IT Runner Service Aufbau V1.2

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3052
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 60 Mal

Re: IT Runner Service Aufbau V1.1

Beitrag von Kastor » Sa 21. Mai 2016, 23:10

Ne. . Nicht bekannt.. :think

Mfg kastor

mngrazy

Re: IT Runner Service Aufbau V1.1

Beitrag von mngrazy » So 22. Mai 2016, 09:49

jo den fehler kenn ich ,,,, die haupt componente MUSS auf 0 0 0 stehen kastor
ka was bei v1.1 nun anders is , aber in der v1.0 war sie auf 0 0 0

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3052
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 60 Mal

Re: IT Runner Service Aufbau V1.1

Beitrag von Kastor » So 22. Mai 2016, 10:07

Danke grazy.. da schau ich mal.

Mfg kastor

Benutzeravatar
Farmer_Andy
Beiträge: 2637
Registriert: So 9. Mär 2014, 20:32
Kontaktdaten:

Re: IT Runner Service Aufbau V1.1

Beitrag von Farmer_Andy » So 22. Mai 2016, 11:43

Kastor, Pfusch am Bau wird nicht toleriert :lach:

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3052
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 60 Mal

Re: IT Runner Service Aufbau V1.1

Beitrag von Kastor » So 22. Mai 2016, 13:08

:crazy: ja wohl miss perfect :lol:

Irgendwie muss ich im GE auf "Play" gekommen sein.. dadurch ist der aufbau etwas nach unten gerutscht und hatte nicht mehr die 0 0 0 in denn Attributes. :crazy:

MFG Kastor

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3052
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 60 Mal

Re: IT Runner Service Aufbau V1.2

Beitrag von Kastor » Fr 27. Mai 2016, 10:38

### Update im ersten Beitrag ####


!!!Und für die leute die die v1.1 geladen haben!!!

Für Alle die die 1.1 geladen haben habe ich hier eine kleine fixrar gemacht.
>>>>Download Hier<<<<
Die drei sachen daraus einfach in eure geladene v1.1 zip ziehen.

Päppchen
Beiträge: 32
Registriert: So 7. Dez 2014, 12:46

Re: IT Runner Service Aufbau V1.2

Beitrag von Päppchen » Sa 28. Mai 2016, 11:48

Super mod,
super wäre es noch wenn man auch Seeds2 vom seedmaster laden und überladen könnte
LG
Rolf

Antworten

Zurück zu „Anhänger“