Leere 16fach Map

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 2958
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar

Re: Leere 16fach Map

Beitrag von Kastor » Mi 18. Mai 2016, 12:52

Das hat rein garnix mit Devil seiner von damals zu tun ;)

MFG Kastor

Benutzeravatar
Barny65
Beiträge: 725
Registriert: So 29. Jun 2014, 12:05

Re: Leere 16fach Map

Beitrag von Barny65 » Mi 18. Mai 2016, 18:11

Kann es ja auch nicht weil er nie eine 16fach veröffentlicht hat.
Ich werde die Forensuche benutzen,bevor ich frage!

Die Verwendung von Privaten Nachrichten, E-Mail/ICQ/etc für Supportanfragen ist unerwünscht - diese bitte ausschließlich im Forum posten.

Benutzeravatar
Bauer Heinz
Beiträge: 208
Registriert: So 13. Apr 2014, 13:16

Re: Leere 16fach Map

Beitrag von Bauer Heinz » Mi 18. Mai 2016, 18:13

Wieso ist die Map denn leer?
Und die ist viel zu klein :nase:
Das musste mal bis zum WE schnell fixen sonst bekommste 5 Leere Sterne von mir ... ok hab den Clown runter geschluckt :danke: :lol:

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 2958
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar

Re: Leere 16fach Map

Beitrag von Kastor » Do 19. Mai 2016, 08:48

Barny65 hat geschrieben:Kann es ja auch nicht weil er nie eine 16fach veröffentlicht hat.
Dächte eigentlich das er letztes ja eine gemacht hate :think nur da gab es das typische problem das füchte auserhalb von denn 4fachmap massen net angezeigt wurden und auch probleme mit denn Mesh der tiere gab.

Das hat sich ja alles geändert ab denn patche 1.4.2 und denn GE 6.0.5 .

MFG Kastor

Benutzeravatar
Barny65
Beiträge: 725
Registriert: So 29. Jun 2014, 12:05

Re: Leere 16fach Map

Beitrag von Barny65 » Do 19. Mai 2016, 08:51

Ja hast recht, hatte eine die nicht richtig funktioniert hat.

Mfg
Ich werde die Forensuche benutzen,bevor ich frage!

Die Verwendung von Privaten Nachrichten, E-Mail/ICQ/etc für Supportanfragen ist unerwünscht - diese bitte ausschließlich im Forum posten.

Benutzeravatar
Farmer_Andy
Beiträge: 2664
Registriert: So 9. Mär 2014, 20:32
Kontaktdaten:

Re: Leere 16fach Map

Beitrag von Farmer_Andy » Do 19. Mai 2016, 08:55

Hat bei ihm jemals was funktioniert ? :lach: Mr. Hasenpellets ;)

mngrazy

Re: Leere 16fach Map

Beitrag von mngrazy » Do 19. Mai 2016, 10:59

die GasStationExtended (siloAmount in der übersicht) lief bei ihm 1a ,,,, zwar nur bei ihm aber egal erstmal :lol: :rofl:

Benutzeravatar
Strubi69
Beiträge: 125
Registriert: Mo 14. Dez 2015, 16:50
Wohnort: Wien

Re: Leere 16fach Map

Beitrag von Strubi69 » Do 19. Mai 2016, 16:25

was zum teufel ist hier los :crazy: :lol: :lol: :lol:

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 2958
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar

Re: Leere 16fach Map

Beitrag von Kastor » Do 19. Mai 2016, 16:35

:crazy: keine Ahnung strubi :lach: Liste sie alle mal auf :lach:


So jetzt aber gut hier mit denn off topic :pray

Mfg kastor

Tarnat

Re: Leere 16fach Map

Beitrag von Tarnat » Fr 20. Mai 2016, 20:05

der info layer kann keine navmash erstellen die man für die tiere braucht sonst ist mir soweit noch nichts weiter negatives aufgefallen... kann daher nicht weiter bauen schade

Antworten

Zurück zu „Maps“