Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3098
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 50 Mal
Danksagung erhalten: 83 Mal

Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitrag von Kastor » Fr 9. Sep 2016, 11:05

Bild

Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild

So, nun hier für euch die V1.1

Neu dazugekommen sind Kälberboxen, da ab der 1.1 nun in die zuchtstation JungKälber statt Milch gebracht werden mussen.

Die Rinderzucht ist auch mit Marhu seinen Mast anlagen Kompatibel, Also ihr könnt aus denn Kälber-boxen die jungkälber in marhu seine mast anlagen bringen(anstatt sie teuer zu kaufen) aber auch die Kälber aus denn Mast anlagen in die Rinderzucht.


Rinderzucht

Bild

Anlieferung
1. Mischfutter
2. JungKälber
3. Stroh
4. Wasser


Ausgabe
1.Rinder (schlachtfertig)
2.Gülle
3.Mist


Kälber-Boxen

Bild

Anliefern
1. Stroh
2. Milch
Ausgabe
1.Kälber



Viel spass beim Rinderzüchten ;)

Um die rinder zu verladen empfehle ich folgenden mod:
http://marhu.net/phpBB3/viewtopic.php?f=137&t=1862
Wenn auf eurer map kein Milchtrigger vorhanden ist empfehle ich folgenden Mod:
http://marhu.net/phpBB3/viewtopic.php?f=140&t=928





>>>Hier geht's zum Download<<< Version 1.1




Credits:
Marhu,Farmer_Andy,Kastor,seba j,Giants,TheFendt820-Power,Marcolussi
Maiky

simawa
Beiträge: 42
Registriert: Fr 29. Aug 2014, 18:59

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitrag von simawa » Fr 9. Sep 2016, 11:29

Uiii, mit sowas hätte ich jetzt, wo der LS17 schon vor der Tür steht, nicht mehr gerechnet. Danke dafür. Werde gleich mal testen. :danke:

moerli1973
Beiträge: 49
Registriert: Mo 24. Nov 2014, 10:23
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitrag von moerli1973 » Fr 9. Sep 2016, 14:16

:danke:

Benutzeravatar
Sporty1200
Beiträge: 129
Registriert: Sa 10. Jan 2015, 10:57

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitrag von Sporty1200 » Fr 9. Sep 2016, 14:31

Danke Kastor :danke: sieht echt gut aus.
Kann man das auch mit dem GE einbauen?
Bitte nicht steinigen für die Frage.

MfG
Sporty1200

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3098
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 50 Mal
Danksagung erhalten: 83 Mal

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitrag von Kastor » Fr 9. Sep 2016, 14:33

*nach.steine.suchen* :lach:

jup.. wie alle sachen mit fabrikscript könnt ihr dieses auch fest verbauen.

mfg Kastor

Benutzeravatar
papakind
Beiträge: 429
Registriert: Do 22. Okt 2015, 21:29

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitrag von papakind » Fr 9. Sep 2016, 20:51

super mod gleich fest eingebaut in ein andren stall funktoniert super :thumbup: :thumbup: :danke: :danke: :danke:

Telos
Beiträge: 7
Registriert: Mo 24. Nov 2014, 10:40

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitrag von Telos » Sa 10. Sep 2016, 10:20

Was habe ich vergessen?

Error: Invalid placeable type 'Rinderzucht.Fabrikscript'

mngrazy

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitrag von mngrazy » Sa 10. Sep 2016, 10:47

da wird das "placeable" im zip name fehlen .....

Telos
Beiträge: 7
Registriert: Mo 24. Nov 2014, 10:40

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitrag von Telos » Sa 10. Sep 2016, 10:49

Ah, danke, mir war nicht bewusst, dass man die Datei nicht umbennen darf.

Benutzeravatar
papakind
Beiträge: 429
Registriert: Do 22. Okt 2015, 21:29

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitrag von papakind » Sa 10. Sep 2016, 19:48

mal ne frage der einbau hat super geklappt funzt auch soweit alles nun wollte ich mal ein andren milchtrailer nehmen kann um dort milch loszuwerden wenn ja was muss ich dort umstellen

Antworten

Zurück zu „Platzierbare Mods“