Waage mit Statistik Funktion

Viidox
Beiträge: 5
Registriert: Mi 27. Jan 2016, 19:24

Re: Waage mit Statistik Funktion

Beitrag von Viidox » Mi 27. Jan 2016, 23:43

Dringende hilfe gesucht

Waage eht im sp aber nicht im mp weiß nicht was ich da machen soll
:?: :?: :?: :?: :?: :?:

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3548
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal
Kontaktdaten:

Re: Waage mit Statistik Funktion

Beitrag von Marhu » Do 28. Jan 2016, 00:06

Viidox hat geschrieben:weiß nicht was ich da machen soll
Beschreiben was nicht geht, Server, Client, Log.txt Posten.
halte deine Log sauber!

Viidox
Beiträge: 5
Registriert: Mi 27. Jan 2016, 19:24

Re: Waage mit Statistik Funktion

Beitrag von Viidox » Do 28. Jan 2016, 00:34

Im sp wirt mir die statistik angezeigt Und im mp nicht habe nun in einer anderen map nach geschaut wo die wage drin verbaut ist dort geht die im mp und sp
modDesc einträge sind genau die selben

Map ist auf einem server
Dateianhänge
mod2.png
mod1.png
log.png

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3548
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal
Kontaktdaten:

Re: Waage mit Statistik Funktion

Beitrag von Marhu » Do 28. Jan 2016, 10:40

nimm das Script aus der anderen Map
halte deine Log sauber!

Viidox
Beiträge: 5
Registriert: Mi 27. Jan 2016, 19:24

Re: Waage mit Statistik Funktion

Beitrag von Viidox » Do 28. Jan 2016, 16:34

so nun geht es kopletten moddsc eintrag der von meiner zweiten map kopiert und in meiner map eingefügt nun geht die wage im mp und sp

vielen dank aber :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
p.s. eine top seite hast du viele mods von dir sind auf meinem server vertreten
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

jockel05
Beiträge: 38
Registriert: Sa 27. Jun 2015, 15:55

Re: Waage mit Statistik Funktion

Beitrag von jockel05 » Sa 12. Mär 2016, 08:07

hallo warum ist bei mir die waage weiss und das gebäude
Dateianhänge
log.txt
(83.36 KiB) 168-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3548
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal
Kontaktdaten:

Re: Waage mit Statistik Funktion

Beitrag von Marhu » Sa 12. Mär 2016, 13:26

@jockel05
Das ist normal wenn man Objekte aus einem Ordner, der ausserhalb des Map Ordners liegt, importiert!
halte deine Log sauber!

jockel05
Beiträge: 38
Registriert: Sa 27. Jun 2015, 15:55

Re: Waage mit Statistik Funktion

Beitrag von jockel05 » Sa 12. Mär 2016, 19:06

warum zeigt er mir nicht das fenster und die ampel sind alle farben da an
Dateianhänge
log.txt
(80.63 KiB) 152-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7291
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 181 Mal
Danksagung erhalten: 326 Mal

Re: Waage mit Statistik Funktion

Beitrag von joker301069 » Sa 12. Mär 2016, 22:10

Code: Alles auswählen

Error: Can't load resource 'C:/Users/joachim08/Documents/My Games/FarmingSimulator2015/mods//Papenburger_Map/map/scripte/addToVehicle.lua'.
Error: Can't load resource 'C:/Users/joachim08/Documents/My Games/FarmingSimulator2015/mods//Papenburger_Map/map/scripte/WeightStation.lua'.
Die Scripte werden nicht geladen, weil sie nicht gefunden werden.Also Pfad anpassen oder die Lua´s dort hin kopieren.Aber mal was anderes, hast du dir deine Log mal angeschaut? Gefühlt die Hälfte deiner Mods schmeisst Fehler darunter ne menge CallStacks.Aber was solls,was? Solange was Im Spiel halbwegs funktioniert. :crazy:
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

jockel05
Beiträge: 38
Registriert: Sa 27. Jun 2015, 15:55

Re: Waage mit Statistik Funktion

Beitrag von jockel05 » So 13. Mär 2016, 07:59

und wo hin rein kopieren

Antworten

Zurück zu „Gebäude & Objekte GE“