Heckhydraulik anheben V3.52

mngrazy

Re: Heckhydraulik anheben V3.5

Beitrag von mngrazy » Mi 13. Jul 2016, 09:14

ja das sicher nicht so beabsichtigt von ifko gewesen ^^

mal abwarten bis der hart arbeitende hier rein schaut :) dann wird er das sicher fixen

:hi:

mpffh1
Beiträge: 1
Registriert: Mo 17. Nov 2014, 20:34

Re: Heckhydraulik anheben V3.5

Beitrag von mpffh1 » Mi 13. Jul 2016, 12:35

Hi
Super Mod wie immer :danke:

leider geht 3.5 bei mir auch nicht
hab mir erstmal so geholfen:
in SetBackLinkageUp.lua
ab Zeile 479
dieses: 479 self.isBurnerManualAttachingMod = ManualAttaching.modDir;

geändert in
479: if not g_isManualAttachingFunctionLoaded then
480: self.isBurnerManualAttachingMod = false;
481: else
482: self.isBurnerManualAttachingMod = ManualAttaching.modDir;
483: end

damit funktioniert es ohne und mit Manual Attaching ,allerdings bleibt die Warnmeldung aus wenn beide Mod´s im Ordner sind.

Wer sich auskennt kann´s ja testen (auf eigene Gefahr) und nur wer weiß was er tut.

Ansonsten abwarten :pfeif:

Niklas6215R
Beiträge: 95
Registriert: So 15. Mai 2016, 12:33

Re: Heckhydraulik anheben V3.5

Beitrag von Niklas6215R » Mi 13. Jul 2016, 18:37

was sind es den für tastenbeleugungen um die hydraulik anzu heben und so oder muss man belegen

Benutzeravatar
Opa Ernst
Beiträge: 243
Registriert: Do 27. Mär 2014, 14:39

Re: Heckhydraulik anheben V3.5

Beitrag von Opa Ernst » Mi 13. Jul 2016, 19:56

Hi Ifkonator,
erst mal Danke für den super Mod, aber mit der Version 3.5 lässt sich das Spiel nicht mehr fertig laden es läd und läd usw.
Habe die Version 3.0 wieder rein in den Modordner und schon funktioniert das laden des Spiels wieder.

lG Opa Ernst
LG Opa Ernst

sardor
Beiträge: 5
Registriert: Mi 28. Okt 2015, 13:33

Re: Heckhydraulik anheben V3.5

Beitrag von sardor » Do 14. Jul 2016, 10:16

Ich mag die Mod Extrem ist sehr gut, aber ich hab ein Bug entdeckt vermute ich. Sobald mann zb.: Zwei gewichte nebeneinander hat und eine Gewicht vom Tractor abbauen will dann hängt das Komplett. Wenn man das Gewicht wieder anbauen will will das Spiel beide Gewichte anbauen an den Tractor, schon passiert der Bug das ein Gewicht am Tractor in der Luft Hängt, ab und zu bleibt auch der Frontarm am anderen Gewicht Hängen (Siehe Bild). Da Hilft nur ein Neu laden im Spiel. Hab zzz_setBackLinkageUp.zip und zzz_ManualAttaching.zip im Mods Ordner sobald ich die manuelAttaching raus nehme funktioniert kein kaufen mehr und bekomme den Fehler wo andere auch Haben.

Bild

Benutzeravatar
Werler
Beiträge: 16
Registriert: Di 25. Nov 2014, 14:22
Wohnort: Erzgebirgskreis

Re: Heckhydraulik anheben V3.5

Beitrag von Werler » Do 14. Jul 2016, 11:23

@ sardor

Das selbe Problem habe ich auch, das dass kaufen nicht mehr funktioniert. Ich bin erstmal wieder auf die V3.0 zurück gewechselt, da ich ohne ManualAttaching spiele. Und bei "Schrotthoster" gibt es auch einige mit dem Problem, wie ich gelesen habe.
Es war die Zeit als Fernfahrer noch Helden waren
Als TÜV und Lenkhilfe noch Fremdwörter waren
Als Männer mit Hämmern die Form
von Autos ins Blech klopften.
Das war die Zeit des G5 und H6.

Ifkonator

Re: Heckhydraulik anheben V3.51

Beitrag von Ifkonator » Do 14. Jul 2016, 17:48

Der Fehler beim Laden wenn der manualAttaching Mod fehlte wurde behoben.

@sardor: Damit hat mein Mod nichts am Hut.. ^^

MFG Ifko 8-)

Niklas6215R
Beiträge: 95
Registriert: So 15. Mai 2016, 12:33

Re: Heckhydraulik anheben V3.51

Beitrag von Niklas6215R » Do 14. Jul 2016, 20:21

und wie kann man da dann die hydraluik anheben

Benutzeravatar
Zetor6245
Beiträge: 194
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 18:50

Re: Heckhydraulik anheben V3.51

Beitrag von Zetor6245 » Do 14. Jul 2016, 20:30

Niklas6215R hat geschrieben:und wie kann man da dann die hydraluik anheben
steht glwub ich in der Beschreibung aber auf jedenfall wird es im Game im Hilfefenster angezeit wer lesen kann ist klar im Vorteil ;)
MFG Zetror 6245 :crazy:

Bild

Niklas6215R
Beiträge: 95
Registriert: So 15. Mai 2016, 12:33

Re: Heckhydraulik anheben V3.51

Beitrag von Niklas6215R » Do 14. Jul 2016, 20:41

ahm ja ich hab es gelsesen aber im spiel wird nichts angezeit

Gesperrt

Zurück zu „Sonstige“