Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

LUKAS 18
Beiträge: 35
Registriert: Sa 9. Jul 2016, 21:11

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitrag von LUKAS 18 » So 21. Mai 2017, 16:18

Ich weiß das es mit der nichts zuhut hat aber ich dachte mir das ich es einfach mal probieren kann und ich echt keine Ahnung hab was das zu bedeuten hat

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2036
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 40 Mal
Danksagung erhalten: 60 Mal
Kontaktdaten:

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitrag von FalPos » So 21. Mai 2017, 16:57

@ LUKAS 18
dann erstelle doch einfach ein neues Thema mit einer aussagekräftigen Überschrift. Dann wird man in jedem Falle eher auf Dein Problem aufmerksam, und Dir wird auch eher geholfen, als wenn Du es in einem x-beliebigen Thread ohne jeden erkennbaren Zusammenhang postest.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6762
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 37 Mal
Danksagung erhalten: 46 Mal

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitrag von joker301069 » So 21. Mai 2017, 17:00

Er hat was verbaut mit altem shader drin.Das ist ein Fehler der von einem Shader ausgeht.Und jetzt frag nicht welchen das weiß man nähmlich net. Und nu ist hier Ruhe damit in diesem Thema. :crazy:
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

AD200004
Beiträge: 1
Registriert: Mi 19. Jul 2017, 20:43

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitrag von AD200004 » Mi 19. Jul 2017, 20:46

Habe die map und das Vehiclepack eingefügt so wie beschrieben. Aber beim Start der map funktioniert nichts außer die Maus und die pfeiltasten

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6762
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 37 Mal
Danksagung erhalten: 46 Mal

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitrag von joker301069 » Mi 19. Jul 2017, 21:13

Log posten :) Die Bergmann vom 15ner hatte bei manchen mit dem Sky Probleme verursacht, Abhilfe konnte man da schaffen indem man die Orginal Sky Dateien in die Map kopiert hat.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Roland70
Beiträge: 70
Registriert: Do 16. Apr 2015, 21:32

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitrag von Roland70 » Mi 16. Aug 2017, 23:59

Nur 886Mb lol da kommt sicher noch was hehehe. Mal laden muss und Gucken sag schon mal :danke: hab sie ja ls15 auch gespielt :hi:

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 1514
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal
Kontaktdaten:

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitrag von BlackSheep » Do 17. Aug 2017, 00:02

Roland70 hat geschrieben:Nur 886Mb lol da kommt sicher noch was hehehe. Mal laden muss und Gucken sag schon mal :danke: hab sie ja ls15 auch gespielt :hi:
Das hier ist die LS15 Map
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil

Nach dem Patch, ist vor dem Patch!
Als Gott mich schuf, ging er hinterher grinsend zum Teufel und sagte „Das ist jetzt dein Problem!" :evil:

Mods-Community Mods-Pic MyShortAddress The Train LS Wiki

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3171
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 71 Mal
Danksagung erhalten: 138 Mal

Re: Hof Bergmann Map - Director´s Cut V1.2

Beitrag von Kastor » Do 17. Aug 2017, 00:05

Richtig... und da es kein support mehr von Andy hier gibt mach ich mal zu

Closed bei kastor

Mfg :hi:

Gesperrt

Zurück zu „Maps“