Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3171
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 71 Mal
Danksagung erhalten: 138 Mal

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitrag von Kastor » Sa 10. Sep 2016, 20:45

Hast du es denn schon mit Einen anderen trailer probiert ???

Mfg kastor

Benutzeravatar
papakind
Beiträge: 429
Registriert: Do 22. Okt 2015, 21:29

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitrag von papakind » Sa 10. Sep 2016, 22:09

ja hab ich geht nicht

ritchif
Beiträge: 1
Registriert: Do 9. Jul 2015, 16:40

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitrag von ritchif » Sa 10. Sep 2016, 22:45

Eine super Sache, Danke, nur scheint mir der verbrauch von z.B. Mischfutter sehr hoch, kann man das ändern?

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3171
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 71 Mal
Danksagung erhalten: 138 Mal

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitrag von Kastor » Sa 10. Sep 2016, 23:19

@papakind... tiptrigger schon mal probiert??

@ritchif.... factor im ge ändern!?

Mfg kastor

Benutzeravatar
papakind
Beiträge: 429
Registriert: Do 22. Okt 2015, 21:29

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitrag von papakind » So 11. Sep 2016, 07:30

ne noch nicht werde ich aber heut testen

so geht hat bei mir auf der karte stop milk lua registriert gehabt hab es gelöscht jetzt geht alles super mod und man spart geld danke nochmal :thumbup: :danke: :danke:

Benutzeravatar
Zetor6245
Beiträge: 194
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 18:50

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitrag von Zetor6245 » So 11. Sep 2016, 08:50

ersteinmal Danke für das schöne Pack :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke:

hab da mal angefangen die Sachen fest zuverbauen auf meiner MAP :D

die Zucht ist schon mal da :D
Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild
MFG Zetror 6245 :crazy:

Bild

Matze23
Beiträge: 99
Registriert: Di 23. Dez 2014, 17:54

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitrag von Matze23 » So 11. Sep 2016, 15:51

Hallo,

erstmal danke für die super Rinderzucht.

Aber ist es normal dass nur zwei Tiere im Stall stehen?

Gruß Matze

Benutzeravatar
papakind
Beiträge: 429
Registriert: Do 22. Okt 2015, 21:29

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitrag von papakind » So 11. Sep 2016, 16:19

es kommt drauf an wieviel futter du schon bei den rindern drin hast jemehr futter und sroh wasser je mehr tiere siehst du

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3171
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 71 Mal
Danksagung erhalten: 138 Mal

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitrag von Kastor » So 11. Sep 2016, 16:54

Richtig papakind :thumbup:

Mfg kastor

redralf
Beiträge: 53
Registriert: Sa 2. Apr 2016, 19:29
Wohnort: Berlin

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitrag von redralf » So 11. Sep 2016, 20:04

Hallo,

ja wirklich super gemacht, alles funktioniert tadellos.

Danke für den schönen Mod. :danke: :knuddel: :danke: :hi:
Bild
eine Kuh macht muhhh, viele Kühe machen mühe. :lach:

Antworten

Zurück zu „Platzierbare Mods“