Irgendwo in Thüringen V1.4.5

silicijeva dolina
Beiträge: 4
Registriert: Sa 31. Jan 2015, 17:23

Re: Irgendwo in Thüringen V1.1

Beitrag von silicijeva dolina » Do 12. Feb 2015, 21:16

I found a bug. As is evident from the pictures on these points I can not plow a field. Field N.24.

Bild
Bild
Bild
Bild

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3521
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 219 Mal
Danksagung erhalten: 361 Mal

Re: Irgendwo in Thüringen V1.1

Beitrag von Kastor » Fr 13. Feb 2015, 20:27

Update 1.2 ist in arbeit.
Bis jetzt konnte mir aber kein mapper sagen warum bei einigen (wie bei mir zbs aufen server) und anderen spielern die Felder ohne Probleme Funktionieren und bei anderen wiederum nicht :think .

Das einzigste feld was bei mir nicht ging war feld 13.

Teste jetzt nochmal alle durch. Fals einer eine Idee hat kann sich gerne mal melden.

mfg Kastor

JahRass

Re: Irgendwo in Thüringen V1.1

Beitrag von JahRass » Fr 13. Feb 2015, 21:25

Vielleicht liegt es am Foliage Layer terrainDetail, die Bits 0 – 3 dürfen nur einzeln gesetzt werden.
Welche Fehler da auftreten habe ich noch nicht ausprobiert. :doh

Treckerjack

Re: Irgendwo in Thüringen V1.1

Beitrag von Treckerjack » Fr 13. Feb 2015, 23:15

schalte doch den feldkauf aus,ist vllt falsch berechnet.bist halt großgrundbesitzer. :pfeif:

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3521
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 219 Mal
Danksagung erhalten: 361 Mal

Re: Irgendwo in Thüringen V1.1

Beitrag von Kastor » Sa 14. Feb 2015, 08:53

Treckerjack hat geschrieben:schalte doch den feldkauf aus,ist vllt falsch berechnet.bist halt großgrundbesitzer. :pfeif:
Naja.. das hab ich mir auch schon überlegt :D aber die com würde da bestimmt wieder rumheulen.. :pfeif:
JahRass hat geschrieben:Vielleicht liegt es am Foliage Layer terrainDetail, die Bits 0 – 3 dürfen nur einzeln gesetzt werden.
Welche Fehler da auftreten habe ich noch nicht ausprobiert. :doh
Könntest du mir das genauer erklären?

mfg

JahRass

Re: Irgendwo in Thüringen V1.1

Beitrag von JahRass » Sa 14. Feb 2015, 09:38

Ja, natürlich … hier die Info … zum Beispiel das Bit 0 + 1 im Foliage Channels ergibt das selbe wie 0 alleine usw.

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3521
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 219 Mal
Danksagung erhalten: 361 Mal

Re: Irgendwo in Thüringen V1.1

Beitrag von Kastor » Sa 14. Feb 2015, 12:03

JahRass hat geschrieben:Ja, natürlich … hier die Info … zum Beispiel das Bit 0 + 1 im Foliage Channels ergibt das selbe wie 0 alleine usw.
Und das kann was mit der Felderkennung zutunhaben?? :think

Trotzdem :danke:

mfg

JahRass

Re: Irgendwo in Thüringen V1.1

Beitrag von JahRass » Sa 14. Feb 2015, 13:06

Keine Ahnung … hab es nicht ausprobiert was da für Fehler auftreten … wäre vielleicht denkbar.
Bei der Feldgröße berechnen, mache ich es so wie bassaddict beschreibt, ist die einfachste und genaueste Berechnung.
Wenn die (corner01_1, corner01_2, corner01_3) richtig positioniert sind, kann ich mir diese Probleme auch nicht erklären. :?

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3521
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 219 Mal
Danksagung erhalten: 361 Mal

Re: Irgendwo in Thüringen V1.1

Beitrag von Kastor » Sa 14. Feb 2015, 13:13

JahRass hat geschrieben:Keine Ahnung … hab es nicht ausprobiert was da für Fehler auftreten … wäre vielleicht denkbar.
Bei der Feldgröße berechnen, mache ich es so wie bassaddict beschreibt, ist die einfachste und genaueste Berechnung.
Wenn die (corner01_1, corner01_2, corner01_3) richtig positioniert sind, kann ich mir diese Probleme auch nicht erklären. :?

Aber das berechnen der feldgröße hat doch nix mit denn Felddefinitionen zu tun :shock:
mfg

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3521
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 219 Mal
Danksagung erhalten: 361 Mal

Re: Irgendwo in Thüringen V1.1

Beitrag von Kastor » So 15. Feb 2015, 09:11

HalliHallo zusammen,
Fehler mit Feld 24 nach gut 3 stunden im GE Gefunden :danc

Ein Coners aus feld 23 war falsch... Ragte zwar nicht ins Feld 24 aber nach neusetzten geht es nun. :thumbup:

Version 1.2 kommt jetzt dann gleich.

Mfg Kastor

Antworten

Zurück zu „Maps“