• Werbung

Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2975
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2808
Wohnort: Weimar

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitragvon Kastor » Mo 12. Sep 2016, 14:55

:nene:

also wenn ich sie platziere passiert nix in der log

Bild



Mfg Kastor

Benutzeravatar
Zetor6245
Beiträge: 196
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 18:50
Danke: 119

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitragvon Zetor6245 » Di 13. Sep 2016, 16:51

:geil: :geil: :geil: :geil: :geil: :geil: :geil:

hab das ganze mal fest bei mir auf der Map verbaut und läuft super und fehlerfrei

Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild
MFG Zetror 6245 :crazy:

Bild

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2975
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2808
Wohnort: Weimar

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitragvon Kastor » Do 15. Sep 2016, 22:10

:danke: Exit LP für die vorstellung :thumbup:

https://www.youtube.com/watch?v=VECtPPdkClo

MFG Kastor

Benutzeravatar
papakind
Beiträge: 420
Registriert: Do 22. Okt 2015, 21:29
Danke: 85

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitragvon papakind » Fr 16. Sep 2016, 08:07

das gute von dir kastor ist das man die kälber wenn sie soweit sind zur rinder und schweinzucht bringen kann von marhu seins finde ich gut so brauch man sich nicht extra welche kaufen :thumbup: :thumbup: :danke:

kastor seine kälberzucht nur ein andrer stall
Dateianhänge
20160918105239_1.jpg

Benutzeravatar
Zetor6245
Beiträge: 196
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 18:50
Danke: 119

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitragvon Zetor6245 » So 18. Sep 2016, 17:17

Hallo

ich habe ein Problemchen

und zwar hab ich die Rinderzucht und Kälberzucht festverbaut auf meiner Ma, die beef, young_beef und cow2 registriert und es geht auch alles so weit nur leider wird mir im PDA bei den Preisen das 1000fache angezeit von dem was man beim Verkauf bekommt.

also im PDA wird mir an gezeit ein Preis von 9.000.000 €/t und bekommen tu ich 9.000 € kann das sein das das ein LS Problem ist wegen Tonne und Stück ??
MFG Zetror 6245 :crazy:

Bild

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2975
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2808
Wohnort: Weimar

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitragvon Kastor » So 18. Sep 2016, 17:26

Jup. Der angezeigte Preis durch 1000 ergibt denn Stückpreis :thumbup:

Hatte ich auch schon mit Leuten diskutiert vor der Veröffentlichung, aber kamen zu keinen Ergebniss.

Naja.. sollte aber jetzt nicht wirklich stören.

Mfg kastor

Benutzeravatar
Zetor6245
Beiträge: 196
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 18:50
Danke: 119

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitragvon Zetor6245 » So 18. Sep 2016, 17:31

Danke :D ich war nur auf einmal verwirrt da ich die Preise im PDA angepasst hatte und jetz beim verkaufen gemerkt hab das ich 4 € für ne Kuh bekommen hab :D
MFG Zetror 6245 :crazy:

Bild

Benutzeravatar
papakind
Beiträge: 420
Registriert: Do 22. Okt 2015, 21:29
Danke: 85

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitragvon papakind » So 18. Sep 2016, 17:47

kann man den milchverbrauch erhöhen meine verbrauchen so gut wie keine milch wenn ja wie

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2975
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2808
Wohnort: Weimar

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitragvon Kastor » So 18. Sep 2016, 18:03

Wie bei jeden mod auf Fabrikscript einfach denn factor erhöhen.

Mfg kastor

Benutzeravatar
H4nnib4l22
Beiträge: 189
Registriert: Fr 12. Aug 2016, 15:55
Danke: 67

Re: Rinderzucht v1.1 Platzierbar

Beitragvon H4nnib4l22 » Mi 21. Sep 2016, 12:23

Hallo Kastor,

wäre es schwierig bzw. aufwendig diese Zuchtanlagen auch auf Schwein oder Küken umzubauen?

Beste Grüße
:kaffee:
Peace
H4nnib4ll22


"When nothing goes right, go left !"


Zurück zu „Platzierbare Mods“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste