.0 / 2.1.1.1

Bild

SirSim
Beiträge: 632
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 14:31
Danke: 327

Re: Patch 1.3 ist da!

Beitragvon SirSim » Sa 2. Mai 2015, 11:56

O.Text Landwirtschafts Simulator 2015 - Update 1.3 Public Beta 1

Warnung: Dies ist ein Public Beta Patch welcher möglicherweise den Spielverlauf negativ beeinflusst

Das doch mal ne aussage

das ja bestimmt ganz wichtig gewessen

Kapazität des Misthaufens wurde erhöht
Zuletzt geändert von SirSim am Sa 2. Mai 2015, 11:58, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6510
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3111
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Patch 1.3 ist da!

Beitragvon joker301069 » Sa 2. Mai 2015, 11:57

Lappy meinte das er funzt der Patch.Er hat ihn ja zum testen da.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2781
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2561
Wohnort: Weimar

Re: Patch 1.3 ist da!

Beitragvon Kastor » Sa 2. Mai 2015, 11:58

Hab ich das jetzt überlesen. .oder bin ich blind??
Das fps Einbrüche auf fahrsilos im mp nicht behoben wurden??

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
Ecky71
Beiträge: 110
Registriert: Sa 8. Mär 2014, 10:45
Danke: 67

Re: Patch 1.3 ist da!

Beitragvon Ecky71 » Sa 2. Mai 2015, 12:00

Ich Riskiere es auf jeden Fall mal.
Wenn er nicht funktioniert, naja alles Neu macht der Mai. Oder so.


Zurück zu „GE, Patches und 3D-Tools“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste