Felder Definition

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3528
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 221 Mal
Danksagung erhalten: 373 Mal

Felder Definition

Beitrag von Kastor » So 8. Feb 2015, 00:29

Hallo zusammen,
ich hab mal ne frag zweck denn Schlimmen Feld Definitionen von giants :thumbdown:
Kann es sein das bei zu unebenen Feldern die nicht richtig funzt? Oder in ls15 da Probleme gibt?

In senken oder an Feldecken hab ich immer diese aussetzter, egal wie ich die Coners lege :crazy:

Bild

Vielleicht hat von euch ja einer ein tip. MFG

Kastor

Benutzeravatar
Udo
Beiträge: 249
Registriert: Di 2. Dez 2014, 15:07
Wohnort: Thüringen - Ilmkreis

Re: Felder Definition

Beitrag von Udo » So 8. Feb 2015, 00:54

Das liegt wohl eher an der Sämaschine oder dem Grubber.
Kommt daher das die Arbeitstiefe zu kanpp bemessen ist.
Lässt sich aber durch verschieben der entsprechenden Punkte in der i3d des Mods ändern.
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber beim Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

Albert Einstein

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3528
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 221 Mal
Danksagung erhalten: 373 Mal

Re: Felder Definition

Beitrag von Kastor » So 8. Feb 2015, 01:20

Udo hat geschrieben:Das liegt wohl eher an der Sämaschine oder dem Grubber.
Kommt daher das die Arbeitstiefe zu kanpp bemessen ist.
Lässt sich aber durch verschieben der entsprechenden Punkte in der i3d des Mods ändern.
Es kommt ja immer die Meldung "Dieses Feld gehört ihn nicht"
Also ich denke mal nicht das es an denn Maschinen liegt :D , da es auch bei Standard Maschinen vorkommt.


Mfg

JahRass

Re: Felder Definition

Beitrag von JahRass » So 8. Feb 2015, 08:07

Hat mit der Felddefinition nichts zu tun, liegt wohl eher an der Unebenheit des Geländes.
Diese Flächen wirst Du sicherlich mit einer 3m Sämaschine und anfahren aus verschiedenen Richtungen einsähen können.
Abhilfe glätten des Geländes oder kleinere Sämaschine.

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3528
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 221 Mal
Danksagung erhalten: 373 Mal

Re: Felder Definition

Beitrag von Kastor » So 8. Feb 2015, 08:32

Es kommt doch aber die Schrift "Dieses Feld gehört ihn nicht" ach mit anderen sähe Maschinen das gleiche.

Auch an flachen stellen. Tritt das auf.
Könnt ja auf meiner map "irgendwo in Thüringen" selber schauen. Feld 14 ,23 ,27

Mfg

JahRass

Re: Felder Definition

Beitrag von JahRass » So 8. Feb 2015, 09:51

Diese Information hatte ich überlesen … :oops:
Bei fieldDimensions hast Du ja nur die corner, da werden sicherlich keine mehr bei diesen kleinen Flecken stehen.
Man kann sich die Map nur mal anschauen, liegen wahrscheinlich noch irgendwo Fragmente im cache vom Feldertausch.
Weil die GRLE ist dafür ja auch nicht zuständig. :crazy:

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3528
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 221 Mal
Danksagung erhalten: 373 Mal

Re: Felder Definition

Beitrag von Kastor » So 8. Feb 2015, 09:56

Wie meinste das "liegen im cache" ? Auch wenn man neues savgames anfängt? ?
Ich hab ja auch probiert extra auf die Flecken noch ein corner zu legen. Bleibt dennoch beim gleichen Ergebnis.

Mfg

JahRass

Re: Felder Definition

Beitrag von JahRass » So 8. Feb 2015, 11:30

Mit chache meinte ich die map01.i3d.terrain.dynlod.cache und die anderen die der GE beim Mapbau/Veränderungen anlegt,
obwohl ich mir dass auch nicht ganz vorstellen kann.
Bei mir dauert der Download sicherlich einen halben Tag, kann vielleicht in einigen Tagen mehr sagen,
oder jemand hat eine andere Idee, hatte ich so bisher noch nicht. :?

Benutzeravatar
Udo
Beiträge: 249
Registriert: Di 2. Dez 2014, 15:07
Wohnort: Thüringen - Ilmkreis

Re: Felder Definition

Beitrag von Udo » So 8. Feb 2015, 16:41

Hmm... wollt es mir mal anschauen. Leider mag mein GE deine Map nicht.
Kann zwar spielen, aber die Map nicht öffnen. :shock:
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber beim Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

Albert Einstein

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3528
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 221 Mal
Danksagung erhalten: 373 Mal

Re: Felder Definition

Beitrag von Kastor » Mo 9. Feb 2015, 07:30

Udo hat geschrieben:Hmm... wollt es mir mal anschauen. Leider mag mein GE deine Map nicht.
Kann zwar spielen, aber die Map nicht öffnen. :shock:
hi udo, kann es sein das du die map miten GE 6.0.2 öffnen willst?

So ich glaube ich hab es :D Ich hab die Corner Falsch angelegt. :wall:
Jetzt hab ich es wie folgt gemacht:
Corner0x_1 Links Unten
Corner0x_2 Rechts unten
Corner0x_3 Rechts Oben

Und siehe da Felder die vorher Flecken oder so haten Funktionieren jetzt 1a :thumbup:

Antworten

Zurück zu „Allgemein“