Radlader Pack

Willi_77
Beiträge: 10
Registriert: Mo 19. Jan 2015, 08:52

Re: Radlader Pack

Beitrag von Willi_77 » Fr 8. Jan 2016, 18:11

Mach1--Andy hat geschrieben:
Willi_77 hat geschrieben:Schöne Dinger :danke: , hab da mal ne Frage Andy du kommst soch nicht etwa aus dem Landkreis MAnsfeld -Südharz, oder war das Kennzeichen Zufall!! :mrgreen:

Gruß Willi_77
Das Kennzeichen, wurde zufällig generiert als ich das Video gemacht habe.

Komme aus Niederbayern ;) genau gesagt aus Passau an der Grenze zu Österreich ;)

Oh das ist dann doch ne ganze Ecke weg, echt Zufall das grad was reales bei raus kam :D :rofl: :geil: !!
Dann beste Grüße nach Passau und weiter so du und deien kleinen Mods machen das Spiel um einiges reicher und realistischer!!
:danke: :danke: :danke:

Benutzeravatar
Sporty1200
Beiträge: 129
Registriert: Sa 10. Jan 2015, 10:57

Re: Radlader Pack

Beitrag von Sporty1200 » So 10. Jan 2016, 16:20

Vielen Dank :danke: für das Pack :thumbup: ,sieht gut aus.

MfG
Sporty1200

Huschti
Beiträge: 2
Registriert: So 15. Feb 2015, 17:10

Re: Radlader Pack

Beitrag von Huschti » Fr 22. Jan 2016, 23:05

ich muss schon sagen Mach1--Andy die zwei Radlader sind einfach nur klasse, ich hab aber nen Fehler entdeckt ka woran es liegt (log haut keine fehler raus) aber ich kann die Achen nicht speren hab es auch versucht nur mit den Radladern im modordner aber die Lenkachse lässt sich nicht speren, stört mich zwar nicht aber ist mir aufgefallen

Benutzeravatar
Mach1--Andy
Beiträge: 673
Registriert: So 2. Mär 2014, 23:30
Hat sich bedankt: 160 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal
Kontaktdaten:

Re: Radlader Pack

Beitrag von Mach1--Andy » Fr 22. Jan 2016, 23:23

Huschti hat geschrieben:ich muss schon sagen Mach1--Andy die zwei Radlader sind einfach nur klasse, ich hab aber nen Fehler entdeckt ka woran es liegt (log haut keine fehler raus) aber ich kann die Achen nicht speren hab es auch versucht nur mit den Radladern im modordner aber die Lenkachse lässt sich nicht speren, stört mich zwar nicht aber ist mir aufgefallen
Musst das Fahrzeug anwählen, wenn eine Schaufel dran ist, dann sollte es gehen. Und die Taste 8 rechts am Numpad drücken.
https://www.landeier.lu

Ein Leben ausserhalb Bayern ist möglich aber nicht sinnvoll.

Was hat die Bayerische Sprache mit Latein gemeinsam?

A: Es sprechen nur die Gebildeten.

Huschti
Beiträge: 2
Registriert: So 15. Feb 2015, 17:10

Re: Radlader Pack

Beitrag von Huschti » Sa 23. Jan 2016, 10:51

Mach1--Andy hat geschrieben:
Huschti hat geschrieben:ich muss schon sagen Mach1--Andy die zwei Radlader sind einfach nur klasse, ich hab aber nen Fehler entdeckt ka woran es liegt (log haut keine fehler raus) aber ich kann die Achen nicht speren hab es auch versucht nur mit den Radladern im modordner aber die Lenkachse lässt sich nicht speren, stört mich zwar nicht aber ist mir aufgefallen
Musst das Fahrzeug anwählen, wenn eine Schaufel dran ist, dann sollte es gehen. Und die Taste 8 rechts am Numpad drücken.

muss dich leider enttäuschen hab es mit schaufel dran probiert(Radlader angewählt) und ohne schaufel bei mir lässt sich die Lenkachse nicht speren, die anzeige springt zwar um aber es wird nicht gespert. Aber wie gesagt es stört mich ja nicht es ist mir nur aufgefallen

Benutzeravatar
Wagi
Beiträge: 1657
Registriert: Mi 25. Mär 2015, 12:00
Wohnort: Jena

