Pellets Produktions Pack V1.0

Benutzeravatar
Farmer_Andy
Beiträge: 2638
Registriert: So 9. Mär 2014, 20:32
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Pellets Produktions Pack V1.0

Beitrag von Farmer_Andy » Sa 17. Sep 2016, 23:07

am besten lädts mal die Map irgendwo hoch bei file-upload.net oder so und schickst mir mal den Link per PN, sonst suchen wir uns noch den Wolf :lach:

Benutzeravatar
Angelcom
Beiträge: 41
Registriert: Do 25. Dez 2014, 14:50
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Pellets Produktions Pack V1.0

Beitrag von Angelcom » So 18. Sep 2016, 07:54

mache ich, schicke sie dir spätestens bis morgen. Würde gern erst noch den Umbau abschließen und die Ordner leeren denn ich mag keine halb fertigen Sachen.
Danke dir auf jeden fall schon mal im voraus für deine Hilfe.
:danke:
Bild

Benutzeravatar
Angelcom
Beiträge: 41
Registriert: Do 25. Dez 2014, 14:50
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Pellets Produktions Pack V1.0

Beitrag von Angelcom » So 25. Sep 2016, 16:34

sorry das es jetzt doch so lange gedauert hat. Musste unverhofft auf Montage.
Ich habe die Map jetzt so weit fertig und lade sie gerade hoch, sobald das fertig ist schicke ich dir den Link. Ich hoffe du kannst mir weiterhelfen und findest den Fehler.
Ach so die Melasse bekommst du bei Nordzucker

EDIT:
sollte nun bei dir sein wenn du Zeit hast kannst du mal schauen.
Bild

Benutzeravatar
Angelcom
Beiträge: 41
Registriert: Do 25. Dez 2014, 14:50
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Pellets Produktions Pack V1.0

Beitrag von Angelcom » So 25. Sep 2016, 20:49

:danke: :danke: Ich Danke dir das hat mein Problem gelöst. Kann das sein das die Umstellungen auf Aktuellere Scripte hier ein wenig Untergeht?. Ich hab jetzt suchen müssen obwohl ich recht häufig hier bin ist mir das so nicht aufgefallen. Aber letztlich auch egal ein DICKES Dankeschön an dich Andy für deine Hilfe. :danke: :danke:
Bild

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7336
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 198 Mal
Danksagung erhalten: 346 Mal

Re: Pellets Produktions Pack V1.0

Beitrag von joker301069 » So 25. Sep 2016, 21:19

Na nur gut das beim PelletMaster das aktuellste dabei ist.Man sollte schon darauf achten das kein älteres dann in der Map eingebunden ist.Solche Feinheiten sollte man wissen wenn man platzierbare Sachen fest verbaut.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
H4nnib4l22
Beiträge: 189
Registriert: Fr 12. Aug 2016, 15:55
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Pellets Produktions Pack V1.0

Beitrag von H4nnib4l22 » Mo 26. Sep 2016, 09:32

Moin Moin,

habe den nun in der mal verbaut.

Molasse und Pellets werde geladen, Fahrzeuge laden Sie und Kotte auch. Molasse kann auch gekauft werden. Problem ist nur, das ich bei den Mastanlagen immer die Meldung bekomme, "Futterpellets werden hier nicht angenommen!"

Habe es genau so eingetragen wie du es beschreiben hast in der Anleitung. Aber es geht einfach nicht.

Weiß nicht ob es daran liegt das das bei den mastanlagen der Mixfeeder verbaut ist und nicht die Tröge aufgeführt sind?

Bei Futtertrigger steht es auch drin.

Spiele die volksholm.

Hoffe auf eine Idee.

Beste Grüße
:kaffee:
Peace
H4nnib4ll22


"When nothing goes right, go left !"

Benutzeravatar
moep0710
Beiträge: 36
Registriert: Fr 25. Nov 2016, 08:56

Re: Pellets Produktions Pack V1.0

Beitrag von moep0710 » Di 16. Okt 2018, 14:27

Nabend,
gibt es Interesse, dieses Futterpellet Production Pack in den LS17 (und dann in den LS19) zu holen? Hätte Interesse daran und würde mich dranmachen, falls ich mir die Mühe nicht nur für mich machen würde. Daher die Frage an Farmer_Andy, ob von seiner Seite aus etwas dagegen spricht (inkl. Upload hier).
LG
// Agrarbetriebe Südheide
Anspruchsvolle, realismusnahe Landwirtschaft.

Xerion4500
Beiträge: 4
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 20:05
Wohnort: Harsewinkel

Re: Pellets Produktions Pack V1.0

Beitrag von Xerion4500 » So 16. Aug 2020, 08:59

Guten morgen,
ich hätte Interesse an dem Pack für LS19 !
Gibt es da schon Infos ob das jemand versucht nach LS19 zu holen ?
Wäre eine coole alternative zu der "Premos".

LG

Antworten

Zurück zu „Sonstige“