FS15 Kramer KL600

Benutzeravatar
weisser
Beiträge: 556
Registriert: So 9. Mär 2014, 19:04
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: FS15 Kramer KL600

Beitrag von weisser » Di 13. Jan 2015, 01:36

ist doch klasse geworden,,,,

Schick - Schick :thumbup:
Mfg
mal geht's ,mal nicht
Verbraucherhinweis ;;bei Fehlern immer die Log mit posten (sonst gibt's keine Garantie) :)

Benutzeravatar
Farmer_Andy
Beiträge: 2638
Registriert: So 9. Mär 2014, 20:32
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: FS15 Kramer KL600

Beitrag von Farmer_Andy » Di 13. Jan 2015, 03:36

Berty hat geschrieben:Hallo auch

Mit der Skalierung wirst du um Maya & Co nicht umzukommen, es sei denn du besitzt ein Modell ohne i3d.shapes datei, dann könnte man das foxetool benutzen, denn das skaliert das komplette Modell mit allen Teilen die dranhängen. Vorraussetzung ist eben eine reine i3d ohne angelegte shapes datei.

Wenn das skalieren in Blender nicht so aufwendig sein würde, hätte ich dir das jetzt anbieten können, aber leider werden beim Dateiformat obj die Texturen nicht übernommen, man muss diese dann Manuell wieder zuweisen, ist ziehmlich fummelig.

MfG Berty

Wegen der Skalierung warum macht ihr das nicht mit dem GE das geht Total super. Einfach alle Teile in der Hauptgruppe skalieren so wie man es braucht und an so einem Traktor ist nicht viel dran. Da die Teile in der Hauptgruppe eh meist keine Collis haben muss man nicht mal Freezen, davon rate ich auch ab das verhunzt die Joints z.B bei einer Fronthydraulik.

Roland70
Beiträge: 70
Registriert: Do 16. Apr 2015, 21:32

Re: FS15 Kramer KL600

Beitrag von Roland70 » Mo 27. Apr 2015, 09:31

sieht gut aus gleich mal Testen :danke:

getrag-1
Beiträge: 1
Registriert: Fr 14. Aug 2015, 17:46

Re: FS15 Kramer KL600

Beitrag von getrag-1 » Fr 14. Aug 2015, 18:03

:danke: Hallo
habe mal eine frage an euch könnt ihr ihn auch denn mit dem Dach und Frontlader. anbieten :danke: :danke:

mfg
Lenz-Peter

Antworten

Zurück zu „Traktoren & Fahrzeuge“