Produktion mit Fabrikscript am Limit?

Antworten
Gipfelstuermer
Beiträge: 10
Registriert: Mi 25. Nov 2015, 23:15

Produktion mit Fabrikscript am Limit?

Beitrag von Gipfelstuermer » So 9. Okt 2016, 10:31

Hallo zusammen,

nach langem Suchen hier im Forum bin ich leider nicht wirklich schlauer geworden, was mein Problem lösen könnte.

Mein Problem besteht darin, dass ich an einer Produktion arbeite mit mehreren Inputs, die über das Fabrikscript läuft.
gibt es eine Möglichkeit dem FS zu sagen, dass man die Produktion manuell stoppen kann, um zu verhindern, dass der Wollcollector vollläuft?

Das Problem besteht nämlich darin, dass, wenn die Hauptproduktion voll ist, der Wollcollector auch voll läuft und somit, in diesem Fall eine Palette im input Trigger der Hauptproduktion steht, die aber nicht erkannt wird,
wenn wieder Platz wird.

Kompliziert geschrieben, aber ich hoffe man versteht, was ich meine.

MFG
Wenn Sie mich suchen: Ich halte mich in der Nähe des Wahnsinns auf.
Genauer gesagt auf der schmalen Linie zwischen Wahnsinn und Panik.
Gleich um die Ecke von Todesangst, nicht weit weg von Irrwitz und
Idiotie. :danc

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3478
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 45 Mal
Kontaktdaten:

Re: Produktion mit Fabrikscript am Limit?

Beitrag von Marhu » So 9. Okt 2016, 11:24

Gipfelstuermer hat geschrieben:dass man die Produktion manuell stoppen kann
Nein, nur wenn ein Output voll ist oder ein Input leer, nur dann stopt die Produktion
halte deine Log sauber!

Benutzeravatar
lappyTrucker
Beiträge: 1385
Registriert: Do 22. Mai 2014, 22:09
Wohnort: Immer im gleichen Bett, aber nie am selben Ort.

Re: Produktion mit Fabrikscript am Limit?

Beitrag von lappyTrucker » So 9. Okt 2016, 12:25

:hi:
Kann man nicht am ende vom Wollcolletor nicht ein Verkaufstrigger setzen?
So das die "älteste" Pallette sofort verkauft wird.
Man hat ja genug zutun die Inputs ran zuschaffen.
:pfeif:
Der kleine Forum-Knigge >>> Hausordnung <<<

Die Verwendung von Privaten Nachrichten, E-Mail/ICQ/etc für Supportanfragen ist unerwünscht - diese bitte ausschließlich im Forum posten.

Ls15zocker15
Beiträge: 4
Registriert: Mo 7. Nov 2016, 17:25

Fabrik Script

Beitrag von Ls15zocker15 » Mo 7. Nov 2016, 17:31

Mich würde interessieren ob es die Fabriken für das Ls17 Auch geben Würde oder nicht


MFG

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6676
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: Produktion mit Fabrikscript am Limit?

Beitrag von joker301069 » Mo 7. Nov 2016, 17:35

Abwarten!
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3478
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 45 Mal
Kontaktdaten:

Re: Produktion mit Fabrikscript am Limit?

Beitrag von Marhu » Mo 7. Nov 2016, 18:00

Es wird daran gearbeitet, mehr kann ich nicht sagen.
halte deine Log sauber!

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3062
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 65 Mal

Re: Produktion mit Fabrikscript am Limit?

Beitrag von Kastor » Mo 7. Nov 2016, 18:03

:geil: das sind doch mal gute Nachrichten :D

Mfg

Benutzeravatar
OldFrank
Beiträge: 83
Registriert: Di 16. Dez 2014, 13:06

Re: Produktion mit Fabrikscript am Limit?

Beitrag von OldFrank » Mo 7. Nov 2016, 18:10

Marhu hat geschrieben:Es wird daran gearbeitet, mehr kann ich nicht sagen.

@Marhu:

Danke für die kurze Info. :danke: :danke:


Ich glaube fest dran, alles wird gut.

Lasse Dir Zeit, die du brauchst....

MfG
OldFrank

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6676
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: Produktion mit Fabrikscript am Limit?

Beitrag von joker301069 » Mo 7. Nov 2016, 18:17

:lach: nene Marhu hat das ins "Outsourcing" gegeben aber er hat ,glaube ich, ein Blick drauf.Marhu hat eigene Projekte am laufen.Allein schafft er das gar nicht was die "Meute" :lach: alles konvertiert haben will.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Antworten

Zurück zu „Allgemein“