CompostMaster Modpack 2016 V1.1

Benutzeravatar
Zetor6245
Beiträge: 194
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 18:50

Re: CompostMaster ModPack - Kompostier Anlage

Beitrag von Zetor6245 » Mi 31. Aug 2016, 09:25

habe gerade getestet ertmal nur bei Diesel ob es geht und es geht ;)

mann braucht das aktuelle Fabrikscript was man sowieso haben sollte ;) und die 2 Display´s in eine Transformgrop packen die sich Displays nennt in der Reihen folge der Display hab ich als erstes die Anzeige am Dieseltank und dann die von der Anzeigetafel weiß aber nicht ob das eine Rolle spielt :D
Dateianhänge
Unbenannt2.jpg
Unbenannt1.jpg
Unbenannt.jpg
fsScreen_2016_08_31_09_17_37.png
fsScreen_2016_08_31_09_17_26.png
MFG Zetror 6245 :crazy:

Bild

Benutzeravatar
rosel700
Beiträge: 37
Registriert: Fr 26. Dez 2014, 11:13

Re: CompostMaster ModPack - Kompostier Anlage

Beitrag von rosel700 » Mi 31. Aug 2016, 11:53

danke für euere hilfe

ich hatte fabrikscript 1.6... und jetzt 1.7.1-528
jetzt geht es Hurra !!! :thumbup: :thumbup:
ps wo bekommt man das script her ( link ) ich habe jetzt die volksholm 3.1 heruntergeladen um das script zu bekommen. :wall:
es geht doch bestimmt einfacher ? :mrgreen:

kevink98

Re: CompostMaster ModPack - Kompostier Anlage

Beitrag von kevink98 » Mi 31. Aug 2016, 11:55

rosel700 hat geschrieben: wo bekommt man das script her ( link )
schau mal hier: http://marhu.net/phpBB3/viewtopic.php?f=153&t=2211

Benutzeravatar
rosel700
Beiträge: 37
Registriert: Fr 26. Dez 2014, 11:13

Re: CompostMaster ModPack - Kompostier Anlage

Beitrag von rosel700 » Mi 31. Aug 2016, 12:28

danke link gleich im opera gespeichert :mrgreen:

FritzP
Beiträge: 3
Registriert: So 3. Mai 2015, 07:50

Re: CompostMaster Modpack 2016 V1.1

Beitrag von FritzP » Mi 12. Okt 2016, 18:32

Moin zusammen,

ich hab mir ehrlich gesagt nicht den ganzen Theard durchgelesen :pfeif: aber kann ich irgendwie die Produktionsgeschwindigkeit herunter schrauben? Bei mir ist das Gerät auf der Stappenbachmap verbaut aber ich möchte gerne, dass es einige Zeit dauert bis aus Mist Dünger wird.

Stimmt es, dass die Verwertung immer 1:1 ist? Also 4000 Kartoffeln rein und 4000 Kompost raus? D.h. am effizientesten fahre ich, wenn ich das günstigste Rohmaterial rein schütte?

Viele Grüße :danke:

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3146
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 62 Mal
Danksagung erhalten: 122 Mal

Re: CompostMaster Modpack 2016 V1.1

Beitrag von Kastor » Mi 12. Okt 2016, 18:45

Bei ProduktPerHour die Zahl verringern.

Mfg kastor

FritzP
Beiträge: 3
Registriert: So 3. Mai 2015, 07:50

Re: CompostMaster Modpack 2016 V1.1

Beitrag von FritzP » Mi 12. Okt 2016, 19:26

Vielen Dank schon mal dafür. An welcher stelle denn? In der zip von der Map direkt am Fabrikscript oder so?

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6752
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 36 Mal
Danksagung erhalten: 41 Mal

Re: CompostMaster Modpack 2016 V1.1

Beitrag von joker301069 » Mi 12. Okt 2016, 19:35

:shock: Im GE beim KompostMaster: In den UserAttributen ändern.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Antworten

Zurück zu „Sonstige“