Leere 4Fach Map v1.1

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3098
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 50 Mal
Danksagung erhalten: 83 Mal

Re: Leere 4Fach Map v1.1

Beitrag von Kastor » Di 28. Jun 2016, 17:12

http://www.file-upload.net/download-117 ... p.lua.html

einfach die samplemodmap.lua wechseln

mfg Kastor

Benutzeravatar
Hochbauer
Beiträge: 171
Registriert: Di 20. Jan 2015, 21:19
Wohnort: Köln

Re: Leere 4Fach Map v1.1

Beitrag von Hochbauer » Di 28. Jun 2016, 18:05

Danke Kastor, werde ich Morgen nach der Arbeit sofort machen, :trinken: kann es dann total entspant angehen...........

Gruß Hochbauer!
Dank an alle Modder, dass sie ihre Werke mit uns teilen! - Respekt und Hochachtung! ​​ ;)

Bycat
Beiträge: 18
Registriert: Di 12. Jul 2016, 06:57

Re: Leere 4Fach Map v1.1

Beitrag von Bycat » Mi 13. Jul 2016, 20:48

Kastor hat geschrieben:Bild

Da einige meine 16Fach zu Groß ist hier nun eine Leere 4Fach Map.

Diese ist komplett leer bis auf die Nötigsten teil!!! Aber etwas habe ich schon vorbereitet.

-Choppetstraw
-Dekolayer
-Neue früchte Sonnenblumen,Dinkel,Roggen,Hafer,Triticale,Karotten und Zwiebeln

hoffe ich kann damit denn einen oder anderen helfen.

!!!Link Erneuert!!!

Donwload:
http://ul.to/ywecse35

MFG Kastor
:danke: :danke: :danke: für die tolle map..... habe ein problem mit dem grass layer kann zwar mähen aber wenn ich es aufnehme dann bekomme ich keine ballen ......Kanst du mir bitte helfen

Benutzeravatar
boeloe61
Beiträge: 311
Registriert: Mi 24. Dez 2014, 09:39
Wohnort: Rodenberg
Hat sich bedankt: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Leere 4Fach Map v1.1

Beitrag von boeloe61 » Mi 13. Jul 2016, 22:23

Neuer Tread wäre wohl besser gewesen, so kann man nur raten erst das Gras in Heu zu wandlen, dann gibts auch Ballen.
Ansonsten würde die Log helfen um zu sehen welche Mods im Spiel aktiv sind.

Tarnat

Re: Leere 4Fach Map v1.1

Beitrag von Tarnat » Di 26. Jul 2016, 18:20

Sooo

Map Bau Benndet jetzt wollt ich mal Fragen wieviel Pixel hat die map bei der erstellung der PDA karte sind das 4096x4096 oder ist das na andere Zahl ??????

Hab das mal von irgendwem gehört ist aber schon lange her sicher ist sicher...

Kastor Besten Dank an dich für deine Kirschfarm Diesel Fabrik und deiner 4 Fach map und auch deine ganzen Hilfe...

Auch an Joker und Farmer_Andy möchte ich mich mal Richtig Bedanken für eure Kräftige Unterstützungen Alle Fabriken laufen tadellos und ohne Probleme Ich ziehe vor jedem Modder und vor euch mein Hut was ihr so Drauf habt und Gebaut habt es sieht einfach Mega Klasse aus und es ist mal was anders als wie dauernd diese Standart Systeme der Orginalen Maps...

Macht weiter so und ich bin gespannt was so alles bei LS 17 von euch so Schönes Kommt

Beste Grüße

Tarnat :thumbup:

Kastor :danke:
Farmer_Andy :danke:
Joker :danke:

JahRass

Re: Leere 4Fach Map v1.1

Beitrag von JahRass » Mi 27. Jul 2016, 10:41

Tarnat hat geschrieben:Map Bau Benndet jetzt wollt ich mal Fragen wieviel Pixel hat die map bei der erstellung der PDA karte sind das 4096x4096 oder ist das na andere Zahl ??????
Wenn Du damit die Auflösung der pda_map meinst, die ist 2048*2048 für CP-Spieler ist aber 4096*4096 besser.

Antworten

Zurück zu „Maps“