Re: Radlader Pack

Beitrag von Wagi » So 24. Jan 2016, 07:04

Also über die Sperre kann ich nichts negatives sagen, vielleicht ist hier ja auch ein Konflikt mit nem anderen Mod? Mann muss halt nur schauen das man die richtige, ich glaube 8 war das, drückt. :lach:
Was mir bei einer Überführungsfahrt per CP des Liebherr allerdings aufgefallen ist, war ein wildes links rechts hin und herschlenkern. Da ich aber Zeit hab einfach die Geschwindigkeit runtergesetzt und alles war gut.
:stop: Lesen gefährdet die Dummheit! :stop:

Benutzeravatar
Mach1--Andy
Beiträge: 673
Registriert: So 2. Mär 2014, 23:30
Hat sich bedankt: 160 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal
Kontaktdaten:

Re: Radlader Pack

Beitrag von Mach1--Andy » Fr 22. Apr 2016, 10:01

Huschti hat geschrieben:
Mach1--Andy hat geschrieben:
Huschti hat geschrieben:ich muss schon sagen Mach1--Andy die zwei Radlader sind einfach nur klasse, ich hab aber nen Fehler entdeckt ka woran es liegt (log haut keine fehler raus) aber ich kann die Achen nicht speren hab es auch versucht nur mit den Radladern im modordner aber die Lenkachse lässt sich nicht speren, stört mich zwar nicht aber ist mir aufgefallen
Musst das Fahrzeug anwählen, wenn eine Schaufel dran ist, dann sollte es gehen. Und die Taste 8 rechts am Numpad drücken.

muss dich leider enttäuschen hab es mit schaufel dran probiert(Radlader angewählt) und ohne schaufel bei mir lässt sich die Lenkachse nicht speren, die anzeige springt zwar um aber es wird nicht gespert. Aber wie gesagt es stört mich ja nicht es ist mir nur aufgefallen
Etwas sehr spät aber ich konnte das jetzt nachvollziehen und zwar ist driveControl der Übeltäter ;) das driveControl kann das Script für die Knicksperre aushebeln.

In der Config XML von driveControl muss dieses <FreeSteering>false</FreeSteering> auf false stehen, sonst geht es nicht.

Kam da per Zufall jetzt darauf, da ich meinen PC neugemacht habe und meine alte Config XML dabei verloren ging und ich es nicht mehr 100% wusste was ich in der alten alles ausgeschaltet hatte. :pfeif: :pfeif:

Beschreibung ergänzt im ersten Post.
https://www.landeier.lu

Ein Leben ausserhalb Bayern ist möglich aber nicht sinnvoll.

Was hat die Bayerische Sprache mit Latein gemeinsam?

A: Es sprechen nur die Gebildeten.

Benutzeravatar
vanhinnen-fan
Beiträge: 59
Registriert: Fr 10. Jul 2015, 21:16
Wohnort: Bad Bentheim

Re: Radlader Pack

Beitrag von vanhinnen-fan » Sa 13. Aug 2016, 11:53

Mach1--Andy hat geschrieben:
LKXstudios hat geschrieben:Man du hast ja den Upload Turbo gezündet!

Sieht schick aus das Pack. :danke:
Die sind ja schon seit längerem fertig und in Gebrauch ;-) Kurz hochladen, posten. Könnte noch ein paar on stellen :lach:

hast du zufällig noch das pack aber mit allradlenkung? bin tastatur spieler und da is knicklenkung horror(zumindest für mich xD )
Das Leben ist Pralll!

Benutzeravatar
Mach1--Andy
Beiträge: 673
Registriert: So 2. Mär 2014, 23:30
Hat sich bedankt: 160 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal
Kontaktdaten:

Re: Radlader Pack

Beitrag von Mach1--Andy » Sa 13. Aug 2016, 16:09

Bin auch Tastaturspieler daher habe ich das Script für die Sperre der Knicklenkung eingebaut. Somit bleibt der Lader da wo du hinlenkst und lenkt nicht immer zurück.
https://www.landeier.lu

Ein Leben ausserhalb Bayern ist möglich aber nicht sinnvoll.

Was hat die Bayerische Sprache mit Latein gemeinsam?

A: Es sprechen nur die Gebildeten.

Antworten

Zurück zu „Traktoren & Fahrzeuge“