Corn Belt 16fach v0.9

UliS
Beiträge: 95
Registriert: Sa 5. Apr 2014, 20:25

Re: Corn Belt 16fach v0.9

Beitrag von UliS » Di 4. Okt 2016, 17:18

@ZerwasMod
Du mußt Dir den kleinen Zuchtstall kaufen und dann dort Stroh, Wasser, Milch anliefern, dann kommen die Kälber von selbst.
Diese mußt Du dann mit einem passenden Anhänger von dem kleinen Zucht-"Gehege" in der Mitte vom "Großen" Stall abladen.

Benutzeravatar
matze2201
Beiträge: 153
Registriert: Mo 18. Jan 2016, 12:00
Wohnort: Seeland
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Corn Belt 16fach v0.9

Beitrag von matze2201 » Di 4. Okt 2016, 19:00

hallo,

wer kann helfen? (ich bin nur spieler und kann nix irgendwie einbauen nur mal so am rande).

Bei mir läuft die BGA mit Tablet nicht,nur Blauer Bildschirm wie bei manchen auch.
was muß gemacht werden das die BGA mit dem scripten von Heady läuft????

Bitte um konstruktive hinweise und nicht um irgendwelche Schlaumeier Antworten!!!!

mods wie zzz_Tablet und MapBGA sind drin trotzdem nur blauer Bildschirm,bin fast am Verzweifeln.

Danke im Vorraus schonmal.

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3171
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 71 Mal
Danksagung erhalten: 138 Mal

Re: Corn Belt 16fach v0.9

Beitrag von Kastor » Di 4. Okt 2016, 19:46

Was haBen die keilsilos mit denn tablet Zutun? ??

Mfg kastor

Benutzeravatar
matze2201
Beiträge: 153
Registriert: Mo 18. Jan 2016, 12:00
Wohnort: Seeland
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Corn Belt 16fach v0.9

Beitrag von matze2201 » Di 4. Okt 2016, 20:14

Keilsilos stehen doch nicht zur debatte.

Ich möchte einfach nur die BGA mit dem Tablet von Heady steuern.

mfg matze

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3171
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 71 Mal
Danksagung erhalten: 138 Mal

Re: Corn Belt 16fach v0.9

Beitrag von Kastor » Di 4. Okt 2016, 20:58

Tablet von Heady :?: sorry.. noch nie davon gelesen....

Edit:
http://planet-ls.de/board/index.php?pag ... adID=21247 Das meinst du bestimmt :crazy: ja nee... wird net gehen da ich nur die standard BGA verbaut habe.

MFG Kastor

Benutzeravatar
matze2201
Beiträge: 153
Registriert: Mo 18. Jan 2016, 12:00
Wohnort: Seeland
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Corn Belt 16fach v0.9

Beitrag von matze2201 » Di 4. Okt 2016, 21:16

jo kastor das meinte ich,aber naja wär schön um wahr zu sein.

trotzdem vielen dank.

mfg matze

steyr8130a
Beiträge: 73
Registriert: Sa 10. Mai 2014, 23:42

Re: Corn Belt 16fach v0.9

Beitrag von steyr8130a » Mi 5. Okt 2016, 19:01

hallo

was muss ich den machen damit ich im ge das grass wieder sehe ?

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3171
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 71 Mal
Danksagung erhalten: 138 Mal

Re: Corn Belt 16fach v0.9

Beitrag von Kastor » Mi 5. Okt 2016, 19:32

Das 16fach Script im ge eingeben. ... Blätter mal paar Seiten zurück.

Mfg kastor

SirSim
Beiträge: 684
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 14:31
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: Corn Belt 16fach v0.9

Beitrag von SirSim » Sa 8. Okt 2016, 20:33

Jetzt hab ich das richtige Auto für die Map.

Bild
Das Tempo passt

Benutzeravatar
rk54
Beiträge: 1807
Registriert: Mo 26. Mai 2014, 09:34
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 30 Mal

Re: Corn Belt 16fach v0.9

Beitrag von rk54 » Sa 8. Okt 2016, 21:41

@ Sirsim,
wo ist denn das Auto, das orange Dingsda?
Von den Teilen habe ich 2 Stück in der Realität :pfeif:
In Deutschland ist es nämlich Vorschrift dass an einem 2 Tonnen Anhänger 2 Unterlegkeile vorgeschrieben sind :lol: :rofl:

Gruß RK54
Wanderfalken erreichen Spitzengeschwindigkeiten von
bis zu 389 Km/h.
Schneller sind nur noch Rentner, wenn im Supermarkt
die zweite Kasse öffnet

Antworten

Zurück zu „Maps“