NewHolland T8.335 "Lion"

Benutzeravatar
Barny65
Beiträge: 725
Registriert: So 29. Jun 2014, 12:05

Re: NewHolland T8.335 "Lion"

Beitrag von Barny65 » Fr 30. Jan 2015, 21:22

<vehicleTypes>
<type name="newHollandT8335Lion" className="Vehicle" filename="$dataS/scripts/vehicles/Vehicle.lua">
<specialization name="animatedVehicle" />
<specialization name="motorized" />
<specialization name="steerable" />
<specialization name="drivable" />
<specialization name="cylindered" />
<specialization name="hirable" />
<specialization name="aiTractor" />
<specialization name="bunkerSiloCompacter" />
<specialization name="honk" />
<specialization name="indoorHud" />
<specialization name="washable" />
<specialization name="mountable" />
</type>
</vehicleTypes>

newHollandT8335Lion muss dann noch in der" newHollandT8335Lion.xml"unter <vehicle type="tractor">eingetragen werden.

Mfg
Ich werde die Forensuche benutzen,bevor ich frage!

Die Verwendung von Privaten Nachrichten, E-Mail/ICQ/etc für Supportanfragen ist unerwünscht - diese bitte ausschließlich im Forum posten.

andy2005
Beiträge: 39
Registriert: So 11. Jan 2015, 13:38

Re: NewHolland T8.335 "Lion"

Beitrag von andy2005 » Fr 30. Jan 2015, 21:34

OK.

Habe das jetzt so in die moddesc.xml kopiert und in der farhzeug.xml stand "Tractor" schon drin.

Danke für die schnelle hilfe

Benutzeravatar
Barny65
Beiträge: 725
Registriert: So 29. Jun 2014, 12:05

Re: NewHolland T8.335 "Lion"

Beitrag von Barny65 » Fr 30. Jan 2015, 21:38

andy2005 hat geschrieben:OK.

Habe das jetzt so in die moddesc.xml kopiert und in der farhzeug.xml stand "Tractor" schon drin.

Danke für die schnelle hilfe

tractor musst du rauslöschen und durch newHollandT8335Lion ersetzen. <vehicle type="newHollandT8335Lion"> sieht dann so aus.
Ich werde die Forensuche benutzen,bevor ich frage!

Die Verwendung von Privaten Nachrichten, E-Mail/ICQ/etc für Supportanfragen ist unerwünscht - diese bitte ausschließlich im Forum posten.

Benutzeravatar
rk54
Beiträge: 1798
Registriert: Mo 26. Mai 2014, 09:34
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 26 Mal

Re: NewHolland T8.335 "Lion"

Beitrag von rk54 » Fr 30. Jan 2015, 23:00

@ Perseus & andy2005,
der Case 620 hatte auch keinen SiloCompacter Eintrag, habe ihn zwischen die beiden Blöcke gepackt, funktioniert

<motor torqueScale="2.746" minRpm="1000" maxRpm="2200" maxBackwardSpeed="15" brakeForce="16" lowBrakeForceScale="0.5" lowBrakeForceSpeedLimit="1" minForwardGearRatio="19.5" maxForwardGearRatio="130" minBackwardGearRatio="50" maxBackwardGearRatio="130">
<torque normRpm="0.45" torque="0.9"/>
<torque normRpm="0.5" torque="0.97"/>
<torque normRpm="0.59" torque="1"/>
<torque normRpm="0.72" torque="1"/>
<torque normRpm="0.86" torque="0.88"/>
<torque normRpm="1" torque="0.72"/>
</motor>

bunkerSiloCompacter compactingScale="20"/>

<fuelCapacity>1722</fuelCapacity>
<fuelUsage>124</fuelUsage>

<cameras count="2">
<camera1 index="0>4|0|0" rotatable="true" rotateNode="0>4|0" limit="true" rotYSteeringRotSpeed="-22.5" useWorldXZRotation="true" rotMinX="-1.4" rotMaxX="1" transMin="4" transMax="35" >
<raycastNode index="0>13|0"/>
<raycastNode index="0>13|1"/>
<raycastNode index="0>13|2"/>
<raycastNode index="1>4"/>

Gruß RK54
Wanderfalken erreichen Spitzengeschwindigkeiten von
bis zu 389 Km/h.
Schneller sind nur noch Rentner, wenn im Supermarkt
die zweite Kasse öffnet

Benutzeravatar
Barny65
Beiträge: 725
Registriert: So 29. Jun 2014, 12:05

Re: NewHolland T8.335 "Lion"

