Kühe

Antworten
arminus
Beiträge: 65
Registriert: Di 15. Mär 2016, 10:17

Kühe

Beitrag von arminus » So 6. Nov 2016, 17:46

Hallo,

auf dem Haupthof gibt es ja Kühe. Gibt es einen Mod, wo man diese Kühe zur Kuhmastanlage fahren kann, damit man diese Kühe nicht extra kaufen muß? das gleiche gilt für die anderen Tiere auch. Wenn nicht, könnte einer nicht solche mod erstellen?

Auch für FS17.

gruß arminus

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6676
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: Kühe

Beitrag von joker301069 » So 6. Nov 2016, 17:51

Da brauchst den Viehmarkt und einen Tiertransporter..beides hier im Forum zu finden!
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

arminus
Beiträge: 65
Registriert: Di 15. Mär 2016, 10:17

Re: Kühe

Beitrag von arminus » So 6. Nov 2016, 17:58

Das weiß ich. Ich dachte das man auch diese Kühe in die Mastanlage fahren kann, damit man keine kaufen braucht.

Benutzeravatar
Zetor6245
Beiträge: 194
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 18:50

Re: Kühe

Beitrag von Zetor6245 » So 6. Nov 2016, 18:01

Das was du möchtest geht nicht das wollten schon viele
MFG Zetror 6245 :crazy:

Bild

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6676
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: Kühe

Beitrag von joker301069 » So 6. Nov 2016, 18:02

Ja der Viemarkt gibts für Version 5.0 der Masten und für die 4.0 der Mast. in Beiden Masten hast einen ChildTrigger auf Höhe der Mauer im Gang wo du die Tierchen abladen kannst.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6676
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: Kühe

Beitrag von joker301069 » So 6. Nov 2016, 18:04

Zetor6245 hat geschrieben:Das was du möchtest geht nicht das wollten schon viele
Kühe und Schafe sind je net Masten.Im 13ner gabs mal einen trigger wo man Kühe an der Weide abladen konnte.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

arminus
Beiträge: 65
Registriert: Di 15. Mär 2016, 10:17

Re: Kühe

Beitrag von arminus » So 6. Nov 2016, 18:45

Für mehr Kühe auf der Weide gibt es Ja Zuchtanlagen. Weil ja aber die Mastkühe auch normale Kühe sind, eben nur Mastkühe hätte ich gedacht, daß man eben diese Kühe von der Weide in die Mastanlage bringen kann. Da würde man sich das Geld für die Tiere aus dem Viehmarkt sparen.

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6676
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: Kühe

Beitrag von joker301069 » So 6. Nov 2016, 18:50

Nein das geht nicht.In der Mast sind auch Rinder und keine Milchkühe.In die Mast bring man Kälber und daraus werden Rinder.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

arminus
Beiträge: 65
Registriert: Di 15. Mär 2016, 10:17

Re: Kühe

Beitrag von arminus » So 6. Nov 2016, 18:54

Alles klar. Danke für die Aufklärung. :danke:

Antworten

Zurück zu „Allgemein“