Waage mit Statistik Funktion

Benutzeravatar
mkausen
Beiträge: 237
Registriert: Mo 9. Jun 2014, 18:28

Waage mit Statistik Funktion

Beitrag von mkausen » Sa 12. Sep 2015, 10:09

fsScreen_2015_09_12_09_35_37.png
fsScreen_2015_09_12_09_36_20.png
fsScreen_2015_09_12_09_36_31.png
fsScreen_2015_09_12_09_34_42.png
Nach langem basteln und hilfreichen Tipps von RC-Devil möchte ich euch heute meine umgebaute Waage mit Statistik Funktion vorstellen.
Umgebaut habe ich sie in der Art, das sie die Funktion einer Ein / Ausgangswaage in einem bietet und man so nicht eine Waage für jede Richtung nutzen muß.
Wichtig dabei ist nur zu beachten, mit dem Schlepper immer bis zum ende der Waage zu fahren.
Freigabe zu Verbreitung habe ich, soweit es zutrifft das der Mod von BlackyBPG ist.

Werde den Mod zu den Üblichen Bedingungen auch nur hier anbieten.


lh-online24.de [urlcount=https://lh-online24.de/cloud/index.php/ ... 9UIaDj3vjp]Download[/urlcount]

Wichtig: Es gibt keinen Support per PN. Dafür gibt es dieses Forum. Bevor Ihr irgendwelche Fragen stellt solltet ihr erst ALLE Beiträge hier einmal durchsehen ob euer Problem vielleicht schon jemand anderes hatte. !!!! Edit: Das huds Verzeichnis muss in den Hauptordner der Map kopiert werden, also dorthin, wo die modDesc.xml liegt. Der DL-Link wurde erneuert, in der zip-Datei sind jetzt auch die HUD-Dateien.
Sollte jemand andere Pfade benutzen wollen, so müssen diese in der addToVehicle.lua angepasst werden.
Zeile 5-7 die Script Pfade und Zeile 30 für die HUD`s
Und ganz wichtig, alle 3 Script Dateien müssen in dem Script Ordner aber nur die beiden aus der Anleitung müssen über die modDesc eingbunden werden !!!!!!


Für alle CP Nutzer: Ja auch ihr könnt die Waage benutzen, Ihr müsst nur am jeweiligen Waagenende einen wartepunkt setzen und die haltezeit einstellen, ich habe 10 sec genommen.

Wenn ihr Support braucht , bitte hier melden, da euch hier schneller geholfen werden kann bei als PN's.Ab sofort werde ich solche anfragen auch nicht mehr beantworten !!
Zuletzt geändert von mkausen am Di 22. Sep 2015, 17:33, insgesamt 11-mal geändert.
Beantworte keine Supportanfragen über PN bitte anfragen im Support Forum stellen

buchhauer
Beiträge: 22
Registriert: So 30. Mär 2014, 14:14

Re: Waage mit Statistik Funktion

Beitrag von buchhauer » Sa 12. Sep 2015, 10:31

dowload geht iwi nicht :oops:

Bild

Benutzeravatar
Mach1--Andy
Beiträge: 665
Registriert: So 2. Mär 2014, 23:30
Hat sich bedankt: 145 Mal
Danksagung erhalten: 66 Mal
Kontaktdaten:

Re: Waage mit Statistik Funktion

Beitrag von Mach1--Andy » Sa 12. Sep 2015, 10:45

Der Download geht einwandfrei, das ist nur ein Hinweis das es unsicher ist dort runterladen. Da es von einer Cloud runtergeladen werden muss.
Links unten steht Erweiterte Einstellung. Drauf klicken und auf Unsichere Seite betreten oder so ähnlich, dann kommt der Link.

Gruß Andy
https://www.landeier.lu

Ein Leben ausserhalb Bayern ist möglich aber nicht sinnvoll.

Was hat die Bayerische Sprache mit Latein gemeinsam?

A: Es sprechen nur die Gebildeten.

Benutzeravatar
Mach1--Andy
Beiträge: 665
Registriert: So 2. Mär 2014, 23:30
Hat sich bedankt: 145 Mal
Danksagung erhalten: 66 Mal
Kontaktdaten:

Re: Waage mit Statistik Funktion

Beitrag von Mach1--Andy » Sa 12. Sep 2015, 10:51

Entweder ich bin blind oder es fehlen die Huds, kann sie nirgends finden. :crazy:

Ansonsten :danke: :geil:
https://www.landeier.lu

Ein Leben ausserhalb Bayern ist möglich aber nicht sinnvoll.

Was hat die Bayerische Sprache mit Latein gemeinsam?

A: Es sprechen nur die Gebildeten.

Benutzeravatar
mkausen
Beiträge: 237
Registriert: Mo 9. Jun 2014, 18:28

Re: Waage mit Statistik Funktion

Beitrag von mkausen » Sa 12. Sep 2015, 11:03

Oh. Mit den HUDS muss ich noch mal schauen.
Beantworte keine Supportanfragen über PN bitte anfragen im Support Forum stellen

Bauer Paul

Re: Waage mit Statistik Funktion

Beitrag von Bauer Paul » Sa 12. Sep 2015, 11:09

bei mir ist nach dem einbau meine map nicht mehr wählbar wie vom erdboden verschwunden :think
bei ls13 hatte ich die auch immer verbaut und da ging das :think

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7317
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 191 Mal
Danksagung erhalten: 332 Mal

Re: Waage mit Statistik Funktion

Beitrag von joker301069 » Sa 12. Sep 2015, 11:17

@BauerPaul

Die Map erscheint nicht mehr weil Du einen Fehler in die moddesc eingebaut hast! Überprüfe mal deine Einträge (vor allen auf die Start.- und Endtags achten < ,/>)
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Fendtfan79
Beiträge: 20
Registriert: Fr 2. Jan 2015, 17:53

Re: Waage mit Statistik Funktion

Beitrag von Fendtfan79 » Sa 12. Sep 2015, 11:19

:danke: für die Waage :thumbup:
Ist sie auch Server tauglich?
Gruß Patrick
Gruß Fendtfan79

Bauer Paul

Re: Waage mit Statistik Funktion

Beitrag von Bauer Paul » Sa 12. Sep 2015, 11:31

joker301069 hat geschrieben:@BauerPaul

Die Map erscheint nicht mehr weil Du einen Fehler in die moddesc eingebaut hast! Überprüfe mal deine Einträge (vor allen auf die Start.- und Endtags achten < ,/>)
kann doch nur das alles raus kopieren was zwischen 110 kommt
und natürlich die anderen sachen

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7317
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 191 Mal
Danksagung erhalten: 332 Mal

Re: Waage mit Statistik Funktion

Beitrag von joker301069 » Sa 12. Sep 2015, 11:36

Ja (wie Devil schon schreibt) beim Rauskopieren wird gerne mal ein /> vergessen oder sowas! Fakt ist wenn die Map nicht mehr auftaucht haste einen Fehler in der Moddesc!!! Da kannste noch 5 mal schreiben "hab doch nur kopiert" von allein korregiert sich das nicht.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Antworten

Zurück zu „Gebäude & Objekte GE“