Beitrag von Barny65 » Sa 31. Jan 2015, 09:26

rk54 hat geschrieben:@ Perseus & andy2005,
der Case 620 hatte auch keinen SiloCompacter Eintrag, habe ihn zwischen die beiden Blöcke gepackt, funktioniert

<motor torqueScale="2.746" minRpm="1000" maxRpm="2200" maxBackwardSpeed="15" brakeForce="16" lowBrakeForceScale="0.5" lowBrakeForceSpeedLimit="1" minForwardGearRatio="19.5" maxForwardGearRatio="130" minBackwardGearRatio="50" maxBackwardGearRatio="130">
<torque normRpm="0.45" torque="0.9"/>
<torque normRpm="0.5" torque="0.97"/>
<torque normRpm="0.59" torque="1"/>
<torque normRpm="0.72" torque="1"/>
<torque normRpm="0.86" torque="0.88"/>
<torque normRpm="1" torque="0.72"/>
</motor>

bunkerSiloCompacter compactingScale="20"/>

<fuelCapacity>1722</fuelCapacity>
<fuelUsage>124</fuelUsage>

<cameras count="2">
<camera1 index="0>4|0|0" rotatable="true" rotateNode="0>4|0" limit="true" rotYSteeringRotSpeed="-22.5" useWorldXZRotation="true" rotMinX="-1.4" rotMaxX="1" transMin="4" transMax="35" >
<raycastNode index="0>13|0"/>
<raycastNode index="0>13|1"/>
<raycastNode index="0>13|2"/>
<raycastNode index="1>4"/>

Gruß RK54
Guten Morgen Robert,

dann müsste ja eigendlich dieser eintrag <bunkerSiloCompacter compactingScale="20"/> in der fahrzeug xml ausreichen,ohne die ModDesc einträge zu machen,

weil ja der Eintrag bunkerSiloCompacter in den vehicleTypes schon verankert ist.Warum hat Giants den dann nicht gleich eingetragen?

Mfg
Ich werde die Forensuche benutzen,bevor ich frage!

Die Verwendung von Privaten Nachrichten, E-Mail/ICQ/etc für Supportanfragen ist unerwünscht - diese bitte ausschließlich im Forum posten.

Benutzeravatar
rk54
Beiträge: 1798
Registriert: Mo 26. Mai 2014, 09:34
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 26 Mal

Re: NewHolland T8.335 "Lion"

Beitrag von rk54 » Sa 31. Jan 2015, 15:35

@ Barny65,
sorry, habe es eben erst gesehen, hatte kein Häkchen gesetzt.

Rischdisch, ich habe mir das bei einem Mod von 2013 abgeschaut und es hat für 2015 auch funktioniert.
Von dort habe ich auch die Platzierung übernommen, der Eintrag ist nur in der ...XML, in der ModDesc habe ich nichts geändert.
Warum hat Giants den dann nicht gleich eingetragen?
das wäre doch so einfach, warum einfach wenn es umständlich auch geht, außerdem könnten wir sonst nicht darüber diskutieren :lol:

Gruß RK54
Wanderfalken erreichen Spitzengeschwindigkeiten von
bis zu 389 Km/h.
Schneller sind nur noch Rentner, wenn im Supermarkt
die zweite Kasse öffnet

andy2005
Beiträge: 39
Registriert: So 11. Jan 2015, 13:38

Re: NewHolland T8.335 "Lion"

Beitrag von andy2005 » So 1. Feb 2015, 16:33

Hallo,

kannst du an dem Trecker noch einen Low Attacher einfügen das man auch den Kotte FRC anhängen kann ?

LG

Luxus01
Beiträge: 4
Registriert: So 1. Mär 2015, 20:35

Re: NewHolland T8.335 "Lion"

Beitrag von Luxus01 » So 8. Mär 2015, 12:09

Moin Perseus
Ich hätte da mal eine Frage.
Kannst Du bei dem New Holland noch eine Drehzahlerhöhung ein bauen?
Also wenn man einen Anhänger abladet und die Ladefläche geht nach oben, das da die Drehzahl vom New Holland da etwas hoch geht.
Er muß ja sozusagen mehr Öl in den Anhänger pumpen und dafür braucht er ja mehr Leistung.
Danke Dir im voraus für Deine Hilfe und mach weiter so tolle Mods.
mfG
Luxus

Antworten

Zurück zu „Traktoren & Fahrzeuge“