• Werbung

Produktion mit Fabrikscript am Limit?

Gipfelstuermer
Beiträge: 10
Registriert: Mi 25. Nov 2015, 23:15
Danke: 3

Produktion mit Fabrikscript am Limit?

Beitragvon Gipfelstuermer » So 9. Okt 2016, 10:31

Hallo zusammen,

nach langem Suchen hier im Forum bin ich leider nicht wirklich schlauer geworden, was mein Problem lösen könnte.

Mein Problem besteht darin, dass ich an einer Produktion arbeite mit mehreren Inputs, die über das Fabrikscript läuft.
gibt es eine Möglichkeit dem FS zu sagen, dass man die Produktion manuell stoppen kann, um zu verhindern, dass der Wollcollector vollläuft?

Das Problem besteht nämlich darin, dass, wenn die Hauptproduktion voll ist, der Wollcollector auch voll läuft und somit, in diesem Fall eine Palette im input Trigger der Hauptproduktion steht, die aber nicht erkannt wird,
wenn wieder Platz wird.

Kompliziert geschrieben, aber ich hoffe man versteht, was ich meine.

MFG
Wenn Sie mich suchen: Ich halte mich in der Nähe des Wahnsinns auf.
Genauer gesagt auf der schmalen Linie zwischen Wahnsinn und Panik.
Gleich um die Ecke von Todesangst, nicht weit weg von Irrwitz und
Idiotie. :danc

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3516
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Danke: 2865
Geschlecht:

Re: Produktion mit Fabrikscript am Limit?

Beitragvon Marhu » So 9. Okt 2016, 11:24

Gipfelstuermer hat geschrieben:dass man die Produktion manuell stoppen kann

Nein, nur wenn ein Output voll ist oder ein Input leer, nur dann stopt die Produktion
halte deine Log sauber!

Benutzeravatar
lappyTrucker
Beiträge: 1407
Registriert: Do 22. Mai 2014, 22:09
Danke: 154
Wohnort: Immer im gleichen Bett, aber nie am selben Ort.
Geschlecht:

Re: Produktion mit Fabrikscript am Limit?

Beitragvon lappyTrucker » So 9. Okt 2016, 12:25

:hi:
Kann man nicht am ende vom Wollcolletor nicht ein Verkaufstrigger setzen?
So das die "älteste" Pallette sofort verkauft wird.
Man hat ja genug zutun die Inputs ran zuschaffen.
:pfeif:
Der kleine Forum-Knigge >>> Hausordnung <<<

Die Verwendung von Privaten Nachrichten, E-Mail/ICQ/etc für Supportanfragen ist unerwünscht - diese bitte ausschließlich im Forum posten.

Ls15zocker15
Beiträge: 4
Registriert: Mo 7. Nov 2016, 17:25
Danke: 1

Fabrik Script

Beitragvon Ls15zocker15 » Mo 7. Nov 2016, 17:31

Mich würde interessieren ob es die Fabriken für das Ls17 Auch geben Würde oder nicht


MFG

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6618
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3193
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Produktion mit Fabrikscript am Limit?

Beitragvon joker301069 » Mo 7. Nov 2016, 17:35

Abwarten!
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3516
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Danke: 2865
Geschlecht:

Re: Produktion mit Fabrikscript am Limit?

Beitragvon Marhu » Mo 7. Nov 2016, 18:00

Es wird daran gearbeitet, mehr kann ich nicht sagen.
halte deine Log sauber!

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2884
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2699
Wohnort: Weimar

Re: Produktion mit Fabrikscript am Limit?

Beitragvon Kastor » Mo 7. Nov 2016, 18:03

:geil: das sind doch mal gute Nachrichten :D

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
OldFrank
Beiträge: 83
Registriert: Di 16. Dez 2014, 13:06
Danke: 34

Re: Produktion mit Fabrikscript am Limit?

Beitragvon OldFrank » Mo 7. Nov 2016, 18:10

Marhu hat geschrieben:Es wird daran gearbeitet, mehr kann ich nicht sagen.



@Marhu:

Danke für die kurze Info. :danke: :danke:


Ich glaube fest dran, alles wird gut.

Lasse Dir Zeit, die du brauchst....

MfG
OldFrank

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6618
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3193
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Produktion mit Fabrikscript am Limit?

  • 3

Beitragvon joker301069 » Mo 7. Nov 2016, 18:17

:lach: nene Marhu hat das ins "Outsourcing" gegeben aber er hat ,glaube ich, ein Blick drauf.Marhu hat eigene Projekte am laufen.Allein schafft er das gar nicht was die "Meute" :lach: alles konvertiert haben will.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast