Compost in LS-15 verbauen

Antworten
Onkel Hotte
Beiträge: 501
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 39 Mal

Compost in LS-15 verbauen

Beitrag von Onkel Hotte » Do 16. Mai 2019, 10:47

Ich suche eine Anleitung wie man Compost auf einer LS-15 Map verbaut :think
Hatte das alles mal da aber nicht zu finden auf meine Festplatten
Kann mir Bitte einen Tip geben
:kuh:

Ak_Helldog
Beiträge: 27
Registriert: Mi 5. Aug 2015, 22:27

Re: Compost in LS-15 verbauen

Beitrag von Ak_Helldog » Do 16. Mai 2019, 23:27

Hi,
vielleicht hilft das dir weiter.
viewtopic.php?f=139&t=1524&hilit=compostmaster+ls15

Ist zwar der Einbau der Anlage in die Map aber da ist ne zip dabei für die reg.

Onkel Hotte
Beiträge: 501
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 39 Mal

Re: Compost in LS-15 verbauen

Beitrag von Onkel Hotte » Fr 17. Mai 2019, 00:01

das suche ich nicht
:kuh:

Ak_Helldog
Beiträge: 27
Registriert: Mi 5. Aug 2015, 22:27

Re: Compost in LS-15 verbauen

Beitrag von Ak_Helldog » Fr 17. Mai 2019, 08:56

mal auf einer 15ner map bei mir geschaut.
Compost wird nicht in die map verbaut sondern nur als FillType regestriert.
oder meintest du den GMK mod? der muß verbaut werden.

Onkel Hotte
Beiträge: 501
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 39 Mal

Re: Compost in LS-15 verbauen

Beitrag von Onkel Hotte » Fr 17. Mai 2019, 09:24

das muss genauso verbaut werden wie gmk
solche datein müssen dabei sein grle,foliage
und die ganzen i3d einträge brauch man ja auch noch
das soll man ja auf den feld auch sehen wie bei gmk
:kuh:

Ak_Helldog
Beiträge: 27
Registriert: Mi 5. Aug 2015, 22:27

Re: Compost in LS-15 verbauen

Beitrag von Ak_Helldog » Fr 17. Mai 2019, 09:38

kann dir das noch anbieten. danach bin ich überfragt.

https://forum.giants-software.com/viewt ... t=altbauer

Onkel Hotte
Beiträge: 501
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 39 Mal

Re: Compost in LS-15 verbauen

Beitrag von Onkel Hotte » Fr 17. Mai 2019, 11:44

ist alles nicht das richtige da gibt es eine anleitung für compost hatte die auch mal auf meinen festplatten aber nicht zu finden
ist genau so eine anleitung gewesen wie man gmk verbaut auf ls15 maps
:kuh:

Ak_Helldog
Beiträge: 27
Registriert: Mi 5. Aug 2015, 22:27

Re: Compost in LS-15 verbauen

Beitrag von Ak_Helldog » Sa 18. Mai 2019, 08:11

so ne weile geg...…
für LS15 gabs den GMM
für LS17 den GMKFC dort wurde für Compost layer verbaut.
Habe auch keine Map gefunden vom LS15 (Habe noch 6 am laufen) wo Compost verbaut ist.

Onkel Hotte
Beiträge: 501
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 39 Mal

Re: Compost in LS-15 verbauen

Beitrag von Onkel Hotte » Sa 18. Mai 2019, 09:21

ist genau so eine anleitung wie gmk die ich suche für ls15 fs17 oder fs19 habe ich nicht
werde das schon irgendwan finden
dann haste sowas noch nicht verbaut für ls15 compost :think weil nur regen das reicht nicht für eine map
:kuh:

Antworten

Zurück zu „Allgemein“