• Werbung

Gras Zestören mit einem Grubber

maske
Beiträge: 15
Registriert: Sa 25. Jul 2015, 20:37
Danke: 1

Re: Gras Zestören mit einem Grubber

Beitragvon maske » So 14. Aug 2016, 13:38

Herzlichen Dank

Nur das Feld erstellen klappt immer noch nicht.

:nene: nicht mehr lange :P
Bedeutet das die Kernstadt 16x fast fertig ist :?:

mfg maske

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2882
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2699
Wohnort: Weimar

Re: Gras Zestören mit einem Grubber

Beitragvon Kastor » So 14. Aug 2016, 14:06

Off Topic
Nein. .. wird es net geben


So.. zurück zu ifkos mod jetzt :D


Mfg kastor
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

freco17
Beiträge: 42
Registriert: Sa 8. Nov 2014, 12:19
Danke: 7

Re: Gras Zestören mit einem Grubber

Beitragvon freco17 » So 14. Aug 2016, 14:26

astreine Idee und funktioniert zigfach super. vielen dank für diese grandiosen gedanken. Ich hoffe es geht in LS17 weiter. :danke: :chickenMaster:

Benutzeravatar
Sporty1200
Beiträge: 131
Registriert: Sa 10. Jan 2015, 10:57
Danke: 44

Re: Gras Zestören mit einem Grubber

Beitragvon Sporty1200 » So 14. Aug 2016, 14:36

Hi Ifko,
auch hierfür allerbesten Dank :danke: :knuddel:

MfG
Sporty1200

Benutzeravatar
Theo1957
Beiträge: 55
Registriert: Di 17. Feb 2015, 14:02
Danke: 12
Wohnort: Pulheim/ NRW

Re: Gras Zestören mit einem Grubber

Beitragvon Theo1957 » So 14. Aug 2016, 15:09

Bin von deinen Mods immer wieder begeistert :thumbup: . Da habe ich nur eine Frage, hat dein Mod die gleiche Funktion wie dieser Mod ? http://www.modhoster.de/mods/feld-erken ... ervice-shs

Gruß
Theo
Träume nicht dein Leben, lebe Deinen Traum! Darum LS 17. :thumbup:

Ifkonator

Re: Gras Zestören mit einem Grubber

Beitragvon Ifkonator » So 14. Aug 2016, 16:52

Den Mod kannte ich nicht. Bei meinem kannst NUR die Graszerstörung allein aktivieren. Bei dem verlinkten Mod wird auch immer ein Feld erstellt. (Was bei mir auch als zusätzliche Funktion geht.)

Welchen Mod man lieber nutzt, muss man selber wissen.

Benutzeravatar
lappyTrucker
Beiträge: 1407
Registriert: Do 22. Mai 2014, 22:09
Danke: 154
Wohnort: Immer im gleichen Bett, aber nie am selben Ort.
Geschlecht:

Re: Gras Zestören mit einem Grubber

Beitragvon lappyTrucker » So 14. Aug 2016, 17:20

:hi:
Hab gerad mal getestet bei mir geht nur das Gras wegmachen. Felderstellung geht nicht :think

Mit O geht aber die Taste B geht nicht obwohl es im Hilfefenster angezeigt wird das es Aktiv ist.

Hier mal meine Log:

► Spoiler
Der kleine Forum-Knigge >>> Hausordnung <<<

Die Verwendung von Privaten Nachrichten, E-Mail/ICQ/etc für Supportanfragen ist unerwünscht - diese bitte ausschließlich im Forum posten.

Ifkonator

Re: Gras Zestören mit einem Grubber

Beitragvon Ifkonator » So 14. Aug 2016, 21:27

Langsam wirds Peinlich für mich.. :oops: Nun haut die Felderstellung hin, einfach neu laden... :pfeif:

SirSim
Beiträge: 671
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 14:31
Danke: 347

Re: Gras Zestören mit einem Grubber

Beitragvon SirSim » So 14. Aug 2016, 21:49

Jetzt funktioniert er einwandfrei. :geil:

Bild

:danke: :danke: :danke:

Benutzeravatar
lappyTrucker
Beiträge: 1407
Registriert: Do 22. Mai 2014, 22:09
Danke: 154
Wohnort: Immer im gleichen Bett, aber nie am selben Ort.
Geschlecht:

Re: Gras Zestören mit einem Grubber

Beitragvon lappyTrucker » So 14. Aug 2016, 21:52

:hi:

Neeee muss nicht peinlich sein :nene:

schieb es aufs Alter :lach: mach ich auch immer :? meistens klappt es :crazy:


:danke: :danke: :danke: jetzt klappt es wunderbar :danke: :danke: :danke:

Jetzt könnte man ja Funky seine "Extrem-Versionen" wieder mal zogge :pfeif:
Der kleine Forum-Knigge >>> Hausordnung <<<

Die Verwendung von Privaten Nachrichten, E-Mail/ICQ/etc für Supportanfragen ist unerwünscht - diese bitte ausschließlich im Forum posten.


Zurück zu „Sonstige“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast