platzierbarer MilkMax (Modpack)

GK1968
Beiträge: 35
Registriert: Mo 22. Dez 2014, 14:51
Wohnort: SDH

Re: platzierbarer MilkMax (Modpack)

Beitrag von GK1968 » Sa 25. Jul 2015, 06:31

Farmer_Andy hat geschrieben:
GK1968 hat geschrieben:brauchst nur den Behälter (behaelter.i3d) mit dem Tank zu tauschen,
Gruß Gerd
Na so einfach gehts dann doch nicht da sind paar Anpassungen mehr von Nöten.

hast ja Recht, aber wenn man sich etwas mit dem GE auskennt, weiß man wo man etwas anpassen muß,
im Übrigen, DANKE!! für die vielen tollen Objekte, die du uns allen zur Verfügung stellst,
macht immer wieder Spaß, diese in die Map zu intigrieren,
Gruß aus Thüringen, Gerd

D3ltorohd
Beiträge: 140
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 10:00

Re: platzierbarer MilkMax (Modpack)

Beitrag von D3ltorohd » Sa 25. Jul 2015, 13:36

Das ganze geht ja über den WoolPaletteSelTrigger, kann man dort einfach nen normalen Trigger zusätzlich hin packen, damit man einen Preis und die Verkaufsstelle in der Übersicht I hat ?

moerli1973
Beiträge: 49
Registriert: Mo 24. Nov 2014, 10:23
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: platzierbarer MilkMax (Modpack)

Beitrag von moerli1973 » So 26. Jul 2015, 00:02

:danke: habe den milchmax fest in meine privatmap eingebaut heute und es geht alles gut .wieder eine spielerei mehr für mich und mein sohn :danke:

Bauer Paul

Re: platzierbarer MilkMax (Modpack)

Beitrag von Bauer Paul » Fr 14. Aug 2015, 11:51

Würde das auch gehen das die Milch von den orginalen Kühen da gleich rein geht und dann erst die Milch Kannen zu verkaufen? :think

Benutzeravatar
Farmer_Andy
Beiträge: 2638
Registriert: So 9. Mär 2014, 20:32
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: platzierbarer MilkMax (Modpack)

Beitrag von Farmer_Andy » Fr 14. Aug 2015, 12:53

Nein das geht nicht.

Bauer Paul

Re: platzierbarer MilkMax (Modpack)

Beitrag von Bauer Paul » Fr 14. Aug 2015, 13:00

Farmer_Andy hat geschrieben:Nein das geht nicht.
schade konnte ja sein also milch von den kühen abholen darein füllen und dann die milch kannen verkaufen

Benutzeravatar
Farmer_Andy
Beiträge: 2638
Registriert: So 9. Mär 2014, 20:32
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: platzierbarer MilkMax (Modpack)

Beitrag von Farmer_Andy » Fr 14. Aug 2015, 13:09

ja geht leider nicht anders :)

Bauer Paul

Re: platzierbarer MilkMax (Modpack)

Beitrag von Bauer Paul » Fr 14. Aug 2015, 13:18

Farmer_Andy hat geschrieben:ja geht leider nicht anders :)
na gut dann wird der eingebaut und die produktions kette wird dann so gemacht wie beschrieben
nochmals :danke: für die super objekte hier :danke:

welches FabrikScript ist das aktuellste ? :think

Benutzeravatar
Farmer_Andy
Beiträge: 2638
Registriert: So 9. Mär 2014, 20:32
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: platzierbarer MilkMax (Modpack)

Beitrag von Farmer_Andy » Fr 14. Aug 2015, 13:49

Das aktuelle FabrikScript findest du hier: http://marhu.net/phpBB3/viewtopic.php?f ... 211#p22337

Bauer Paul

Re: platzierbarer MilkMax (Modpack)

Beitrag von Bauer Paul » Fr 14. Aug 2015, 13:56

Farmer_Andy hat geschrieben:Das aktuelle FabrikScript findest du hier: http://marhu.net/phpBB3/viewtopic.php?f ... 211#p22337
ok :danke:

Antworten

Zurück zu „Sonstige“