GuelleMistKalkModPack_LS15

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3330
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 130 Mal
Danksagung erhalten: 241 Mal

Re: GuelleMistKalkModPack_LS15

Beitrag von Kastor » Mo 15. Feb 2016, 18:55

Muss in maps verbaut sein und dann sieht man aufen Feld die gülle,Mist oder Kalk Textur anstatt nur ein dunkleren Boden nachen düngen.

Mfg kastor

Benutzeravatar
Mannie313
Beiträge: 222
Registriert: Di 11. Mär 2014, 22:46

Re: GuelleMistKalkModPack_LS15

Beitrag von Mannie313 » Di 8. Mär 2016, 11:47

So link wurde getauscht. filehorst hat die datei gesperrt. Weshalb weiß ich nicht.

MFG Mannie313

Benutzeravatar
Wagi
Beiträge: 1657
Registriert: Mi 25. Mär 2015, 12:00
Wohnort: Jena

Re: GuelleMistKalkModPack_LS15

Beitrag von Wagi » Di 8. Mär 2016, 17:12

Filehorst hat wohl gerade ein paar Probleme weil einige Browser ihre Seite sperren da dort DRITTE ominöse Aktivitäten ausführen oder Filehorst gar nicht Filehorst ist. Sie arbeiten da aber gerade dran, weil dem nicht so ist. Hatte dazu ne Email bekommen weil ich dort auch nen Account habe.
:stop: Lesen gefährdet die Dummheit! :stop:

Benutzeravatar
Ecky71
Beiträge: 108
Registriert: Sa 8. Mär 2014, 10:45

Re: GuelleMistKalkModPack_LS15

Beitrag von Ecky71 » Di 8. Mär 2016, 20:50

@Wagi

Aha, danke für die Hintergrund-Info. Gut zu wissen.

Benutzeravatar
Mannie313
Beiträge: 222
Registriert: Di 11. Mär 2014, 22:46

Re: GuelleMistKalkModPack_LS15

Beitrag von Mannie313 » Mi 9. Mär 2016, 00:28

Die haben die Datei gelöscht weshalb auch immer. und wen ich versuche sie neu hochzuladen bekomme ich folgende Fehlermeldung:

Beim Hochladen der Datei GMK_LS15.rar ist ein Fehler aufgetreten:

Der so genannte MD5-Hash der Datei, die du hochladen wolltest, weist darauf hin, dass es sich dabei um eine durch uns gesperrte Datei handelt. Wir sperren Dateien, wenn sie uns gemeldet und von uns gelöscht wurden – zum Beispiel bei Urheberrechtsverletzungen. Wenn die keine Auffälligkeiten aufweist und du von einem Fehler ausgehst, gib uns bitte unbedingt hier Bescheid.

Egal wie ich sie bennene es geht nicht.

MFG Mannie313

mngrazy

Re: GuelleMistKalkModPack_LS15

Beitrag von mngrazy » Mi 9. Mär 2016, 09:37

dann pack sie doch mal neu und test es dann nochmal ,, steht ja da das sie den MD5 hash gesperrt haben ,,,, da kannst die datei umbenennen wie du willst , der hash bleibt ja gleich ^^

:hi:

Benutzeravatar
Mannie313
Beiträge: 222
Registriert: Di 11. Mär 2014, 22:46

Re: GuelleMistKalkModPack_LS15

Beitrag von Mannie313 » Mi 9. Mär 2016, 11:36

Hab ich gemacht und gleich neu gepackt. trotzdem gesperrt.

MFG Mannie313

Benutzeravatar
Biface
Beiträge: 103
Registriert: Fr 21. Nov 2014, 14:03
Hat sich bedankt: 6 Mal

Re: GuelleMistKalkModPack_LS15

Beitrag von Biface » Mi 9. Mär 2016, 11:54

Hallo Mannie313,
mach doch mal folgendes:
Du öffnest in der rar Datei einfach eines der Textdokumente und änderst dort einfach etwas.
Dadurch müsste die rar Datei einen neuen Hash Wert bekommen und du kannst die Datei dann bei Filehorst wieder hochladen!
Habe ich eben mal getestet, es funktioniert!
Gruß Biface

Benutzeravatar
Wagi
Beiträge: 1657
Registriert: Mi 25. Mär 2015, 12:00
Wohnort: Jena

Re: GuelleMistKalkModPack_LS15

Beitrag von Wagi » Mi 9. Mär 2016, 12:59

Und wenn das alles nichts hilft haben die doch auch nen ganz guten Support. ;)
:stop: Lesen gefährdet die Dummheit! :stop:

Dean2
Beiträge: 1
Registriert: Mo 24. Aug 2015, 03:55

Re: GuelleMistKalkModPack_LS15

Beitrag von Dean2 » Do 10. Mär 2016, 10:52

Hallo erst mal an alle Von down under!

Also mein problem ist folgendes ich habe laut anweisung den gmk in die map Von stevie paradise hill ( neueste version ) eingebaut ! Habe alle punkte genau befolgt .

Das problem ist Wenn ich die map jetzt in den mod ordner tu erkennt das. Spiel es nicht !

Moderfahrung hab ich nicht viel ausser ein paar sachen in notpad ++ fuer fahrzeuge !

Mögliche ursachen was ich Mir vorstellen kann
1.ich hab noch nichts an den triggern gemacht aber es sollte doch die map erkennen Wenn ich das spiel starte!
2. MIT dem zippen ging was schief ! Ich benutze winrar!
3.die map hat soil mod ist aber nicht I'm mod ordner

Danke Im voraus

Antworten

Zurück zu „Sonstige“