Krone Premos 5000 V1

Benutzeravatar
Oekobauer
Beiträge: 380
Registriert: Di 23. Dez 2014, 14:00
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Krone Premos 5000 V1

Beitrag von Oekobauer » Mo 25. Jul 2016, 12:40

bei beiden Premosversionen sind was das betrifft keine fehler bekannt du könntest ja mal deine Log anhängen das man den fehler dingfest machen kann
per glaskugel ist es immer schwehr einen fehler zu ermitteln.
nicht reproduzierbar/vom Hersteller nicht erwünscht/unsererseits so gewollt/wird nicht behoben (keine finale Aussage !!//Neues Feature !!)
Nach wie vor gilt auch bei mir : KEIN SUPPORT PER PN !

Benutzeravatar
rk54
Beiträge: 1795
Registriert: Mo 26. Mai 2014, 09:34
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 26 Mal

Re: Krone Premos 5000 V1

Beitrag von rk54 » Mo 25. Jul 2016, 12:55

@ Oekobauer,
was macht Deine Premos, konntest Du sie überlisten?
Ich bin gerade am Schwaden, dann kommt meine wieder zum Einsatz.
Warum sie allerdings auf einmal die Einstellung von Kraftfutter in Stroh ändert weiß ich immer noch nicht.
Es geht eine ganze Zeit gut, dann irgendwann lädt sie nicht mehr ab weil da Stroh drinnen ist, im Anhänger aber Kraftfutter.
Habe einen bestimmten Verdacht, werde das mal testen

Gruß RK54
ich habe keine Ahnung, davon aber sehr viel

Benutzeravatar
Oekobauer
Beiträge: 380
Registriert: Di 23. Dez 2014, 14:00
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Krone Premos 5000 V1

Beitrag von Oekobauer » Mo 25. Jul 2016, 13:06

das mit dem umschalten ist mir auch schon aufgefallen bin aber noch nicht dahinter gekommen warum
entweder ist er nicht zu 100%voll das er nicht convertiert oder CP blockt da sporadisch ne funktion muss das mal genauer beobachten wann das problem auftritt
schätze aber wenn der premos nicht ganz leer war nach dem abtanken und dann neues stroh dazukommt.

was die premos sonst angeht guggstu hier.... hab auch mal die tuts im Video verlinkt wie man es machen kann ...

hatte nimmer dran gedacht das im "feldarbeitsmodus die premos auch laufen könnte als du es erwähntest sind mir denn das zweite mal an dem tag die augen aufgegangen *lach nutze eigendlich zu wenig CP für komplexere aufgaben abfahren ok rasenmähen auch schonmal aber sonst weniger *lach
nicht reproduzierbar/vom Hersteller nicht erwünscht/unsererseits so gewollt/wird nicht behoben (keine finale Aussage !!//Neues Feature !!)
Nach wie vor gilt auch bei mir : KEIN SUPPORT PER PN !

Benutzeravatar
Sporty1200
Beiträge: 129
Registriert: Sa 10. Jan 2015, 10:57

Re: Krone Premos 5000 V1

Beitrag von Sporty1200 » Di 26. Jul 2016, 17:31

:danke: Tackleberry für den genialen Mod :thumbup:

MfG
Sporty1200

Benutzeravatar
Opa Ernst
Beiträge: 240
Registriert: Do 27. Mär 2014, 14:39

Re: Krone Premos 5000 V1

Beitrag von Opa Ernst » Mo 15. Aug 2016, 14:48

hi Tackleberry
ein Dankeschön für die super geniale Umsetzung des Premos 5000 in den LS 15 :thumbup: :thumbup:
In der V2 mußt du die Siebtrommel in die andere Richtung laufen lassen, wenn das noch möglich wäre.

LG Opa Ernst
LG Opa Ernst

Tackleberry
Beiträge: 136
Registriert: Mo 20. Okt 2014, 19:47

Re: Krone Premos 5000 V1

Beitrag von Tackleberry » Di 16. Aug 2016, 21:50

Nabend, ja das ist mir auch aufgefallen, dachte aber das merkt keiner :D
Ich hoffe, dass ich bald mal wieder Zeit zum basteln finde.

Antworten

Zurück zu „Anhänger“