FermentingSilo v1.1.9

lustiger_Hubi
Beiträge: 56
Registriert: Mi 28. Mai 2014, 19:30

Re: FermentingSilo v1.1.9

Beitrag von lustiger_Hubi » Sa 11. Okt 2014, 21:06

Marhu hat geschrieben:Ja es ist das gleiche Objekt, aber das Script bestimmt wie die behandelt werden.
Wird das Fermentingsilo als platzierbares objekt genutzt wird es vom spiel in einer internen Tabelle gespeichert (g_currentMission.placeables)
diese Tabelle wird von CP abgefragt.

Schade ich hätte gern ohne platzierbar gespielt
Gibt es da keine Möglichkeit

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3544
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal
Kontaktdaten:

Re: FermentingSilo v1.1.9

Beitrag von Marhu » So 12. Okt 2014, 10:24

Ich kann mit meinen Möglichkeiten leider kein Schlupfloch bei CP finden, um den Trigger dort zu registrieren.
halte deine Log sauber!

Bär Mod
Beiträge: 5
Registriert: Mo 3. Nov 2014, 12:50

Re: FermentingSilo v1.1.9

Beitrag von Bär Mod » Mi 5. Nov 2014, 13:28

* möglichkeit Interact Trigger zur Füllstands anzeige im HilfeText

Wie lässt sich das genau realisieren???

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3544
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal
Kontaktdaten:

Re: FermentingSilo v1.1.9

Beitrag von Marhu » Mi 5. Nov 2014, 20:30

Ein Trigger im GE einfügen (z.B. Duplikat von einem FieldBuyTrigger)
UserAttributes zum FermentingSilo hinzufügen "Interact" as String
Index zum Trigger eintragen.
halte deine Log sauber!

One
Beiträge: 1
Registriert: Fr 16. Okt 2015, 13:56

Re: FermentingSilo v1.1.9

Beitrag von One » Fr 16. Okt 2015, 14:11

Hallo, aber diese Funktion ist es,
möglichkeit Interact Trigger zur Füllstands anzeige im HilfeText
gekaufte Version?
Wenn ja, bitte erläutern, wie man mehr schreiben!

bonzai_micha
Beiträge: 1
Registriert: Sa 5. Sep 2015, 20:15

Re: FermentingSilo v1.1.9

Beitrag von bonzai_micha » So 1. Nov 2015, 19:10

Moin Gemeinde,

besteht die möglichkeit, diesen Silo auch für LS15 (neuste Version) umzubauen?
Ich selbst kann es leider nicht. Habe zwar die moddesc auf 21 geändert, so wie hier im Forum beschrieben, haut mir aber dennoch die Log voll. Ich denke, nur mit umschreiben ist es nicht getan. Aber wie gesagt. Ich kann es nicht.

Gruß Micha

Nohrett79
Beiträge: 1
Registriert: Mi 24. Jun 2015, 22:19

Re: FermentingSilo v1.1.9

Beitrag von Nohrett79 » Sa 19. Nov 2016, 06:34

Hi...

Ich finde diese Mod ist einfach der Hammer und ich weiß nicht was ich ohne ihn machen würde. Besonderst jetzt im LS17 wo das mit dem Fahrsilo besonders bescheiden ist. Ich würde mich echt freuen wenn du ihn für den LS17 konvertieren könntest.

LG Nohrett.

Antworten

Zurück zu „Platzierbare Mods“