My BIG Country v1.3

Latrotoxin
Beiträge: 95
Registriert: Mo 5. Okt 2015, 16:42

Re: My BIG Country v1.2 Mast4.0/Viehmarkt/Sägewerk @Marhu uvm.

Beitrag von Latrotoxin » Sa 23. Jan 2016, 15:57

Hi, normalerweise musst du pflügen.

monne
Beiträge: 3
Registriert: Sa 23. Jan 2016, 14:08

Re: My BIG Country v1.2 Mast4.0/Viehmarkt/Sägewerk @Marhu uvm.

Beitrag von monne » Sa 23. Jan 2016, 15:58

Latrotoxin hat geschrieben:Hi, normalerweise musst du pflügen.
Jo das war auch mein Plan nur der Erfolg blieb aus

Benutzeravatar
Wagi
Beiträge: 1657
Registriert: Mi 25. Mär 2015, 12:00
Wohnort: Jena

Re: My BIG Country v1.2 Mast4.0/Viehmarkt/Sägewerk @Marhu uvm.

Beitrag von Wagi » Sa 23. Jan 2016, 16:04

Auch mit Taste "O", sprich "Felder erstellen zulassen"?
:stop: Lesen gefährdet die Dummheit! :stop:

monne
Beiträge: 3
Registriert: Sa 23. Jan 2016, 14:08

Re: My BIG Country v1.2 Mast4.0/Viehmarkt/Sägewerk @Marhu uvm.

Beitrag von monne » Sa 23. Jan 2016, 18:32

Danke für die schnelle Hilfe
habs gefunden warum auch immer geht's nur ohne Helfer
ich bin dann mal pflügen

mufuti
Beiträge: 7
Registriert: Fr 21. Nov 2014, 17:59

Re: My BIG Country v1.3

Beitrag von mufuti » Fr 4. Mär 2016, 17:10

Hallo würde die Map auch gern spielen,
habe mit der map aber folgendes Problem.... :crazy:
Bild
► Text zeigen
Jemand einen Vorschlag zur abhilfe???

Gruß mufuti

Funky

Re: My BIG Country v1.3

Beitrag von Funky » Fr 4. Mär 2016, 17:26

Also erstmal Herzlichen glückwunsch zur Log der Woche :thumbup:
bei der Log ...Ja :!: räume mal bitte deinen Modordner auf ... Vorerst alles raus was nicht zur Map gehört.
Dann klappt das sicher auch ;)

Lg.Funky und schönes WE noch :roll:

Michi502
Beiträge: 1
Registriert: Do 23. Jul 2015, 12:02

Re: My BIG Country v1.3

Beitrag von Michi502 » So 6. Mär 2016, 14:40

Hallo zusammen.

Das Problem besteht bei mir auch. habe meinen modordner mal leer gemacht(bis auf die benötigten mods natürlich), alle Savegames verschoben (auch Backups gelöscht) und den Shader cache ordner leer gemacht trotzdem bekomm ich in der LOG die Error

Error: Running LUA method 'mapRepairTriggerCallback'.
C:/Users/michi_000/Documents/My Games/FarmingSimulator2015/mods//MBC2015/map/models/MapRepairTrigger/Scripte/MapRepairFunctions.lua:313: attempt to compare number with nil

und ganz schlimm ist dieser Eintrag unzählige wiederholungen
Error: Running LUA method 'draw'.
C:/Users/michi_000/Documents/My Games/FarmingSimulator2015/mods//MBC2015/map/models/MapRepairTrigger/Scripte/MapRepairFunctions.lua:399: attempt to compare number with nil
fsScreen_2016_03_06_14_31_04.png

Funky

Re: My BIG Country v1.3

Beitrag von Funky » Mo 14. Mär 2016, 08:09

Leute ich weiss ja nicht was ihr noch so alles im ModOrdner rumschwirren habt,.... aber an der Map liegt es nicht!..

Und bei mir macht die Map keine Fehler.. (Ohne FremdMods) und auch mit meinen StammMods macht sie keine Einträge.

Bild Bild
► Text zeigen
Zuletzt geändert von Funky am Mo 14. Mär 2016, 18:44, insgesamt 1-mal geändert.

mngrazy

Re: My BIG Country v1.3

Beitrag von mngrazy » Mo 14. Mär 2016, 09:13

das liegt daran das sie ohne damageMod spielen ,,, wenn man dann in den mapRepairTrigger fährt kommt einen lua fehler , wenn man dann noch aussteigt , hauts die log voll

ein fix des mapRepairTriggers liegt im DamageMod Thread bereit

:hi:

jonybrawo
Beiträge: 3
Registriert: So 24. Apr 2016, 10:29

Re: My BIG Country v1.3

Beitrag von jonybrawo » So 24. Apr 2016, 10:36

Hello
I write with a translator sorry
I have a problem with the map of My Big Country v1.3 and the same problem with Angelner Map v1.1d inkl.DamageMod
Can anyone give solution to the problem.?
► Text zeigen

Antworten

Zurück zu „Maps“