FarmingTablet V1.0.1 Final LS15 *4 new Apps*

kevink98

Re: FarmingTablet V1.0.1 Final LS15 *4 new Apps*

Beitrag von kevink98 » So 9. Okt 2016, 14:43

Und das da oben ist die Log?

Wenn ja dann stimmt was nicht im Modul. Hast zu wenig Einträge stehen.

Benutzeravatar
Termi75
Beiträge: 57
Registriert: Sa 20. Jun 2015, 21:24
Wohnort: Rügen
Kontaktdaten:

Re: FarmingTablet V1.0.1 Final LS15 *4 new Apps*

Beitrag von Termi75 » So 9. Okt 2016, 14:48

Wie meinst du das

von den inputs und outputs o die einzelnen Eingänge sowie kat. Washer 1 und 2 Kirsche 1-5

Ich habe gerade wie du oben das beispiel gemacht hast alles unter dem eintrag Brotproduktion grün gemacht, da ging es wieder fehlten mir aber die Einträge, also muß der Fehler irgendwo in den In und Outptus sein oder nicht

kevink98

Re: FarmingTablet V1.0.1 Final LS15 *4 new Apps*

Beitrag von kevink98 » So 9. Okt 2016, 14:52

dann schick mal dein Eintrag, der Probleme macht.

Benutzeravatar
Termi75
Beiträge: 57
Registriert: Sa 20. Jun 2015, 21:24
Wohnort: Rügen
Kontaktdaten:

Re: FarmingTablet V1.0.1 Final LS15 *4 new Apps*

Beitrag von Termi75 » So 9. Okt 2016, 14:59

bitte [intern]
Modul_config.xml
(13.43 KiB) 23-mal heruntergeladen
[/intern]

Benutzeravatar
Termi75
Beiträge: 57
Registriert: Sa 20. Jun 2015, 21:24
Wohnort: Rügen
Kontaktdaten:

Re: FarmingTablet V1.0.1 Final LS15 *4 new Apps*

Beitrag von Termi75 » So 9. Okt 2016, 15:08

ich habe es glaube ich gefunden, in der Modul Con hat sich glaube ich bei der Hopfen oderr Kirschfarm ein i bei Input mit eingefügt also iinput, das war der fehler. Bekomme aber weiter bei den einträgen kein Düngemittel hin.

Benutzeravatar
Termi75
Beiträge: 57
Registriert: Sa 20. Jun 2015, 21:24
Wohnort: Rügen
Kontaktdaten:

Re: FarmingTablet V1.0.1 Final LS15 *4 new Apps*

Beitrag von Termi75 » So 9. Okt 2016, 15:44

hi,

Kirsch_Farm4 klappt 1-3 klappt nicht obwohl selber eintrag von 4 . missing Dungermittel Kompost
Pflaume bekomme ich gar nicht rein missing Dungermittel Kompost.

kevink98

Re: FarmingTablet V1.0.1 Final LS15 *4 new Apps*

Beitrag von kevink98 » So 9. Okt 2016, 17:09

Termi75 hat geschrieben:Kirsch_Farm4 klappt 1-3 klappt nicht obwohl selber eintrag von 4 . missing Dungermittel Kompost
Pflaume bekomme ich gar nicht rein missing Dungermittel Kompost.
Das ist auf der Kernstadt leider etwas blöd. Du musst im GE beim namen "Dungermittel Kompost" zu "Dungermittel" machen (Es darf kein Leerzeichen sein). Dann kannst du im Modul einfach "Dungermittel" angeben.

Benutzeravatar
Termi75
Beiträge: 57
Registriert: Sa 20. Jun 2015, 21:24
Wohnort: Rügen
Kontaktdaten:

Re: FarmingTablet V1.0.1 Final LS15 *4 new Apps*

Beitrag von Termi75 » So 9. Okt 2016, 18:29

meinst du im GE die einzelnen Farmen ( Kirsche Pflsume usw) Bin ja froh das ich das so hinbekommen habe nach Tagen, jetzt muß ich die ID3 öffnen und mir die Farmen raussuchen ist das richtig
Zuletzt geändert von Termi75 am So 9. Okt 2016, 18:37, insgesamt 1-mal geändert.

kevink98

Re: FarmingTablet V1.0.1 Final LS15 *4 new Apps*

Beitrag von kevink98 » So 9. Okt 2016, 18:31

ja genau, musst halt bisschen suchen.

Edit: aber den name in den UserAttributes ändern!

Benutzeravatar
boeloe61
Beiträge: 311
Registriert: Mi 24. Dez 2014, 09:39
Wohnort: Rodenberg
Hat sich bedankt: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: FarmingTablet V1.0.1 Final LS15 *4 new Apps*

Beitrag von boeloe61 » So 9. Okt 2016, 18:47

Und wieder Thema mit den Leerzeichen.

Deshalb man weiß nie wann dadurch ein Problem auftaucht,
aus dem Grund sollten diese Leerzeichen erst gar nicht auftauchen.
Dann gibts desahlb auch keine Probleme.
Aber mit den anderen Sonderzeichen ist es das selbe. Kommt dann eben nur früher oder Später. Aber irgendwann rächt es sich das man da nicht gleich drauf geachtet hat.
Hat im Mapbau schon so manchen User an den Rand der Verzweifelung gebracht.
Nur mal so erwähnt, aber ist ja eure Entscheidung und eure Zeit.
Viel Spass weiterhin im Spiel.

Antworten

Zurück zu „Sonstige“