Landwirtschafft EXTREM 2015 v.1.2.2

Benutzeravatar
Opa Ernst
Beiträge: 240
Registriert: Do 27. Mär 2014, 14:39

Re: Landwirtschafft EXTREM 2015 v.1.2.2

Beitrag von Opa Ernst » Sa 19. Sep 2015, 10:39

Hi Farmer9371,
fahre in die Ortschaft und verkaufe die Tiere beim Schlachthof oder ist das vielleicht eine Metzgerei.
LG Opa Ernst

Benutzeravatar
Barny65
Beiträge: 725
Registriert: So 29. Jun 2014, 12:05

Re: Landwirtschafft EXTREM 2015 v.1.2.2

Beitrag von Barny65 » Sa 19. Sep 2015, 12:15

Im Ort ist eine Schlachterei.

Bild


Mfg
Ich werde die Forensuche benutzen,bevor ich frage!

Die Verwendung von Privaten Nachrichten, E-Mail/ICQ/etc für Supportanfragen ist unerwünscht - diese bitte ausschließlich im Forum posten.

Benutzeravatar
Farmer9371
Beiträge: 22
Registriert: Mo 8. Dez 2014, 11:44

Re: Landwirtschafft EXTREM 2015 v.1.2.2

Beitrag von Farmer9371 » Sa 19. Sep 2015, 18:58

Hallo, leider kann ich dort keine ferkel und kälber abliefern(bei beiden abladestellen nicht)

Benutzeravatar
Chaos
Beiträge: 419
Registriert: Di 4. Mär 2014, 21:30
Wohnort: OVP

Re: Landwirtschafft EXTREM 2015 v.1.2.2

Beitrag von Chaos » Sa 19. Sep 2015, 20:10

Was du beim Viehmarkt kaufst musst du erst in die Mastanlagen bringen,fett füttern und dann kannst du sie beim Schlachter und so Verkaufen,wo auf der Map die Verkaufsstellen sind für diese Tiere.

Mfg.

Benutzeravatar
Opa Ernst
Beiträge: 240
Registriert: Do 27. Mär 2014, 14:39

Re: Landwirtschafft EXTREM 2015 v.1.2.2

Beitrag von Opa Ernst » Sa 19. Sep 2015, 21:55

Hi Farmer9371,
mußt auch die Tierarten in den Verkaufstrigger eintragen, denn sind nur pig und beef eingetragen
LG Opa Ernst

Benutzeravatar
Wagi
Beiträge: 1657
Registriert: Mi 25. Mär 2015, 12:00
Wohnort: Jena

Re: Landwirtschafft EXTREM 2015 v.1.2.2

Beitrag von Wagi » Sa 19. Sep 2015, 22:39

Es ist aber gedacht wie Kitzi schreibt! Man kauft doch keine Jungtiere um sie zum Schlachter zubringen, womöglich noch mit mehr Gewinn ohne Geld investiert zu haben. :wall:
:stop: Lesen gefährdet die Dummheit! :stop:

Benutzeravatar
Farmer9371
Beiträge: 22
Registriert: Mo 8. Dez 2014, 11:44

Re: Landwirtschafft EXTREM 2015 v.1.2.2

Beitrag von Farmer9371 » So 20. Sep 2015, 09:51

Erst mal danke für eure Hilfe.Ich habe im ferkelstall und kaelberstall die schlachtreifen Tiere und wollte sie verkaufen,wenn ich sie natürlich erst im Verkaufsleiter eintragen muss,verstehe ich das, aber wie macht man das :crazy:.
Kann man die Ferkel und kaelber auch irgendwie zu sagen und Rinder ziehen? :oops:

Benutzeravatar
Farmer9371
Beiträge: 22
Registriert: Mo 8. Dez 2014, 11:44

Re: Landwirtschafft EXTREM 2015 v.1.2.2

Beitrag von Farmer9371 » So 20. Sep 2015, 09:52

Sorry, zu Schweinen meinte ich

Benutzeravatar
Nov
Beiträge: 1129
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 17:41
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Landwirtschafft EXTREM 2015 v.1.2.2

Beitrag von Nov » So 20. Sep 2015, 09:59

Guten Morgen, Du musst im F1 Hilfefenster vor dem Beladen mit der Taste O auswählen zwischen Rind bzw. Schwein oder Masthuhn. Diese dann aufladen und zum Schlachter bringen. LG Nov :think
Stärken stärken - Schwächen schwächen!
Alles kann - Nix muss!

Benutzeravatar
Farmer9371
Beiträge: 22
Registriert: Mo 8. Dez 2014, 11:44

Re: Landwirtschafft EXTREM 2015 v.1.2.2

Beitrag von Farmer9371 » Di 22. Sep 2015, 11:45

:danke: danke,es hat geklappt. :danke:

Antworten

Zurück zu „Maps“